Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Вот тут ты прав она очень похожа на Фиону, хотя посомтрим какой станет когда повзрослеет. ZARAZ, Аааа, прочитала твой коммент и вспомнила одну вещь. Я про дом работницу забыла упомянуть. Сейчас сделаю поправочку
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Куда уж там моим Дюйме с Азусой.
Ну да! Мои стандартные так сказать, а твои с изюменкой, неповторимые
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
а как ты Ника обратно в загробный мир спровадила?
У него в багаже находится его надгробный камень. Щелкаешь по нему и появляется опция "отправится в загробный мир" и все он исчезает, а могилка потом у кого то из семьи в багаже появляется.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
и еще у меня нагленькая просьба наверное. Не могли бы вы одну из девочек сосватать нашему Хиберту?
Конечно! Почтем за честь. Вот только мне сперва нужно будет разобраться как выдернуть их из игры. Ice_Man15ts уже насоветовал, вот сейчас заведу свою шарманку и попробую. Ripunzo,
Цитата:
Сообщение от Ripunzo
А Ронни то!Ар)Симпатяга просто)
Спасибо, с возрастом он правда симпатичнее стал FlyGirl, Спасибо и добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от FlyGirl
Не понимаю, как вы все делаете таких классных парней?
Парней я сама делать не научилась, девушками ограничилась, а рождаются, да симпатичные, от папочки во многом наверно зависит.
Когда приглашали ее на торжество она была молодая, но видимо по дороге ее переклинило и она решила постареть по-быстренькому. Мы все были в шоке, естественно такая невеста для Ронни отпадает
Я тоже в шоке(я думал она молодая, но не на пике взрослого возраста) Офф...
Цитата:
насоветовал
- у тебя что, не получилось?
Последний раз редактировалось Lemonade, 04.07.2009 в 19:25.
Be_a_utiful, девочки нисколечко не стандартные, хотя беленькая больше на маму похожа А черненькая вообще греческая богиня!
Поправочка про уборщицу порадовала, а если бы она не состарилась до того ккк бы за Ронни была сосватанна? И пришлсь бы ему жить со старушкой. х)
Цитата:
Конечно! Почтем за честь. Вот только мне сперва нужно будет разобраться как выдернуть их из игры.
Вот спасибо, а из игры кажется через кас (зеркало или комод) можно вытащить. незнаю точно - пойду прверю потом.
Be_a_utiful, Вау, вот это детишки! Какие же они у тебя красавцы, все. Конечно же я без ума от сынули)))) Выдёргивай его в реал и пошли тусить с ним
Фиона мировая бабка стала,просто глаз не оторвать.
Супер!
Be_a_utiful, ого! Вот и новый отчёт, так быстро.
Фионка почти не изменилась, только седины прибавилось. Девчонки, чувствую, станут первыми красавицами в Сансэт Вэлли. Но Эшли, Эшли, просто копия мамочки. Селин тоже хороша...Такая неповторимая.
Ну а Ронан! Ммм, я же говорила, что он симпотичный. Ну а сейчас... Эх, теперь надо найти поскорее девушку ему под стать, а то жалко такого красавчика какой-то грымзе со сковородкой сватать!
__________________ Человек вернулся... и куда ему теперь податься?
Be_a_utiful, Ронни безумно красивый! Очень, прям лов его!
А девчонки то, одна краше другой! Эшли на маму похожа, очень красивая))) У Селин такие глубокие и вдумчивые глаза, прелесть просто!
Вечеринки как всегда удались кстати, Фиона с возрастом ничуть не потеряла своей красоты! П.С.
можно вопросик, ты причёску с скачанную через програмку устанавливала? Если да, то куда ты её положила, в misc, skin или ещё куда-то? Просто она у меня не отображается
Be_a_utiful, не, ну я в полнейшем шоке от твоих красавиц и красавцев!!!!! Какие же они классные все!!!!!!!
Девочки - одна краше другой!Не могу даже решить, какая мне больше нравится!Беленькая Эшли - мамкина копия. Весёлая, шаловливая кокетка, или Селин - величественная, как царица, и непокорная, как бурный океан!
Ну а Ронни!!!!! Вот тут моё сердце разбилось на части... Ну как можно быть таким красивым симом????? Я влюбилась в него безоглядки))))))) Класс!!!!! Вот это парнёк уродился!!!!
В общем, я бы всех троих наследниками сделала! Ибо каждый хорош необычайно. Жаль, что всё-таки придётся выбрать кого-то одного....
Ну а мадама Фиона и её старичок очень даже ничего так)))) Свеженькие ишо! Да и впрямь фору молодым дадут))))))
Гримасы гостей просто убили)))) Надо же быть такими уродцами! Хотя и сама Фионка рядом со своим "портретом" - неподражаема)))))
Ну и, конечно, рада была увидеть Ника. Радостно знать, что ему там неплохо "живётся"!
Счастья твоим Санторро! И скорейших успехов второму поколению!!!!!
даже не знаю, как прокоментировать отчет) очень понравился, но вот словарный запас куда-то убежал\\\ так что в своих впечатлениях об этом отчете полностью присоединяюсь к StarzzzZ. согласна с ней до последней точьки (т.е., кажица, до последнего воскл. знака)))
нет, ну про Ронни просто не могу не сказать!
Красавец! вот.)