The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
AlexTHE1, это смерть в Open For Business. Когда сим произносит речь в "рупор", чтобы заставить работать сових работников, то его потребности уменьшаются, а когда они падают до минимума - сим умирает. Это и есть "смерть с рупором"
Касья, желание сима "увидеть призрак" можно исполнить так: на жилом участке вашего сима должна быть хотя бы одна могилка (или можно попытаться найти общественный участок с могилами, в Найтлайф, например). Ночью появляется призрак и начинает "летать по участку". Если сим находится на близком расстоянии с ним, то призрак начинает пугать его. Таким образом желаение и исполняется. Если призрак не появляется в первую ночь, то есть вероятность, что он появится в следующую
AlexTHE1, это смерть в Open For Business. Когда сим произносит речь в "рупор", чтобы заставить работать сових работников, то его потребности уменьшаются, а когда они падают до минимума - сим умирает. Это и есть "смерть с рупором"
Спасибо, я догадывался, некогда было проверять... А призрак с рупором? Вот это юмор! Сделаю себе такого! У меня в каждом городке и районе по кладбищу с оригинальными призраками, для любознательных симов. Они даже платят за вход! Супер аттракцион, незабываемые впечатления, но кто туда приходит, может и не вернуться...
ммм... перед тем как заселить, мягко скажем, нормальную семью... я создаю глупые семьи по 8 человек и загоняю на будущий участкок... ^ ^ далее выше описанные действия... и когда моя семейка заселяется, меньше 12 могилок на участке нет.
Для меня это стало обязательным, так же как и деревья и цветочки на участке =)))