“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, ОМГ, Скарлет, что же ты делаешь!? Я то думала, что Янг пройденный этап, а вот оно что оказывается... Да Маль, сюрпайз ты нам устроила)) А как же Ваник? Жалко мальчишку, милаш такой
А еще, Славка очень удивила) Отличается девочка от своих сестренок, ага) Люсик такой солидный стал, такой весь деловой!
Теперь вообще не представляю что Летти скажет Ваньке...
amalon, вау!
я конечно ждала чего-то необычного, но настолько!
Цитата:
Сюрприз удался
еще как!
столько день рождений, все Чанги просто чудесны^^
ну а последняя сцена сразила наповал, как так?
Ваня по-моему, уже официально-бывший парень, он ведь подросток, а Скарли взрослая
хотя очень интересно, как Скарлетт справиться с такой ситуацией..)
Спасибки !!!! Нам со Скарлет, Яной, Мирой и Люсиком очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Jordan
ну а последняя сцена сразила наповал, как так?
Вот так !!!!! Но сюрприз то ещё не закончился....
Цитата:
Сообщение от Jordan
Ваня по-моему, уже официально-бывший парень, он ведь подросток, а Скарли взрослая
Ага, теперь уже бывший парень, и цвяточки надо выкинуть, и открытку... Эх........ Может продать ???? ...
=========================== Даfна, Спасибо дорогая что заглянула !!!! Чмок !
amalon, Чмок, зай!
Отчёт получился прекрасный! Я прямо радуюсь за тебя, и твоих подопечных!..
Мирка такая классная выросла.
Иянка и Летт тоже милые!!! Оффтоп только для тебя!
Ой как здорово! ^^ Обожаю неожиданные повороты событий, а Дни Рождения тем более!
Девчонки красавицы, Люсик тоже остался привлекательным, это ему даже шарма прибавило))
Привет, Линок !!! В тебя пишет самая счастливая девушка на земле.... Почему ????
Ты знаешь, что я забыла в тот раз написать ? ((Что ?))
Папа с Мамой подарили нам с Яной... на 18-летие....
Подарили... ((Ну не томи уж!))
Они подарили нам машину!!!!!!!!!!! Белую, быструю, стильную.. и такую красивую!!!!!!!!! Мы с Яной были просто счастливы!!!!!! Урааааааааааааааааааааааа!!!!
Но наше счастье «скрасили» некоторые невзгоды...
Эм.... ну вот собственно и они :
Вчера рано-рано утром, где-то в 9:15, я проснулась от ужасного взрыва!!!!!! Свалившись с кровати и поматерившись, я кое-как встала! Оказалось - это соседские дети хлопушку взорвали! Сегодня-же в школах начинаются каникулы.
Все мирно сопели во все дырочки, и я решила, что я должна ЭТО сделать! Если не сегодня, то когда ?
Я умылась, причесалась и пошла звонить Ване, я долго не могла вспомнить номер, но потом, напрягши мозги, я всё-же его вспомнила: 0997643276...
- Привет! Это не Ивашка, это его авто-отвечик, оставьте сообщение после того, как услышите этот дурацкий телефонный гудок!...... Пииииииииииииииииип .
- Ваня, привет, это я - Скарлет, мне надо было....
- О ! Скарли привет! Это Лера! Как дела ?
Я почувствовала некоторое огорчение и сказала:
- Ой, Лерусик, привет! Нормально, а ты как? Где Ваня?
- Ой !!!!! Скарли, я те сейчас такое расскажу!!!! Прдставляешь... Хотя нет, нам надо встретиться! Ты меня вечерком примешь ?
- А ? Да, конечно! Приходи. А где Ваня то ?
- А он повёз папу к доктору, ничего страшного, но ты же знаешь стариков; но я ему.... Ой а вот и он...
И я услышала дикий крик...
-Ваааааааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!! Тебя Скарли к телефооооонуууууу!!!!!!!
Ну всё, Пока пока, жди меня вечерком!
- Ало, Скарлет, привет!!! Как дела? Чё хотела?
- Прив, Нормально. Я хотела с тобой очень серьёзно поговорить, ты не мог бы прийти?
- Сейчас? Нет не могу, давай где-то через часик ?
- Часик ? Ладно, а что случилось ?
- Просто папе плохо, только что у доктора были, надо ещё за лекарством ехать.
- Плохо ? Надеюсь ничего серьёзного? Ладно, увидимся через часик!
- Давай, пока!
- Поки.
Я положила трубку, и хотела было пойти принять ванну, но тут в комнату влетела Слава! Я с широченными от удивления глазами спросила:
- Ты как... ты как это ? Я когда вставала, ты же на кровати была, спала без задних ног.... О_о
- Хе-хе-хе, сестрёнка, лучше надо было смотреть, в кровати спит Миша, а я с 4 утра на диско зажигаю! Только предкам ни слова!
- Ого! Хорошо, хитрюга! Как повеселилась?
- На диско - хорошо! А вот пока шла домой.... Я тебе сейчас такое расскажу! Яна встала ?
- Нет, а зачем она тебе ? У тебя же каникулы, или вам на каникулы задали домашку ?
- Не смешно, нашей Янке вобще-то рога наставили!
- Чего ?
- Смотри !
И она сунула мне в руки свой мабильный, а там.... там была фотка, как Анри сидит в своей машине и целуется с какой-то девушкой!
- Кто это ?
- А откуда мне знать, ты почему так фотала? Могла сфоткать лицо девушки!
- Ага, а может мне надо было их попросить ещё встать как-нибудь, и улыбнутся на камеру?
Тут в комнату вошла Яна.
- Доброе утро девочки, кстати, Мира, в следующий раз, когда будешь «сбегать» из дома, расчёску на пол не роняй, а то ты мне спать не даёшь!
- Она сама упала..... Кстати, нам надо тебе кое-что показать... Скарлет, не наступай мне на ногу, она должна знать! Яна, смотри!
И она дала ей мобилу в руки. Яна сначала, улыбаясь, взяла её, а потом, недолго всматриваясь, молча отдала мобилу Славе и пошла к телефону.
- Ало, Анри ?
- Да золотце, может сходим куда-нибудь?
- Ага, сходим, ко мне домой мы сходим, приходи немедленно, мне надо с тобой поговорить!!!
- Хорошо милая, скоро буду, Чмок тя!
- Ммммм, жду!
Положив трубку, она спокойно – даже слишком спокойно – вышла на улицу.
Уже через 5 мин. Анри с боооольшой улыбкой стоял у нас на крылечке.
- О ! привет! Как ты прекрасна, мон прентам!!!
- Заткнись, предатель!!!!
- Что ? О чём ты, дорогая?
- Я кому сказала - молчать! Да как ты посмел? Я тебе верила! С мамой из-за тебя ругалась! Любила !!!! А ты... а ты... а ты... Да у меня слов на тебя нету!!! Бабник !
- Я.... Ты.... Но.... Мы...
- «Мы» ? нету больше «Мы» !!! Ах ты!
И она со всей мочи врезала ему по лицу !!!!
- А теперь УБИРАЙСЯ ВОН !!!! Иди отсюда !!!
Яна гордо стояла, пока он не скрылся за поворотом, потом... потом она горько заплакала, бедная, бедная сестрёнка.
Остаток дня она провела спокойно, маме она ничего не сказала, наверное боялась, что мама ей скажет «Я же тебе говорила!», хотя я не думаю, что мама бы так сказала...
Буквально через 2 минутки пришёл Ваня.
- Привет, Скарлет! Как дела? О чём ты хотела со мной поговорить?
- Привет, Иван, тут такое дело... Вобщем, между нами больше ничего не может быть, ты очень хороший, чуткий, милый, но мы не можем быть вместе!
- Почему ? Это шутка, да ? иди ко мне, Скарли!
И он полез было ко мне целоватся, но я его оттолкнула!
- Иван! Я же говорю - всё! Конец!
- Но почему ? Что я сделал ?
- Ваня, ты ничего не сделал, просто я нашла свою любовь.
- Любовь ? можно узнать кого же ?
- Эмм... можно... Это Янг.
- Янг? Твой дядя ? Ты шутишь ?
- Вань, я не шучу! Мы с ним любим друг друга!
- Поздравляю вас.... Скарлет, но можно мы хоть друзьями будем?
- Конечно! А я боялась, что ты не захочешь со мной общаться!
- Ну куда ж я без тебя? =)
- Ваня, ты такой хороший!
- Ты тоже ничего! Шучу! Ладно, Скарлет, мне надо домой, а то папе совсем плохо!
- Мне очень жаль... Ладно, я тогда тебе вечером позвоню, хорошо?
- ОК! Поки, Скарли!
- Пока, Ванюш!
*Вечером*
Постучались в дверь... Я сидела, смотрела телек, это была Лера, она залетела в комнату как ураган! Взяла меня за руки, и мы сели на диван!
- Скарли, я тебе сейчас такое расскажу!!!!!!!! Смотри!
И она мне показала палец, на котором было кольцо!
- Я помолвлена!!!!!!! Представляешь!!!! Я так счастлива!!!!
Я была очень рада! Мы начали прыгать на диване как маленькие девчонки!!!! На наши крики прибежала Яна:
-Девочки ! Вы чего ? Как дела, Лера ?
- Сууууупер!!!! Я помолвлена!!! И у меня скоро свадьба!
- Да ? Поздравляю!!! И как мы тебя теперь будем называть ?
- Мисис Аскольд!
У нас с Яной глаза полезли на лоб! Ну конечно! В машине то была Лера! А я спросонья не смогла понять - кто это, а Яна наверное от шока...
Яна переспросила :
- Как ?
- Мисис Аскольд! Ой! Яночка прости, я и забыла, что ты с Анри когда- то встречалась!
- Когда-то ????? Да я с ним ещё вчера встречалась! Как ты могла предать меня???? Мы же подруги!!! Лера, я тебе этого никогда не прощу!!!!
И она вышла из комнаты!
Я была в шоке, как она могла! Они же подруги с детства! Но тут Лерка сказала:
- Скарлет, что с Яной ?
- Что значит «Что с Яной» ? Ты увела у неё парня, собираешся за него выходить замуж, Лера, как так можно? Вы же подруги с детства?
- Так, Скарли, послушай, я не понимаю, что происходит, но я тебе сейчас расскажу то, что знаю. С Анри я познакомилась на вашем дне рождения, когда Яна нам его представляла, ещё тогда, если ты помнишь, он несколько раз пригласил меня с ним потанцевать! Через 3 дня после вечеринки он мне позвонил ( Уж не знаю откуда у него мой номер) и попросил встретиться! Я согласилась, и он мне назначил встречу в парке, там он мне признался в любви. Я спросила его тогда -а как же Яна, но он мне сказал, что они расстались... Поэтому я и начала с ним встречаться, так как он мне ещё с вечеринки понравился!
Я была в шоке! Значит Анри предал и мою сестру и мою лучшую подругу! Я рассказала Лере, что Анри продолжал встречатся с Яной как ни в чём небывало... Но она мне сказала лишь то, что если он ей сделал предложение, значит он её любит, даже если изменял... Поэтому она его прощает, и после, попрощавшись, она ушла домой...
Дааа.... Ну и денёк был вчера... Ужас... Хотя сегодня день был не лучше...
Встала я поздно, не успела позавтракать, как мне позвонил Ваня и сообщил, что его отец умер ночью.
Это было ужасно! Он сказал, что очень был бы рад, если бы я пришла на поминки! Я конечно же согласилась, ведь не могла же я бросить своих лучших друзей одних в такую минуту.
Когда Яна узнала, она тоже хотела пойти, но узнав, что там будет Анри, ограничилась звонком Лере, искренне ей посочувствовав!
Поминки начинались где-то в 18.00 вечера, и я, быстро одевшись, поехала домой к Дудкиным! Приехав и опоздав на 15 мин из-за пробок, я впопыхах зашла в дом. Там были :
Лера, Ваня, Варя (сестра Вани) и их мама Антонина.
А так же Анри, я , и Лора Бейн (дочка мистера Кевина)
Она, как оказалась, школьная подруга Вани.
Мы все сидели, изредка говорили, Антонина очень часто начинала плакать.
Так же как и Лера, ведь у неё свадьба намечалась, а её отец умер, так и не увидев её в белом платье...
Потом где-то в 20 часов Антонина подняла тост за умершего, все начали перечислять какой он был хороший человек, на лица невольно проступили улыбки, ведь он и правда был очень добрый, смешной и интересный человек!
В 23.30 я решила, что мне всё-таки пора домой, а то ещё родители будут волноваться! Я со всеми попрощалась, кроме как с Ваней и с Лорой, Варя мне сказала, что Лора может уже ушла, а Ваню она видела входившим в их с Лерой комнату... Я подумала, что он там сейчас один... Плачет, вспоминает отца... А как оказалось, он там был совсем не один, с ним была Лора и всячески его утешала...
Я была за них рада! Ведь они знают друг друга уже очень давно! И оба они очень хорошие человечки! Я не стала им мешать, ещё раз со всеми попрощалась, села в машину и поехала домой.
Последний раз редактировалось amalon, 20.02.2010 в 21:18.