У меня представление о любимых направлениях достаточно четкое: поп, рок (классический и как разновидность еще одна - металл), металл только фолк слушаю, обожаю музыку, под которую сразу проспаешься, энергичную, значит, dance, а также чуть меньше, но все же существенно - классика и р-н-б.
1.Русский рок (очень мало новых песен по душе,поэтому в основном те,что уже стали классикой).
2.Зарубежный рок (от Queen до Judas Priest).Всяческий,в основном относительно мелодичный,хотя влияние настроения никто не отменял.
3.Всякое-разное.От Сектора газа до Профессора Лебединского.
4.Танцевальная музыка 80-х/90-х,и то потому,что всё детство в ней.Не вся,конечно.
5.Терпеть ненавижу r-n-b,всякие тынц-тынц и прочую гадость (исключение выше).
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
В основном у меня один треш в плей-листе и определить, каким жанрам я отдаю предпочтение очень сложно :С Разве что, с инди-роком всё понятно. Ещё очень сильно в последнее время подсела на deathрок.
Отдаю большее предпочтение прогрессивному металу, инструментальной музыке (impossible piano *O*) и классике в исполнении Валентины Лисицы. Но конечно я не прочь послушать j-rock/pop, hard rock, death metal ^_^ и кучу других стилей и жанров...