FAQ по Create-a World tool. Задавайте вопросы здесь!
Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Может глупый вопрос, но всеже, если я использую ратушу, офис, магазин и т.д из Pack Riverside, то будут ли они отображаться в моем городке кторый скачают другие? если нет то как заложить эти лоты в пак с городом?
FRABE, я так понял, что ты зашёл в Риверсайд, сохранил для публикации лоты, и в режиме игры в редакторе их устанавливаешь в городок из библтотеки? Если да, то в игре они будут отображаться у всех, но какой смысл их брать из Ривера, если в редакторе они есть и существует возможность поставить на меньшие по размеру участки или совмещать в каком тебе хочется сочетании?
Есть другой вариант, не устанавливать в редакторе, а только предусмотреть для них участки с соответствующими размерами, а сами лоты в формате симс3пак добавить в архив с городком, в сопутствующем текстовом документе описать их установку. Народ решит сам, устанавливать их или свои. Ведь основа - городок. Главное не устанавливать глючные лоты, как я это сделал. Но мне есть оправдание, я делал это в то время, когда такая проблема не существовала и к глюкам они не приводили. Вот ещё один аргумент в пользу городков с минимальным количеством уже установленных лотов. Да и размер скачиваемого файла будет значительно меньше.
Если так хочется, можно для показа поставить лоты как хочешь, дать ссылки на эти лоты, а на раздачу городок только с необходимым набором. Вот так я считаю было бы лучше.
Последний раз редактировалось Atakoy, 05.03.2010 в 03:03.
FRABE, думаю что отобразятся у кого Риверсайд стоит точно, и вполне может, что и у других, ведь чужие дома скачиваются вместе с городками, может и эти так же скачаются, как они с Риверсайдом скачивались.
Atakoy, не правильно меня понял, я имел введу то, что я строю ратушу малого размера (не из ривера) свой участок, и использую декорацию ратуши только из Ривера так как по архитектуре огромная ратуша не вписывается, и если использую ту Rabbithole из риверсайда тобишь ратушу не пропадет ли она?
Все проблема решена, теперь ясно то что у кого нет риверсайда или каким либо образом удалит его кто-то, то Норы (Ратуша, больница и прочее) которые были вмести с ним просто навсего исчезнут, на примере моего: от ратуши остался фундамент и кустики деревьев вокруг все...
Совет: делайте города со стандартными Rabbit Hole (ратуша, больница и т.д.) во избежание проблем с отображением лотов у других игроков если у них нет риверсайда!
Последний раз редактировалось st.Boogie, 05.03.2010 в 23:49.
Причина: ошибка
Помогите мне пожалуйста. Построил городок и захотел импортировать туда построенные дома, но после первых 2х сохранений, появилась ошибка подобная этой http://prosims.ru/showpost.php?p=907363&postcount=120. Я заного перерисовал все участки, но после 2х сохранений таже ошибка. Как это исправить?
AfrochkA, сбрось мне сохранение твоего города, я посмотрю причину. (можешь прямо в асе) KOOLL, а при установке только стандартных домов из игры тоже ошибка?
Atakoy, я создал пустой город. Сохранил его и установил в игру. В игре я построил все участки и сохранил в библиотеке ,потом в редакторе, в режиме игры начал их устанавливать на свои места. Стандартные участки ставить не пробывал, но даже если просто нарисовать на участке стену, то вылетит таже ошибка.