Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...
Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!
Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07.
Причина: обновление от 28.02.2011
В-четвертых, половина скринов бессмысленна. Непонятно, зачем снимать каждую фразу? 10 скриншотов более чем достаточно, для такого объема текста.
Вот люблю я делать снимки!
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Тут все довольно прилично. Возможно, это воздействие корректора, возможно, это ворд.
Текст без участия первого и второго.
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Зачем описан инфаркт дедушки? Почему книжный магазин имеет такое название? Почему ему решили вручить деньги в день его рождения, а не после? Почему Майкл захотел измениться после смерти бабушки? Он так долго обдумывал ее слова? Зачем слова героев выделяются жирным шрифтом, это же не ролевая? Почему список в 25 человек считается большим? Почему убийца работает без перчаток? Почему вице-президента могут уволить только потому, что он не нраву доченьке? И так далее
Это, по-моему, уже придирки...
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
а также не называть сериал "нашим любимым".
А вот это уже моё дело. Если кому-то не нравится сериал, то просто пропустите мимо глаз... Никто ещё, кроме Вас..тебя...не знаю как надо..не сделал мне замечания.
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Во-первых, они просто огромные. Мой интернет надорвался уже на второй серии. Было обидно.
Специально буду делать вторую версию - без скринов. Один текст. Устроит?
Новый вариант мне понравился больше, но сохранял преимущество он только до тех пор, пока я не нажала на кнопочку. Оформление сразу уехало, а потом меня еще постоянно перебрасывало на Радикал.
а скажите, какие картинки, залитые именно на радикал не перебрасывают на него (если конечно стоят не с "катом")? просветите меня, темную.
и на радикал перебрасывают только те кнопки, которые не задействованы в "кате" *о! как я сказала*. советую попадать по нужным кнопкам.
про нарезку хочу сказать, что в разных местах все смотрится по разному.
Цитата:
Сообщение от Robin_Лина
Тут все довольно прилично. Возможно, это воздействие корректора, возможно, это ворд.
а может это автор постарался выучить русский язык и писать правильно?
вы конечно меня извините Robin_Лина и FreeSpirit, если влезаю не в свое дело, но это мое мнение
Господи, люди, вы чего??? Что за замуты в прямом эфире??? Давайте, еще втсречу устройте, подеритесь!!!! Если кому-то что-то не нравится - это его дело...На вкус и цвет, как говорится, товарища нет!!!!
Robin_Лина, вы задаете довольно глупые вопросы! Если бы сезон был один, тогда - да, следовало их задавать...Но будет второй сезон, где автор пострается вам все объяснить...Неужели не понятно??? Или вам на какой-то другой язык перевести? уж не обесудьте, знаю только английский, немного немецкого и матершинный...И то, со словарем!!!!
FreeSpirit, а тебе надо уметь воспринимать критику)))) Даже таких дотошных пользователей!!!!
Извините, если была со всеми слишком резка, но это напоминает детский сад!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
FreeSpirit, а тебе надо уметь воспринимать критику)))) Даже таких дотошных пользователей!!!!
I'm blond, не получается у меня такую критику нормально воспринимать.
Такое ощущение, что все должны писать и снимать идеально! Чтоб вообще никаких нареканий не было!
Дааа, критиков у нас на форуме полно! Все так и наровят своё лепту внести. Не подумав, что от их слов, другому может быть не очень приятно.
Я, между прочим, делаю всё это не для репутации в личном кабинете, а чисто для души.
Да, может я не в ладах с ФШ, но что теперь вообще ничё не делать?
Да и корректора у меня нет, сам пишу, стараюсь, чтобы читать было интересно. Может я и не Донцова, но у меня есть читатели и им нравится, то что я пишу.
Спасибо за внимание.
Хочется обрадовать всех тех, кому не безразличен мой сериал. С сегодняшнего дня начинается "работа" над 2-ым сезоном! Первую серию которого, Вы сможете прочитать на этой неделе. Она же является девятой в общей численности.
И, напоследок хочется отметить, что в сериале появятся 2 немаловажных персонажа. Кто это и что они будут из себя представлять - покажет время.
Это хорошо, что будет продолжение...А то я думала, что уже забросил))) Ждем все с нетерпением!!!
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
FreeSpirit, Прочитала первый сезон за час. Сериал поднял мне настроение, что в свете последних событий для меня очень хорошо. Что касается оформление - мне любое нравится (конечно, чтоб оно отражало суть), лишь бы сериал был интересным. Жду обновление, интересно, что произойдёт дальше с Майком-Кристофером.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.