не терпитсо поиграть. все считают дни до выхода игры. только вот интересно почему профессий 9...ну сделали хотяб 10 для ровного счета. или профессия "индивидуальный предприниматель", который не занимается профессией,а продает свои работы(картины и пр.), тоже считается??
Кто тебе сказал? На официальном сайте придерживаются другого мнения.
Цитата:
Сообщение от Blackout
полу-город, полу-болото.
Лично я надеюсь, что описание не соответствует действительности. Не хотелось бы получить еще одну деревню.
Цитата:
почему профессий 9...ну сделали хотяб 10 для ровного счета.
На самом деле часть из них не будут полноценными профессиями (например, мастер-татуировщик). С помощью них можно открыть свой бизнес, как в TS2, и числится в качестве индивидуального предпринимателя, но квестов, подобных тем, что будут получать пожарники или архитекторы, не будет.
Лично я надеюсь, что описание не соответствует действительности. Не хотелось бы получить еще одну деревню.
Полностью согласна! Еще одну "деревню" совсем получить не хочется! Я надеюсь, что город все же будет больше городом. *А то опять на Сансет-Велли переберусь меньше чем через неделю...*
Еще кого-нибудь перенаправляет? Ребят, флудить не нужно - с первого раза отлично вас слышим.
Всё поправлено) Над постом еще ведутся работы, поэтому, если чего не так - сообщите.
Зарание извиняюсь, если здесь нельзя задавать вопросы.
Ответьте пожалуйста на вопросы:
1.Может ли The Sims 3 Карьеры работать без оригинального The Sims 3?
2.Можно ли будет самому вызвать архитектора, скульптора и пойти к стилисту и т.д. с остальными профессиями?
А действительно ли то, что наряду с изображениями других персонажей скульпторы смогут создавать предметы мебели, которые можно будет продавать или использовать?