ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Простите, если повторяющийся вопрос, но, перерыв форум, не нашла на него четкого ответа( Проблема с подлинностью диска при заходе в игру. Не понимаю, что произошло, потому что раньше всё было прекрасно. Если не сложно, может кто-нибудь подскажет, как это вылечить(((
По-моему, нынче никто не пишет "Лицензионная копия игры", или я ошибаюсь, и 1С так делает? Не буду обманывать.
Но TS3 в России издавала EA, поэтому слово "копия" тем более неуместно.
Просто человек сделал копию со своего лицензионного диска и выложил в интернете, а там уж не знаю, лицензия у него или нет) Но игра кажется угомонилась)
Я скачала Sims3 и установила, но когда пытаюсь запустить игру, то появляется надпись "ошибка проверки подлинности диска". Скажите, с этим можно что-нибудь сделать?
простите, но у меня вопрос не по установке, а по удалению, раньше, как-то легко получалось удалять игры, а симс не могу, не подскажите где? Если поможет, то у меня виндоус 7