Rouge, молодечик!!! Так передала настроение, что аж мурашки по коже.
А еще очень хорошо владеешь языком, сразу видно! Очень надеюсь, что это не последний стих. Пришла весна - время для творчества Умничка.
Dew, ой, спасибо большое
Насчет настроения даже не знаю... По-моему оно не такое сильное, как хотелось бы)
Захвалила ты меня ^^***
Я тоже надеюсь, что это не последнее стихотворение - но с вдохновением у меня проблемы часто бывают, так что ничего гарантировать не могу)
Rouge, вроде бы ничего начала, но к концу что-то... Эм.. Пошли спотыкаться.
Хорошо, хорошо, конечно) Хотя не очень нравится мне ангельская тема, но это уже дело вкуса)) Молодец все равно)
Ания_Левини, может, конечно, я ничего не понимаю и не разбираюсь... Х) Может, это стиль такой, но что у нас со знаками препиания? Никакого чувства, интонации без них... Пунктуация нужна,все-таки. Хоть какая-то. В середине пошло нарушение ритма, а так все было хорошо.
Galactika, промолчу... Я говорила серьезно, а флудить в моем разделе не нужно. Даже не стоит.
Ания_Левини, а вот это очень плохо, что лень расставлять. Это проявление неуважения и наплевательства не только к языку, на котором мы все говорим,читаем, пишем и думаем, но и к себе самому. Одним почему-то не лень расставлять, так с какой стати другие позволяют себе пренебрегать этим? Мы давно отошли от изустной формы.