Это игра про Адама Дженсена XDDDD *хотя я знаю, что это не о чем не скажет* Ну это рпг, экшен и стелс в одном флаконе. В Стиле киберпанк.
Оттуда, я взяла, учитывая что перс просто фанат игр, планировку квартиры, кроме ванной )))
Итак, я наконец могу показать этот домишко, который делала на БПСе.
Дом в котором живут - два детектива и врач. В альтернативной реальности - они же, но только демон, эльф-техник и ворг (оборотень по обычному, просто не зависящий от фаз луны и если оборотень это человек, который в волка превращается, то этот наоборот, мимикрировал под человека)
#202 Дом - загляденье.
Вначале посмотрела скрины "вид сверху", потом остальные. Здорово видеть, как оживает картинка с разными ракурсами съемки и обработкой.
Цитата:
Сообщение от Hyde
В Тумбе выложила на скачку стул с тремя реколорами и стены из предыдущего поста.
Доти Раунд 3.
Вообще делать что-то для кого-то, явно не для меня. Все эти в итоге заявления "заказчиков" я хочу все вырви глаз или тому подобное.... гррр. Поучаствую в след. году еще раз, но если не будет такого же, с одной стороны немного тупого, задания как в этом.
имхо твой третий раунд был лучшим... сдается мне ДОТИ как конкурсы Просимса выиграет либо самая няша, либо тс3... либо человек соединяющие эти два пункта...
Выиграет самое цветастое шопито...
И нет, пока, кроме ДОТИ этого года, который фигзнаетчем руководствуется, конкурсы нормально проходят. Эх пойду делать либо трейлерный парк либо чайный домик для Фила... ну или то и другое...