The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
_Верочка_, мои симы танцуют на столах и тумбах только после того как выпьют.
Кстати, где то здесь, на форуме, была тема, что режим работы баров и клубов можно изменить в "Настройках города". Выбираешь бар или клуб и редактируешь время. Точно не помню.
RinoSagara, они могут танцевать на тумбах и столах, если будут иметь такие характеристики, как "Душа компании" и "Безумный", что-то вроде этого. И достаточно отправить их исполнять "безумный танец",после чего появится опция "танцевать на тумбе" и т.д.
Как только установила дополнение ходила по этим клубам чуть ли не каждый вечер А потом поднадоело как то, оно, в принципе, и не удивительно х) ну а потом у симки семья появилась , не успевать стала
Хотя она и раньше в клубы чаще всего успевала где то на час забежать, как бы не меньше симы туда пока доедут, пока застрянут с кем нибудь в дверях, пока поднимутся на лифте уйдет уйма времени
Nashimi, во-первых, должна быть свободная тумба, а во-вторых, сим до этого должен станцевать дикий/экстремальный танец или что-то в этом роде) И тогда появится действие "танцевать на столе". Только сим должен иметь черту характера "Дуща компании" или "Безумный" (или другие подобные черты), а можно просто выпить соответствующий коктейль У меня вроде так получалось)
А ну я уже прочитала наверху, слепая просто извините х)
Добавлено через 8 минут
Вообщем я пошла сейчас в клуб и решила попробовать все напитки ну что бы узнать от чего танцевать можно. Моя симка выпила напиток "Большая ошибка" у неё тут же появилась вот такая штуковина )
И тут же появилось действие что бы танцевать на тумбах и тд
А скажите есть ещё какие нибудь шалости похожие на эту которые могут делать симы в клубах ?
Последний раз редактировалось Nashimi, 10.09.2011 в 00:39.
Причина: Добавлено сообщение
Masway, возможно, эта настройка помечать какую-нибудь отдельную комнату как ВИП, тогда как остальные будут считаться обычными. У симов иногда возникают желания "попасть в вип-зону". Видимо при пересечении веревки с такой настройкой желание и выполняется.