The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Tomcat,
Dr. Web. Скинул в личку. Там два файла. Один из всех возрастов про который я писал. Второй файл из папки оригинальных симсов пришёл с обновлением 1.22.
Ранее спрашивали про торможение игры и проблему слотами. При установки ВВ игра стала жутко тормозить, но после отключения всех второстепенных программ и антивируса игра заработала на "отлично".
Что касается проблем с размерами лотов, может, весь вопрос в том, что не был изменен тип участка? Сама изначально мучалась с тем,что ни один общественный участок в город не ставится.
У меня такой баг: симка, оказавшаяся под домашним арестом, все таки сбежала из дома. При этом по городу она начала красться. Симка уже давно взрослая - так и крадется. Из-за этого все ее передвижения по городу очень долгие
Плюс пока она была под домашним арестом, сбежав из дома, она могла посещать общественные лоты, но не могла посещать городские мероприятия (бал,например).
А у всех сим подзависает в путешествиях после выхода ВВ? Я отправляю сима в Китай и ровно с 22.00 до 7.00 игрового времени каждые 30 минут все зависает на несколько секунд! Во Франции такого замечено не было. (Хотя там совсем чуть-чуть побыла). В Египет не отправляла...
А еще иногда симы не привозят домой купленные в других странах вещи. (Сундуки, например, или печки для китайских печенюшек). Иногда привозят, иногда нет...
Простите, может такой вопрос уже задавался, но ситуация следующая:
В семье 6 симов. Один из них встречается с девушкой, они помолвлены, вместе не живут. Хочу зачать ребенка, но эта функция серая и написано, мол, это привысит лимит персонажей в семье. Что делать?
ребята, ваша тема меня впечатлила. играю в симсов, начиная с первых... то ли с характером у меня что, но ни в какие другие игры не играю так что могу уверенно высказать мнение, что игра была глюкавой ВСЕГДА.
теперь по сути темы: у меня круче, блин!!!! 50% всяких мелких затык, описанных здесь, у меня есть, ошибка 12 мне знакома, как и многое другое из ассортимента, но (!!!!) после установки "ВВ" не могу вывезти симсов в путешествие! воообще. не пиратка, на стационарном компе более старая версия игры, давно не обновляла, на лэптопе - новая, весь новый патчевый фарш. проблема началась как раз после добавления этого аддона. наблюдается в обоих версиях. путешествующие симсы исчезают с концами. нет их. то есть грузится весь игровой режим "приключений", а сим, отправленный в поездку, не появляется. над игровой консолью пусто, выбирать некого, действия произвести невозможно по причине отсутствия объекта действия, и прям сразу выйти из игры низззя... тока если в основное меню перейдешь.
ваще-то я поиграть чуток села... за полгода в первый раз, а не вступать в неравный бой с сырой софтиной одним патчем одну дырку прикроют - пять других вылезет... хорошо, что photoshop делают не те же лиТСа
...хотя честно: до "возрастов" было поприличней, окромя частой <удалено модератором> в "сумерках", восхититься было особо нечем, ну, вытирало симсов начисто после прибытия из поездок... но все терпименько... легенькие такие... тычки пользователю, зато теперь... ребята жгут!
короче, примите мое искреннее соучастие в данной теме
Последний раз редактировалось Tomcat, 23.07.2011 в 14:24.
Причина: грубость
Kate-Julia, у меня это тоже так((( Хоть вообще не путешествуй больше! По приезду в другой город первые 5-6 симчасов игра летает, а потом... просто ужасно виснет, вообще ничего делать не можешь. А иногда после такого вот "выезда" игра вообще перестаёт "видеть" тех персонажей, которые путешествовали... Тоскааа((( И кстати, с ужасом открыла для себя, что в Бриджпорте симбота невозможно создать (хоть и все подквесты выполнены), хотя до ВВ это было возможно. Да, и школы почему-то не проводят выпускные вечера именно в этом городе.
Последний раз редактировалось Слонечка, 24.07.2011 в 16:39.
предложили родителям отправится в отпуск, я конечно же согласилась, только вот они остались дома и их мобильные телефоны не активируются (
и с пустыми иконками тоже было, пришлось начинать игру заново.