Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
Ух, правда леденящий взгляд. Ромашки в одной руке, ведьмачий оружий в другой, за спиной. Надеюсь, такая ассоциация не обидна? Оо
*Держу кулачки за то, чтоб вдохновение было послушно.*
aMour, ну хоть что-то, хоть как-то((( но это не заменит мне новой серии. Нет.
А Ванька действительно хорош, зараза. Но только я еще помню, какой он без одежды И взгляд у него хитрый-хитрый, и замыслы у него коварные.
Лилиьет, конечно, не обидна. Думаю, при желании можно еще хлеще проассоциировать: D Пасиб.
*Тоже держит кулачки, хотя пора пальцами постучать по клаве и напечатать серию, в конце-то концов.* Катаринка, спасибо. Я зашевелилась - прогресс, да. Выхожу из зимней спячки, видимо.
Цитата:
Сообщение от Катаринка
Но только я еще помню, какой он без одежды
Вот блин. Значит, лишний раз напоминать нельзя, а я так хотела, так хотела: (
Коварные замыслы? Не, не слышала. DarkPassion, ромашечный апокалипсис? О_О
*хором* — Ну конечно же... нет!
Так вот, я там в бонусах выкладывала портрет.
Давным-давно переделала его, кое-кто зеленый даже потыкал в новые недоработки. Но я на волне жуткого лентяйства, ничего не стала больше править оО Мне стыдно, правда.
Одна дамочка
Последний раз редактировалось aMour, 25.09.2012 в 19:17.