Kryptonius, работа над погодой, как и с питомцами требует достаточно большего времени. Так что, я думаю, они уже давно трудятся над ней. Всё будет! Имейте терпение!
И давайте не будет говорить на ответвленные темы.
В первых симах (ох как давно это было!) моими любимыми дополнениями были superstar и making magic Поэтому такого рода дополнения я всегда жду и надеюсь на лучшее (настольгия, настольгия). В Сумерках был намек на суперстар, но какой-то никакой, так что жду и надеюсь, что мои давние желания сбудуться и симы наконец будут выступать на сцене, получать награды и т.д. и т.п. Это для меня радостная и приятная новость
Эх, меня, честно говоря, больше расстроило это дополнение. Если в первом и во втором симсе дополнения действительно были уникальными, и кажется, что без любого из них игра совершенно не будет целостной, то увы симс 3 меня все больше разочаровывает. Хотя, не могу сказать, что полностью. Я была в большом восторге от Приключений, и не я одна, не зря же они потом по аналогии сделали Medieval! В Сумерках совершенно разочаровало - явно чувствовалось, что не доделали, да я бы все простила, но очень раздражал тот факт, что клубы и тп не во всех городах разместишь, а мне не нравился тот предлагаемый городок - очень уж там неудобно куда-либо добираться. Мне очень нравилось дополнение в первом симсе - superstar, но и также радовало, что общество в первом симсе как бы разделялось: были совершенно обычные виртуалы, а были те, кто пробиваются в шоу-бизнес, но как то очень органично, наверное, из-за разных городков, но это было очень правильно, что ли. Интересно, как они разделят их в этом симсе (ведь сделают же они что-то после сумерек О.О А то, и правда, надоело натыкаться на одних лишь звезд и вампиров, да и вообще звездой стать слишком просто). Интересно, какие в игре появятся звезды и появятся ли вообще. Помню в первых это были Аврил Лавинь, Мерлин Монро... Ну и уж не помню, кто еще.
Хочется, чтобы создали (хотя бы ко концу серии симса 3) городок с кварталами: спальный, бизнес, ночной (с шоу-бизнесом) и тп. Хочется, чтобы машина, которая приходит за тобой на работу, появлялась не ровно за час до начала работы, а за столько времени, чтобы не опоздать (мне как-то приходилось самой добираться до работы, раньше выходить, тк всегда опаздывала на работу - не выдержала и переехала). Раз они решили включить акробатов, хотелось бы и увидеть цирк. Тоже интересно, как там можно растить звезд, уже хочется узнать, какие есть фокусы и будем ли мы знать, как их показывать или это будет тайной и только наши симы будут знать. Вопросов много, ответов маловато. Дождемся марта, тогда уже и можно будет сказать - постарались ли разрабы, либо опять нахалтурили. Вообще, я тоже жду погоду, универ, мб увлечения (хобби), но если два последних я еще считаю не обязательными, то погоду хочу - мне так нравится, как снег идет в симсе 2 Х)))
Наконец решила отписаться. Не скажу, что меня прям очень впечатлил аддон - не скажу что и жду его с таким прямо нетерпением.
По мне так это можно было втолкнуть еще в какое-то дополнение, но тут уж лично моё мнение) считаю, что если разрабы так делают, то так надо. Радует возвращение караоке - помню во вторых симах всегда нравилось, как они поют пожалуй и фокусник интересен... новшество этакое))) (если что в симс1 особо не играла). Я бы вот порадовалась, если бы в этом же дополнении была погода, но не всё сразу видимо...
Надеюсь, что те, кто ждут этот аддон не будут разочарованы
Интересно, какие в игре появятся звезды и появятся ли вообще. Помню в первых это были Аврил Лавинь, Мерлин Монро... Ну и уж не помню, кто еще.
С тех времен многое изменилось и башлять правообладателю такого бренда как "Мерлин Монро" ( ) только за сомнительную возможность вставить ее на этапе релиза - неуместно. Проще сделать некую малоизвестную Мурлин Мурло
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Der Mond
Ого-го-го! Это же самое настоящее убийство в игре!
*чешет репу
Ой, сомнительно - рейтинг не тот. Симы не должны иметь возможности убивать друг друга - было одной из основ. Игроки - пожалуйста, но симы - нет. Нужно посмотреть.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nei
Как же надоели уже эти гламурные вампиры, звезды и прочая ахинея!
Хоть бы сделали что-нибудь более близкое к реальности...
Да!!!
Бомжи-алкоголики, безработица и педофилия!!!
*бормочет под нос
Некрофилия, благо, в игре присутствует.
__________________ Мало стать лучшим. Нужно еще чтобы все остальные сдохли.
Чингизхан
Последний раз редактировалось TPEHEP, 10.01.2012 в 16:34.
Причина: Добавлено сообщение
Мне нравилось в первых симах, что поставишь симку петь, а у нее ни слуха, ни голоса может не оказаться (не помню на всех песнях или на конкретных), было бы здорово, сделай они в третьих также, а то все талантливые, способные, да звездатые.
С тех времен многое изменилось и башлять правообладателю такого бренда как "Мерлин Монро" ( ) только за сомнительную возможность вставить ее на этапе релиза - неуместно. Проще сделать некую малоизвестную Мурлин Мурло
Ну, про то, что проще или нет, я не говорю, просто интересен сам факт, будут ли там какие-нибудь реальные звезды. В первом были, во втором не было такого дополнения, в сумерках я не видела, но зато видела пародийный трейлер с героями из сумерек. На мой взгляд, факт того, что в игре будут какие-нибудь звезды, уже мало кого привлечет, да и в первых симсах это не прям афишировали, насколько я помню, просто они были... и были в качестве фона. Но все же были. Делать звезд в третьем симсе особо не имеет смысла, и все же разрабы много чего делают, что, на мой взгляд, делать не надо было. Поэтому могу только предполагать, на что они решатся)))
Очень бы хотелось, что бы было чем-то похоже на первые симс. Там приходилось потрудиться чтоб удержать славу. А тут мои стали звездами за неделю и все. И по городу тоже теперь одни знаменитости шастают.
Немного о функции Симпорт. Разработчики сделали акцент на безопасность, а именно специальные фильтры, которые не будут пропускать в мир к другу битый контент, там этот контент будет заменен базовым.
Не помню было ли это тут уже опубликовано, но... В режиме строительства будет функция создания сцены, скорее всего это будет отдаленно похоже на строительство фонтана.
Также известно, что могут случаться поджоги во время выступления факиров и потеря голоса у певцов.