The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Лили Смит.Смит по клаве, а Лили потому чтотак звали маму Гарри ПоттераНу ещё имена его семейки.А! Еще Эрагон, Роран, Селена, Муртаг,Морзан,Гальбаторикс,Оромис,Глаэдр,Гэрроу(фа милия),Катрина,Слоан и Сапфира!(всё из книги Эрагон и Эрагон:Возвращение)
А у меня всё легко - когда я училась в Америке, там в конце года всю школу фоткают и выпускают такую книжечку - где есть все ученики и учителя. И вот я наугад раскрываю эту книжечку (там все имена и фамилии подписаны) и выбираю что-нибудь
У меня таких книжек даже две)
А иногда, когда лень...просто пишу что нибудь типо Джон Смит))
моя последняя семья - Монро)
мама - Марина (так сказать, в честь меня), папа - Ким (из города пришел)), старшый сын - Джексон, старшая дочь - Мэрилин, младшый сын - Эдвард (Сумерки, Сумерки!)), младшую дочь - Антуанетта))
было как-то раз у нас с подругой, думали над фамилией, а на столе стоял принтер фирмы "Epson", так что если лень думать, то фамилия у всех Эпсон)))
О-о-о... Имена, фамилии, это я люблю! Симы у меня разных национальностей. Есть евреи: Абессалом Бирнбаум, Хая Гольд, Абрам Брежневич, Натан Бровиллиус, Бройна Шерц, Исаак Могендович, Хаим Эльзберг и еще много... Грузины: Манана Гогиашвили, Княгиня Сулико Берия, Князь Багратион Чавчавадзе... Итальянцы: Графиня Лукреция Борджиа, Пьетро Петруччио, Жозефина Альби... Ассирийцы - Урия Эрнани, Абрам Эрнани... Турки-месхетинцы: Гюльчатай Эль-Регистан и ее сестра Фатима... Караимы - Ия Синани, Эзра Зархи... Африканцы: Гизмо Нгунгба, Мумба Лумумба, Мбани и Юмбо Мабуту. Русские тоже есть - Бровка Шерстяных, Княгиня Зоя Дурново, Иван Хитрово. Есть даже украинцы - Оксана Сидоренко, Николай Пинчук!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!