За создание темы благодарить милейшую Ярилушку она меня уговорила
А все тапочки отсылать мне) Я в курсе своих возможностей: это обычные скриншоты с минимум обработки. Но есть люди, которым мой "талант" нравится - ради них я и разворачиваю свой альбом.
Последний раз редактировалось Ксяша, 09.11.2015 в 21:47.
о, а я тут много пропустила
*далее следуют комплименты, которые я не знаю как выразить, я слишком выжата*
а далее согласна с Influence, будет классно, если еще и тема с домами появится. качать, увы, не обещаю, но могу ставить медальки, потому что люблю домики и интерьеры .-.
могу еще добавить, что цвета очень приятные
великий комментатор я (*^*)
Ксяша, нуу, так не интересно! Я уже видела это на тамблере
Шучу-шучу! Милый мальчик, как выяснилось, не так уж и безобиден. Но даже на фоне огня он няша Демоническая няша, ага. Наверно, он готов спалить весь городок, только чтобы получить коммент от читателей интересный способ, надо взять на заметку
Ладно, тоже шучу То тумба, а то здесь. Там проще
Спасибо на добром слове и за няшу и за особняк. Кстати, ты не думаешь, что у меня и так до фиг всякого, чтобы ещё одну тему "стараться не забрасывать"
Демоническая няша, к слову, будет позже А Алан у нас не демон, а ведьмак. Но не тот, что у Сапковского, а другой... в смысле, совсем
bardo, всегда рада видеть и не бойся, я не кусаюсь Я сама тот ещё комментатор...перед Influence особенно стыдно, но она меня простит ...Она же меня простит, Influence? *собачьи глазки*
Ксяша, ничоссе, он же совершенно неузнаваем! Интересный такой образ - ведьмак в косухе. И эти домики на заднем плане (ааа! домики!!) очень органично дополняют образ.
Идея с превращением и вправду шикарна. Обычно животным обликом бывает волк или хотя бы птица, а тут кот. Но я люблю котиков И к характеру Грея, как мне кажется, этот котик подходит идеально.
Ксяша, впервые зашел в твою тему. Хочу сказать, что залпом пересмотрел все фотографии. К сожалению в некоторых постах они отсутствуют (может фотохостинг удалил?). Работы понравились своей свежестью... Живостью... Неа. Жизненностью! Вроде так. Очень нравится, что нет сугубо постановочных кадров. Ты будто играла и мимолетно фотографировала своих персонажей. В тоже самое время в кадрах присутствует легкая обработка, что также мне по душе. Нужно уметь скринить и не попадаться на уловки фотошопа и безэмоциональных коробок поз. И ты справилась с этой задачей! Всё очень красиво и спасибо за такую качественную галерею