Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
marashino, я рада, что чувства Касси оказались взаимны (Во всяком случае, я на это надеюсь. А то мне на пару минут показалось, что не все так просто с Кевином и всей этой ситуацией). Ну и дамы в школе у Касси! Что Памела, что Наташа - еще те гадюки. Первая вообще не выглядит школьницей, неужели она не понимает, насколько глупо она выглядит?
А вот пламя, появившееся у ног Касси, меня заинтриговало (и тут я, как любитель ведьм в "Симс", чуть не заорала от предвкушения интриги). Надеюсь, что ведьма только Касси, а не еще кто-то из этих вышеупомянутых фиф. Но вот теперь возникает вопрос - Деми была ведьмой? Неужели тот пожар, в котором она погибла, вызван магией? Хочется верить, что Касси не станет изгоем из-за своего дара. В общем, чем дальше, тем интереснее))
Радует, что отчет не пришлось долго ждать
Мне Кев напоминает Уинстона с 1-го поколения, почему-то) В любом случае, оба милашки
Ох уж эта Пэм - прямо и лицом и характером Пэнси Паркинсон из "Гарри Поттера". Несносная девчонка! И как Кева угораздило с ней связаться..
Касси просто красавица Не перестану это повторять, очень уж кукольная мордашка))
Ну я надеялась, что у Кассиопеи с Кевом все взаимно, и наконец-то они поцеловались)) Ура! Правда, Пэм все испортила, но надеюсь, что у влюбленных все будет хорошо, и они не будут смущаться после произошедшего! Из них получилась бы очень красивая пара.
Цитата:
И вдруг у меня бомбануло, что-то внутри щелкнуло, и на какой-то момент я даже почувствовала облегчение... Как вдруг заметила около своих ног горящий пол!
Я так понимаю, будет сверхъестественная сюжетная линия? Уже жду
Привет Юля!)) Второй отчёт Кассиопеи получился очень лёгки и крайне увлекательным)) С интересом прочитала про её школьное окружение и понаблюдала за её первыми шагами по завоеванию Кевина, который как выяснилось тоже симпатизирует Кассиопеи, по крайней мере я надеюсь, что этот интерес искренней. Просто из-за упоминания о том, что Сантана проболталась ему про симпатию Касси, возникает маленькое подозрение насчет того, что парень решил попользоваться таким раскладом дел в угоду своим интересом. Ну собственно, вполне такой рядовой случай для подростков. Плюс слишком уж быстро произошло сближение у него с Кассиопеи. Конечно, не хочется думать о плохом, но всё-таки так безоговорочно доверять Кевину первое время на месте Кассиопеи я не стала))
А вот девушка Кевина это отдельная тема. Памелла вообще какая-то бешеная Ну реально, а ещё жутко назойливая. Парень ей прямым текстом говорит - ты меня достала, а она к нем домой припёрлась Блин, ну этот как себя не уважать надо. Неужели она не понимает. что своим поведением она ещё больше отталкивает Кевина от себя?
А теперь по Кассиопеи, собственно она и вправду оказалась не такой девочкой-ромашкой, которой могла казаться. По крайней мере её внутренние диалоги с экспрессивными выражениями в адрес Пэм или Наташи не укладываются в этот образ. Кстати о последней. На мой взгляд, вполне такая обычная школьница, белая блузка и юбка как у всех и кажется даже без мейка или он очень не броский. А распущенные волосы это ещё не признак дамы с пониженной социальной ответственностью))
И так отчёт обрывается на самом интересном месте, Кевин целует Касси и влетает Пэм устраивая просто ураганную истерику. А потом происходит загадочная вспышка пламени, думаю не без участия магический способностей нашей героини ибо как я успела подсмотреть в техничке, её мама была ведьмой. Только выходит, что сама Касси пока как бы не в курсе о своём даре, тем интересней будет узнать, как она будет его в себе открывать дальше))
И кстати
, может не в тему, но меня до сих пор мучает один вопрос - что случилось с Хью?
Последний раз редактировалось Jullia, 13.04.2017 в 21:10.
ElinaGenie, я тоже рада, что чувства Касси взаимны, но, конечно, даже при взаимности никогда не бывает просто, и эту парочку еще ждут приключения.))
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Что Памела, что Наташа - еще те гадюки. Первая вообще не выглядит школьницей, неужели она не понимает, насколько глупо она выглядит?
Всегда в школе есть такие личности, и бороться с ними - естественное дело.))
Да, Касси ведьма, только сама она об этом пока еще не знает.)
И да, Деми была ведьмой, но об этом чуть позже.))
Спасибо!))
LaChouette, привет!))
Зато со следующим действительно затягиваю...))
Кев похож на Уинстона? Не думала об этом, мне кажется, Кев вообще ни на кого пока что не похож, у него свои тараканы в голове.))
А вот Пэм действительно похожа на Пэнси, что-то есть в ней такое, похожее на мопса.))
Касси мне самой оч нравится, она ужасно похожа на Деми, хотя волосы взяла от Тристана. Меня порой бесит, конечно, что девочки становятся точными копиями матерей, но в этом случае все вполне устраивает.))
У Касси и Кева все еще впереди.)) Будем постепенно раскрывать эту пару.)
Спасибо!))
Jullia, и тебе привет, Юля!)
Ну, на самом деле, все происходило не так быстро, мы увидели лишь самые последние события, и о том, как развивались отношения пары до событий династии, будет немного рассказано в следующем отчете.)
Цитата:
Сообщение от Jullia
лин, ну этот как себя не уважать надо. Неужели она не понимает. что своим поведением она ещё больше отталкивает Кевина от себя?
Липучки всегда были и будут.) Кассиопея будет потихоньку бороться и с этой.)
Цитата:
Сообщение от Jullia
А теперь по Кассиопеи, собственно она и вправду оказалась не такой девочкой-ромашкой, которой могла казаться. По крайней мере её внутренние диалоги с экспрессивными выражениями в адрес Пэм или Наташи не укладываются в этот образ.
Касси довольно резкая и прямолинейная, еще бы, ее воспитывала Орелия. В Касс и Никки особенно это чувствуется, в Тоби не так сильно, он ближе к Крису.
Цитата:
Сообщение от Jullia
а мой взгляд, вполне такая обычная школьница, белая блузка и юбка как у всех и кажется даже без мейка или он очень не броский. А распущенные волосы это ещё не признак дамы с пониженной социальной ответственностью))
Значит, мне на скринах не удалось показать всей картины)) Наташа целиком и полностью соответствует своему описанию.)
Надеюсь, что в скором времени получится начать активую работу над продолжением.)
О Хью тоже немножечко еще будет)))
Спасибо!))
А я пришла не с пустыми руками, а с небольшим фотобонусом. Пока только вернулась из дома, после майских праздников в универе куча работы, так что отчет пока задерживается, но надеюсь выпустить его до начала лета.)
Очень красивые скриншоты Только меня зрение подводит, или у Касси животик?)) В таком случае, это сильно далекое будущее, получается?
Второй скрин очень красивый, Кассиопея такая дама - макияж поярче, платье, прическа, я даже не сразу ее узнала)) Снимок такой мистический немного получился)
А на последнем скриншоте мне нравится городок на заднем плане - кустарнички такие, деревья не обычные, песочек..) Это тот, в котором Броньяр живут сейчас?
LaChouette, спасибо)))
Ты права, у Касси действительно животик, на самом деле не только у Касси.))
Пока я не знаю, насколько сильно это далекое будущее по отчетам, но это то самое место, на котором я сейчас нахожусь в игре. Год назад у меня было наиграно куда больше, 4 поколение даже училось в университете, но потом в связи с техническими неполадками и бтыми сохраненками, мне пришлось вернуться к серединке третьего поколения и наиграть все заново. Так что наследник/наследница в игре еще даже не родился.))
На втором скрине запечатлено очень важное событие в жизни Кассиопеи.) А на последнем - это тот, в котором Броньяры будут обитать как раз к моменту снимка скринов, сейчас же они в Мэйфилд Спрингс.)) Надо было брать ограничение "Переселенцы", потому что никак не могу усидеть на одном месте.))
- Может ты уже, наконец-таки расскажешь, что между вами всеми там происходит? – не унималась Сантана. – Ни ты, ни Кевин не говорите мне ни слова, я же так и умереть могу. Да, точно, умрет она, от любопытства. Подруга сидела напротив и своим холодным взглядом пыталась просверлить во мне дырку. Стены этой комнаты не раз слышали сплетни про парней-школьников, живущих в Мэйфилд Спрингс: пока Николетта не поступила в универ, я почти каждый месяц слушала рассказы об очередной ее пассии, теперь, когда сестра уехала, мы с Сантаной основательно обосновались здесь, считая это нашим убежищем. Было очень удобно устраивать ночевки – кровать сестры все равно пустовала, и мисс Уолден не сильно была против, чтобы дети оставались у друзей, так как свою личную жизнь ей тоже хотелось устроить – отец Сантаны и Кева бросил семью лет десять назад, уехал в другой город и теперь о нем практически ничего не было слышно. Разве что раз в год от него проходили открытки с поздравлениями. Но сейчас не об этом.
- Я не думаю, что должна тебе рассказывать, особенно, если Кев тоже не поделился с тобой…
- Да брось ты, Касс, ты же знаешь, что можешь делиться со мной абсолютно всем. Одно я знаю точно – Пэм просто в ярости от произошедшего! Давно уже не видела ее такой злой и жалкой. В любом случае, что бы там не произошло, спасибо тебе!
Я с интересом посмотрела на подругу, полностью не уверенная, стоит ли мне рассказывать о поцелуе, о том, как Памелла оказалась именно в тот момент в доме, о том, как ни с того ни с сего загорелся пол, и, конечно же, о том, что спустя две недели мы так и не обмолвились с Кевином и словечком.
- Ну я же знаю, что тебе самой не терпится мне рассказать, я же по глазам твоим выпученными вижу, что информация так и лезет из тебя! – подруга не унималась, казалось, что ее вот-вот разорвет.
- Давай я начну угадывать: вот сто процентов полезла к нему целоваться, или он к тебе… Да какая разница, надеюсь, поцелуй состоялся…
- Сантана…
- О, краснеешь, подруга, значит все именно так и было! Ну и как Кев целуется? Тебе понравилось? Хотя нет, не рассказывай, не хочу знать, он же все-таки мой брат, буэээээ – она сделала звук, как будто бы ее тошнит. – Но я не видела никаких сцен в школе, Пэм-то как узнала? Он ей рассказал? Ты? Она увидела? Черт, Касс, колись уже!
- Все было именно так, как ты и описываешь. Мы делали задание, потом в какой-то момент получилось так, что мы поцеловались, а затем в дверях оказалась Памелла… Ну а дальше крики, ор, выяснение отношений, а после Кев отвез меня домой.
- А дальше что? Вы говорили с ним об этом? Вы теперь встречаетесь? Я мог у называть тебя девушкой брата, а не только лучшей подругой? Ох, я уже представляю ваших с ним деток! Мальчик обязательно должен быть смуглым, с русыми волосами, как у нас с Кевом и твоими карими глазами…
- Сантана! – закричала я. – Прекрати! - Что? Что-то не так?
- Да мы с ним даже с тех пор не разговаривали!
- И ты даже не пыталась? Хотя… Не ты, наверное, должна была пытаться, а он. Вот же идиот! Касси, если хочешь, я поговорю с ним… Намекну ему там, выясню, что происходит, а то не хорошо как-то получается. Если честно, он сам ходит, как чужой. Подавленный какой-то, странный, я его давно таким не видела. Но очень мне непонятно то, что он до сих пор не предпринял никаких действий.
- Ой, только вот давай без этого! Еще подумает, что я сплетница конченная, все тебе разболтала… Тут нужно как-нибудь самой, только вот как? А вдруг… А вдруг он не хочет развивать наши отношения из-за Макса? – меня внезапно охватила паника, и я начала продумывать все возможные варианты объяснения поведения Уолдена, но ничего более-менее адекватного и логичного, кроме того, что я бывшая девушка его бывшего лучшего друга, мне не приходило. Ощущение безысходности накатило на меня, и я почувствовала, как предательский ком подкатывает к горлу, и я вот-вот заплачу.
Стараюсь изо всех сил держаться, но ничего не выходит, и слезы все-таки вырываются наружу.
- Эй-эй, Касс, ты чего? - Сантана ту же побежала к кровати, уселась рядом со мной и начала успокаивать.
- Не думаю, что причина в том, что ты когда-то встречалась с Максом. Они больше не друзья, и "Кодекс братанов" никто не нарушит... Может, он сам переживает и не знает, с чего начать?
- Нет, я просто уверена, что все дело в Максе!
Максимиллиан Солден - когда-то лучший друг Кевина, президент их класса, лучший ученик школы и некогда мой парень. Мой первый парень, именно с ним я первый раз пошла на свидание, он был первым, кто меня поцеловал, и даже в какой-то момент мне казалось, что он был "тем самым", о которых говорится в книгах, и о которых снимают фильмы. Как мы начали встречаться? Я была новенькой в старшей школе, единственной моей подругой (что в принципе не изменилось до сих пор) была Сантана, мы много времени проводили вместе, а Кев и Макс были лучшими друзьями на тот момент. Так мы и познакомились, довольно часто пресекались, общались, и вот однажды Макс позвал меня погулять. На тот момент у меня уже были чувства к Кеву, но мне казалось, что он на меня не обращает никакого внимания, и потому я начала встречаться с Максом.
Наши отношения казались идеальными: в школе на переменках мы целовались за шкафчиками, после гуляли, ходили в кино, в кафе, он порой помогал мне с уроками, и все бы ничего, если бы в один момент я не поняла, что его учеба, карьера и прочее куда важнее близких людей, и в частности меня. Он был настроен на поступление в лучший вуз страны, в том, куда мы все мечтаем попасть, на факультет бизнеса, а баллы туда нужны были не просто высокие - высочайшие. Он постепенно удалялся от Кева, от других друзей, с головой окунаясь в учебу. Я стала замечать, как он делал все, чтобы его одноклассники не получали таких высоких баллов, как он. И тут-то я начала понимать, что он явно не мой человек.
Последней каплей стало то, что он запретил мне общаться с Кевином. У них была крупная ссора, после которой это и произошло. Учитывая то, что Кевин был лучшим другом Макса, а также братом моей лучшей подруги, было довольно естественно, что мы проводили много времени вместе, и мне даже казалось, что какая-то искорка пробегала между каждый раз, когда мы виделись. Но Макс предоставил мне выбор: либо он, либо все остальные. Сначала я пошла у него на поводу, так как была уверена, что рано или поздно мы поженимся, и у нас будет трое детей. Я практически перестала общаться с Кевином, и как раз в тот момент на горизонте появилась Памелла, радостно захомутавшая капитана футбольной команды.
Вскоре общение с Максом стало просто невыносимым: мало того, что я практически не общалась ни с кем, кроме него, так еще и ему не всегда это было нужно, мол поступление и прочее. И тогда я приняла решение порвать с ним, но пытать счастье с Кевином было уже поздно, мой поезд ушел.
Мы с Сантаной с улыбкой вспомнили лицо Макса, когда я его бросала - подобную гримасу еще уметь изобразить надо! В этот момент в комнату открылась дверь, и на пороге появилась мама:
- Девочки, я ни на что не намекаю, но только что звонила Коррин и сказала, что ждет Сантану к ужину!
- Но я же поела уже с вами, миссис Холмс...
- Ничего не знаю, она ясно дала понять, что ждет тебя дома через полчаса, - тон мамы был достаточно спокоен, но строг. Наверное, пришли результаты проекта, и мама Сантаны не была удовлетворена результатом. Мама Сантаны была уверена, что всему виной то, что не об учебе мы сейчас думаем, и, как ни странно, она была действительно права - какая там учеба, когда в личной жизни такая драма происходит!
- Эх, подруга тяжело вздохнула, - пойду-ка я, если из меня и сделают тот ужин, то знай, тетрадку по физике со всеми формулами я завещаю тебе!
Сантана ушла, мама не стала приставать ко мне с расспросами - она знала, что бывают моменты, когда мне просто нужно побыть одной, и этот был именно таким.
Но далеко не все в доме знали, что расстроенную Кассиопею лучше не трогать. Буквально минут через 5 идеального спокойствия в мою комнату залетел Тоби и начал:
- Касс, мне нужна помощь с Симлишем! Нам стих задали написать, а ты же знаешь, как у меня с этим...
- Тоби, отстань, а, не видишь, я занята? - нервно ответила я, намекая брату на то, что лучше бы он убрался отсюда. И поскорее.
- Ооо, кажется кто-то явно не в духе. И какая же ты зареванная! Это из-за Кевина?
И тут стало ясно, что он опять подслушивал. Наши комнаты имели общую вентиляцию, и мелкий нашел способ подслушивать все, что происходит в моей комнате. Так он неоднократно сливал информацию родителям о моих оценках или еще каких-то происшествиях в школе. - Лучше заткнись, засранец! И убирайся из моей комнаты вон! - я схватила первое, что попалось под руку и кинула в брата. Он недовольный двинулся в сторону двери и напоследок выкрикнул: "Фу, истеричка".
Спустя неделю на моем пороге появился сам Кевин. Он принес мне букет цветов, миленьких оранжевых роз, моих любимых, и сказал, что нам нужно поговорить. Я пригласила его в гостиную, дома все равно никого не было - брат был на дебатах, а родители на выпускном концерте из садика у близняшек, мне удалось отмазаться и не пойти смотреть на этих двух мелких исчадий ада, сославшись на неважное самочувствие. - Думаю, нам стоит наконец обсудить то, что происходит между нами. Ты прости, что я спрятался на какое-то время - были важные игры и экзамены, а теперь, когда все позади, я могу и со своей личной жизнью разобраться.
- А где гарантия того, что ты и потом внезапно так не пропадешь? Я чуть с ума не сошла, теряясь в догадках, что со мной не так...
- Ты веришь мне? - от протянул свою руку, и тут я занервничала. Если подумать, он ни разу ко мне не прикасался за все это время, за исключением того поцелуя. Не было тез неловких прикосновений и всего прочего, и мне было страшно, но руку я все же положила.
- Кассиопея, ты пойми, я не могу перестать думать о тебе, ты нравишься мне уже не знаю, сколько времени. Но все дело в том, что изначально Макс наплел мне, что не стоит встречаться с подругой сестры, а потом он сам начал за тобой ухлестывать... Ты даже не представляешь, в каком шоке я был, когда узнал, вот тебе и друг называется, - парень смотрел мне прямо в глаза, и я готова была в ту же секунду растаять. Наверное, следовало бы сказать что-то более-менее адекватное, но я молчала, изредка лишь кивая головой и шепча "я ведь не знала".
Одна его рука проскользнула к моему плечу и слегка приобняла меня, а вторая держала меня за руки. Он продолжал что-то говорить о том, как жалел, что не сказал мне об этом раньше, что не пригласил на свидание еще тогда, а когда появилась Памелла было поздно что-то менять, ведь это было бы нечестно по отношению к ней. А я лишь слушала и слушала все то, что он говорит. Сердце билось неимоверно быстро, казалось, что оно вот-вот вылетит из груди. Я старалась дышать ровно и спокойно, но все равно ничего не выходило.
Казалось, что с каждым мгновением он все ближе и ближе ко мне, и я даже уже не пыталась слушать или понять, что он говорит, все было и так ясно: чувства все это время были взаимны, а мы. неуверенные во взаимности, не старались ничего предпринять. Я и не знала, что он так любит разговаривать, со стороны он всегда казался молчаливым и скрытным. Видать, тут парня прорвало.
Наконец, он на секунды замолчал, словно высказал все, что было у него внутри и не давало ему покоя, и напоследок сказал:
- В общем, прости меня, придурка, что не сказал тебе раньше. Мне кажется, я люблю тебя...
Наступила тишина, такого поворота не ожидала даже я. Сказать, что я опешила - ничего не сказать, парень, по которому я сохну уже который год, признался мне в любви, а я сижу, словно воды в рот набрала. Но, набравшись смелости, я посмотрела ему в глаза, затем медленно приблизилась к его лицу, ощущая его дыхание на своем, и наши губы слились в поцелуе. На этот раз я уже не пребывала в прострации, как прошлый, а вполне осознавала, что происходит. И мне чертовски нравилось с ним целоваться.
Так мы и начали встречаться.
Мне казалось, что я была самой счастливой девушкой на свете - моя мечта сбылась, я наконец-то встречалась с парнем, по которому вздыхала столько времени. И мне хотелось, чтобы он был рядом со мной всегда. Мне было так хорошо, когда он был рядом со мной, я чувствовала себя не просто комфортно, казалось, что именно так все и должно быть, и это и есть настоящая любовь.
Единственное, что меня ужасно пугало - через два месяца он должен был уехать в университет, и нас ждал целый год разлуки. Отношения на расстоянии казались нереальными и бессмысленными, потому что рано или поздно кто-то обязательно не выдерживает. Но я надеялась, что у нас может получиться. Остается только верить, что все так и будет.
Ну, не такой уж и сумбурный отчет)) Но я думала, что Кевин более решительный. Да уж, не везет Кевину с окружением - то Памела ему попалась, откровенная стерва (а я дико сомневаюсь, что она не была типичной гламурной кисой, которой парень априори должен, когда они с Кевином встречались), то Макс, еще тот интриган и ревнивец. Видимо, у него какой-то комплекс был, раз он к Касси относился, как к своей собственности. Насколько я поняла, он еще появится?
Очень надеюсь, что эти два месяца в жизни Касси будут счастливыми, а следующий год пролетит незаметно)) И все-таки, Касси правильно сделала, что не рассказала про загоревшийся пол Сантане. Одно дело - парни, а другое дело - колдовские способности. К ним уже отношение слишком неоднозначное со стороны общества, я думаю.
Хороший отчет, переживания Касси по поводу ее чувств, это так мило)) Удивлена, на самом деле, что могло ее связывать с Максом, который, похоже, идет по головам для достижения своих целей.
И я рада, что Кевин наконец-то признался ей!)) Надеюсь, что они что-нибудь придумают с университетом А иначе, зачем это все затевать... На третьем скриншоте с конца я подумала, что у Кева выросла бородка А это очки..)
И кстати, она похоже по уши влюблена - иначе как объяснить, что она думает о парне больше, чем о том загадочно-мистическом мини-пожаре? Я бы уже в Хогвартс вещички паковала)
P.S. Я, кажется, догадалась о том, в каком городе были сделаны снимки с пузом Это Лаки Палмс?))