Rainy, как я поняла, это и не позиционируется как новое дополнение. Скорее всего, это будут новые каталоги или игровые наборы.
Про рестораны слух еще с конца января гулял. Интересно, что они все-таки решили это сделать. Опять же возвращение к симс 2, что меня лично не может не радовать. Что касается детей, то я думаю, было бы в разы круче, если бы они вернули тодлеров ( о чем слухи тоже гуляют). Но больше всего меня волнует следующее дополнение и то, когда уже они сделают хоть какой-нибудь анонс.
Набор, конечно, хорош... Но! Сколько ж можно пихать эти паки, расширения и наборы? Когда нам подадут дополнение? Большое нормальное дополнение. Кормят крошками, а я хочу пирог!
Последний раз редактировалось Lemonade, 17.05.2016 в 23:54.
Lemonade, о каких пирогах может идти речь? Увы и ах, но последнее дополнение "Веселимся вместе" убило мой интерес к игре. Не играл полгода уже. А вот игровые наборы они клепают очень хорошие. Надеюсь, что не разочаруют со всем этим. Я уже даже боюсь и подумать какое следующее у них дополнение. Хотя везде еду пихают и гульки. Это уже не смешно
Недавно присоединившаяся к Твиттеру SimGuruPizza опубликовала скриншот спальни, с видом на Винденбург. Конечно же, первое, что бросается в глаза, — это улучшенные освещение и тени.
Разработчики не заявляли официально об этом нововведении и его появлении, но, очевидно, оно появится в следующем патче перед выходом "В ресторане". До этого ещё одну демонстрацию этого улучшения мы видели на одном из кадров трейлера ИН.
Кстати, SimGuruPizza также выложила изображения картин из "Классной кухни", которые она создала.
Странно тогда чего так долго тянут с дополнением?!! Дополнение Веселимся вместе чесно говоря самый худшее дополнение которое зделали за всю историю симс .
Странно тогда чего так долго тянут с дополнением?!! Дополнение Веселимся вместе чесно говоря самый худшее дополнение которое зделали за всю историю симс .