Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Great, можно. Потерпевшие крушение симы просто не могут выглядеть иначе.
Другое дело, когда пройдёт некоторое время. Сим научится добывать ресурсы.
Тогда он может обзавестись местными тростниковыми юбочками и бусиками из ракушек...
“Свободные призраки”
Баллов: 2
– Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
– Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
– Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
А если сим умер так, что не может свободно передвигаться, то что делать?
Добавлено через 7 минут
И ещё.
В ограничении "Ипохондрик" сказано, что заболевшего сима нужно перемещать в отдельную комнату. А если вообще комнаты нет?
Последний раз редактировалось Great, 26.04.2010 в 14:47.
Причина: Добавлено сообщение
Great,
Не знаю, как здесь, а в обычных династиях могилы/урны разрешалось перемещать в пределах лота (но так, чтобы призраки могли по этому лоту свободно перемещаться), так что думаю - переставить могилу так, чтобы дать призраку свободно разгуливать. Но тут точно не знаю.
Emija, ну к примеру, когда основатель только прибыл на остров, то дом-то вряд ли посторит. Ну хотя он будет один Но тогда ещё один вопрос:
А когда нужно сторить дом, или можно его вообще не строить?
А это от автора зависит. Основатель может быть местным, может случайно наткнуться на заброшенный домик, может обитать на острове уже пол года и за это время соорудить себе жилье (ну и что, что технически эти пол года равны трем сим-секундам, за которые в поставленной на паузе игре автор поставил то, на что хватило первоначальных ресурсов? Это вполне можно указать в пояснениях)... В общем, много что может случиться. ))
Цитата:
А когда нужно сторить дом, или можно его вообще не строить?
Когда захочется и в историю впишется. Можно в первый день, можно после рождения внука основателя, можно вообще никогда. )))
Ну тогда ещё один. Опять по "Ипохондрику". А если несколько симов разом заболели, то они должны быть в одной, или разных комантах?
*У меня такое чувство, что от меня стреляються*