pike, только что посмотрела перемонтированный клип. Первый вариант не видела, так что сравнивать мне не с чем.
1) все-таки, как ни крути, а голос Челентано с внешностью Алекса у меня никак не вяжется. Поэтому было немного странно слышать от него такой грубоватый, хриплый голос.
2) как я поняла, видео снято в Муви Мейкере? Потому что клип действительно получился плавным, замедленным, а не обрывочным, как могло бы выйти (а точнее не выйти совсем) в домашней киностудии седьмой Винды. Так что плавные переходы между кадрами выглядели красиво и гармонично.
3) смотрела клип, не зная перевода песни. Первая мысль: Сандра предстает в образе женщины, разбившей мужчине (то бишь Алексу) сердце. Причем не женщины-стервы, охотницы за деньгами и тому подобное, а просто женщины, вошедшей в жизнь мужчины, громко стуча каблуками, и так же оставив его, разлюбив. Но она осталась в его сердце, и он не может про нее забыть.
Поэтому:
4)я считаю, что клип удался. Потому что сразу же после его просмотра я прочла перевод песни и поняла, что не ошиблась в своих рассуждениях. А вывод какой? Что главная мысль донесена до зрителя удачно.
5) Сандра идеально вписалась в этот клип. Все-таки итальянская внешность сыграла свое дело. За такими женщинами, как она, действительно хочется идти, и неудивительно, что мужчина не сможет забыть такую страницу в своей жизни, как появление в ней Сандры.
6) момент с появлением бэк-вокала, на мой взгляд, немного не вписывается в атмосферу клипа. Я считаю, что было бы неплохо, если бы они так же как Хелена и Алекс появились на темном фоне, или так же как Элен (это ведь была она?) в зале. Но этот момент не испортил впечатления от клипа.
Вот, собственно, и все. Но клип я считаю удачным
Пока мэтры готовятся принять участие в одном весьма важном мероприятии, две стервозные особы, представляющие на форуме "Гильдию критиков", готовят нечто своё.
Если судить по их лукавым мордашкам, предвидится что-то стервозно-язвительное.
Хельга:
- Анна утверждает, что новый обзор следует провести в более серьёзном стиле.
Я же счиатю, что это перебор.
Если уж "жрать", так "жрать" со всеми потрохами.
Анна:
- Ну, я не знаю!
Понимаю, что стиль наших обзоров многим нравится, но надо же как-то меняться.
Хельга:
- Стебалась и буду продолжать жестоко стебаться над вселенской глупостью и ленью!
И мне наплевать на то, что обо мне будут думать!
* * * * *
Хельга и Анна - две жуткие спорщицы!
Им всё не так и не эдак.
Лучше не слышать, как они готовят каждый выпуск шоу.
Со стороны может показаться, что они вот-вот удавят друг друга.
Сплошной мат-перемат!
Их шеф-редактор, зажимая уши, в панике бежит с места сего действия.
И лучше вам не знать, что сказала Анна фотографу после того, как он сделал последний снимок для этой серии.
Вон как она на него смотрит.
Аки Горгона!
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 02:22.
pike, клип очень понравился! Согласна, что Бертран вообще сюда никаким боком не подошел бы. Алекс смотрится потрясающе! Очень радует, что ты продолжаешь баловать нас своими замечательными клипами!
pike, Да, пожалуй Бертран вообще бы не смотрелся в этих клипах... Посмотрела оба. Больше понравился второй, он лучше "лег в тему песни", а вот первый похож на воспоминания. В нем меня только один момент смутил. Там где Сандра "походкой от бедра" идет по дорожке. Не нужно ей было так идти. Прости, но в этом месте она выглядит слегка "под шафе". Не смотря на это мне понравилось! Очень! Грубая лесть
Люблю твои клипы! У меня их уже целая коллекция скопилась, и эти оба заберу!
Давненько я здесь не появлялась.
Хелене очень идут эльфийские ушки, по-моему, она стала гораздо счастливее в своей нынешней ипостаси. Мнение о Сандре (та, которая младшая) в корне изменилось, раньше я считала ее мрачным злым ребенком, а теперь понимаю, что просто она слегка замкнута, но ей так же свойственны чувства.
Удивлена, что редсы, ренессансы (во как назвала-то ) и дочери ребят спокойно отреагировали на то, что своего рода их главари, да и просто друзья, забили на все и с головой окунулись в прелести жизни сидов.
Мне даже приснился сон, где одна симпатичная брюнетка с нескрываемым раздражением и грустью пыталась отделаться от репортера, задававшего каверзные вопросы об Алексе, Хелене и Ленор, пока вконец не вскипела и не покрыла бедного журналюгу трехэтажным матом, попросив своего амбалообразного дружка в черном смокинге проводить назойливого представителя СМИ за дверь.
Жаль, что у меня полетела игра, иначе бы эту Ситуацию с Сандрой Бенти я с удовольствием обыграла.
И соглашусь с Лариссой, клип великолепный, создается ощущение реальной жизни, а Бертран был бы там явно третьим лишним, ну не пара он для "итальянской кобылицы", пусть даже и в видеоклипе.
В общем, как всегда огромный "+" в твою копилку, Pike.
Классный клип! Вот теперь ясно виден бедный покинутый Алекс, а Сандра такая гордая, независимая и притягательная.
А девчёнки с беквокала меня абсолютно не смутили.Отличный клип и по исполнению и по содержанию.Спасибо
Ларисса, Спасибки.Очень хочу переделать клип Locked Within The Crystal Ball
Он следующий на очереди.
Не хочу чтобы Ленни выглядела куклой.
Кстати.Последний клип,даже не знаю как определить.
Кто его снимал - REDS или "Das Renaissance"?
Тут все поучавствовали.
Даже Ленор за кадром.
Когда Алекса снимал,она напротив него сидела.
По сути дела его артикуляция это разговор с Ленни.
Почти всё снималось в замке "Чёрный холм".
Проход Сандры по корридору снимался в "Лорелейн".Ну там видно пару планов замка.
Девчёнки из бек-вокала,старая съёмка в концертном зале "Готика"
Junona, Спасибо.
Первую версию сам считаю очень неудачной.Всё-же знание текса,очень немаловажно.
Окончательную версию,делал не только зная текст,но и ориентируясь на оригинальный клип.
Теперь знаю почему там дама меняла туфли и что это значило.
Сегодня очень порадовал Алекс.С помощью кода и коробки поз,усадил его на стул и всё никак не могли мы начать петь.
Потом поставил за кадром второй стул и на него села Ленни.
И о чудо!Они заговорили и его движения ну пусть не совсем то,но максимально подошли.
Но и это ещё не всё.
В итоге он-же дважды вскакивал со своего стула и они с Ленни истошно начинали обниматься и целоваться,словно сто лет не виделись.
Эвона,сила любви то какова!
Ей и коробки поз не помеха!
Расстрогали,честное слово.
christin, Спасибо солнышко.
Санди действительно очень раздражена сложившейся ситуацией,но прекрасно понимает что против ветра не плюнеш.
Но кажется что они нашли выход или по крайней мере пытаются его нащупать.
Последний клип как раз и подтверждает это.
Ибо часть материала снималась в Ирландии а часть в Германии.
Всё происходящее не очень хорошо сказывается и на участниках(основателях) всего проекта.
Та-же Мила по сути дела пребывает в состоянии депрессии.
Ибо музыка и гитара - это неотрывная часть её жизни и её вдруг отняли.
Вот и ищет она сурогатные заменители.
То над старыми альбомами работает,то пытается выпустить сольник.
Санди всё-же пусть и Сицилийка и темперамент у неё южный,но она всё-же как оказалось более сдержана чем эта рыжая бестия.
Надеюсь что у них получится как-то выбраться из этого тупика.
Всё-же без Ленни,Алекса и Хелены они - ничто.
Temmi, Спасибо тебе за то что ты написала в личку.
Именно твоё сообщение послужило катализатором для того чтобы заняться перемонтированием клипа.
И оно того стоило!
Последний раз редактировалось pike, 05.08.2010 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
Витя, какой нежный и грустный клип получился! Плавные переходы только подчеркивают это настроение. Немножко непривычно слышать Алекса, поющего голосом Челентано, но получилось здорово. Сандра, королева Сандра и страдающий Алекс - шикарная вышла пара. Скачала клип, теперь он будет у меня в копилке самых любимых.