Надеюсь, что уже скоро состоится одно мероприятие.
К фоткам для него нужны были фоновые персонажи.
Наделал две команды симов и по отдельности снимал их.
Некоторые из этих ребят мне глянулись, и решил их оставить.
Вот этих четверых точно оставляю.
Только имена и фамилии им через хак дам нормальные.
А то у них и имён-то пока нет. Думал, пофоткаю и удалю их.
Последний раз редактировалось pike, 04.08.2010 в 16:52.
pike, на первой фотграфии очень красивая девушка-шатенка. Яркая внешность у нее, притягательный взгляд. И, если честно, напомнила мне Женщину-кошку, которую делала christin, тоже такая живая и настоящая. Мадама рядом с ней как-то не зацепила, может потому, что в очках, а может потому, что на фоне соседки выглядит не так ярко.
И парочка на третьей фотографии интересная. Такие заигрывающие взгляды
Интересно, что же за мероприятие готовится, раз такая нарядная массовка для них?
А, все, поняла! Теперь ясно, почему она мне так напоминает Женщину-кошку! Глаза! Как настоящие, аж хочется смотреть и смотреть
Студия.
Анна. Работа над обзором "Гончие".
- Всё время приходится ходить по самой грани. И не всегда по сердцу то, что приходится делать.
Хельга.
Многие из работников студии считают её более жёсткой в высказываниях.
Если Анна может что-то и смягчить в своих словах, то Хельга в отличии от неё "рубит" по полной и не стесняется в выражениях.
Ну, а это фото,сделала Хельга.
Видимо, дамы иногда позволяют себе и поозорничать.
- А тут ничего. Это здорово, что китайцы ещё не научились "палёные" цветы штамповать, по юаню за сотню.
- Чёрт! Ну кто ж так пишет, кто так пишет?! Тоже мне, Паганели!
Пять шагов на юго-восток.
До портрета "Великого кормчего".
Так.
Ага! Значит, эта заплывшая рожа, похожая на свинью, и был этот "Великий кормчий"!
Что тут дальше?
Потом поворот на юго-запад и двадцать шагов по "Лунной дороге императора".
Потом свернуть в "Тоннель утренней свежести".
Зараза!
Утренняя свежесть! А воняет, как в канализации!
Фото возле дома стервочек.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
pike, дамы очаровательны Та что с голубыми глазами кажется такой нежной ,невинной, а та что рядом с ней напротив такая стервочка,явно своего не упустит, ей палец в рот не клади всю руку оттяпает и не подавится.
Витя, я не поняла, кого из дам ты оставить хочешь? На фото их три. Понятно, остается шатенка с первой фотографии. А вторая? Блондинка или девушка в очках?
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
Красиво, даже немного страшновато и вместе с тем торжественно По атмосфере почему-то вспоминается пока не вышедший на экраны, но уже разрекламированный громким трейлером российский "фэнтези-блокбастер" (мне уже страшно...) "Темный мир" - хотя фильмам с неким загадочным обрядом на фоне или просто посещением древнего сооружения-мистического места, наверное, несть числа Последнее фото особенно похож на кадр из кино.
Ну а эта длинноволосая блондинка,дублёрша известнейшей мега-звезды студии REDS CINEMA - Ленор Версбовски,Лорена Шахт.
Лорене часто приходилось подменять Ленор после концертов,чтобы та могла избежать излишнего внимания фанатов.
Последний раз редактировалось pike, 11.09.2010 в 02:18.