TatOk60, есть нормальные люди, которые относятся к другим с уважением и принимают окружающих такими, какие они есть. А есть такие, которым только и надо, что тыкать носом в чужие недостатки. Быть идеальной рядом с ними - куда лучше. Я все твои слова прекрасно понимаю...
А есть такие, которым только и надо, что тыкать носом в чужие недостатки.
Наверное, они просто хотят казаться выше других, делая такие глупости. Ты должна понимать, что ты умнее таких людей. Знаю, насколько задевают их слова, но не думай о них. Думай о тех, кого твои недоастатки не волнуют. Это уж точно хорошие люди.
Лучше всего, скажи об этом тем, кто "тыкает" в твои недостатки. Может, это поставит их в тупик.
А если уж они настолько глупы, что не примут этого всерьёз, можно и так:
Наверное, они просто хотят казаться выше других, делая такие глупости. Ты должна понимать, что ты умнее таких людей. Знаю, насколько задевают их слова, но не думай о них.
Знаю я.. но я настолько все близко к сердцу воспринимаю. Да, я говорю себе "забей на них", но не помогает. Совсем.. все правильно ты говоришь, да, они - владыками Руси себя считают. Убрать бы таких людей, как бы легче жить стало.
Saleisha, для меня нет на свете человека, важнее меня самой. И для тебя, наверняка, тоже, ведь все любят себя, просто многие это скрывают из ложной скромности. Поэтому что за дело до других?
Saleisha, я в этом плане полностью согласна с WildHoneyPie, и пусть я вешу всего 47 для своего-то возраста, зато у меня лицо пухлое и отвратительно получается на фотографиях. Вот И что с того? Не смотря на какие-то вещи, у меня много друзей, есть что-то, что хорошо получается и наконец, правда, какая разница что о тебе другие думают? Будь собой, не нужно ничего справлять!
Юля как всегда вышла плохая Уроки не учит, кровать забывает заправлять. Ну вот скажите, как так можно не учить уроки и при этом иметь всего одну четверку?
Saleisha, да ладно тебе. Я вот, без всякого этого дамского кокетства, признаю, что я человек, так скажем, большой. Ношу очки. У меня брекеты. Я не пользуюсь косметикой.
Не представляй себе только монстра какого-то, я зато на рожу симпатичная и глаза у меня красивые
Да, меня частенько подкалывают по этому поводу, но что мне с этого? Мне как-то не интересно слушать людей, которые видят в человеке только его внешность