ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, как запустить сохраненные ранее игру. Подруга скинула на эл почту мне папку Saves. Я закинула ее в документы-симс 3, создала папку Saves и сбросила всё туда. Загрузила все необходимые моды в паскейдж и симс 3 пак через лочер. При входе в игру пишется лишь фамилия семьи, а при попытке зайти в нее пишет ошибка публикации, рекомендуют перезапустить приложение. Подскажите пожалуйста, что делаю неправильно и как это исправить? спасибо
§1. Запрещается создание новых тем:
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Ошибка говорит о том, что повреждено само сохранение. Попросите подругу скинуть не папку saves, а папку с сохранением. Пусть она в игре сохранится через "сохранить как..." с новым названием и папку с этим названием скинет.
Добрый день! Неожиданно вылезла проблема, пустой экран главного меню, без выбора сохранений и городов, в самом меню внизу тоже текста нет. Не могу понять причину, еще вчера все работало, сохранилось без ошибок, а сегодня при включении это. Версия игры и NOCD совпадают, ничего нового не скачивала, не устанавливала, обновления через сеть отключены. Помогите разобратьсяhttps://c.radikal.ru/c11/1901/bb/6f3ab0f11f6e.jpg]
Конфигурация компьютера:
Operating System
Майкрософт Windows 10 Pro 64-bit
CPU
Intel Core 2 Quad Q6600 @ 2.40GHz 56 °C
Kentsfield 65nm Technology
RAM
6,00ГБ Dual-Channel DDR2 @ 399MHz (5-5-5-18)
Motherboard
Gigabyte Technology Co. Ltd. P35-DS3L (Socket 775) 49 °C
Graphics
SyncMaster (1680x1050@60Hz)
1023MB NVIDIA GeForce GT 440 (CardExpert Technology) 45 °C
Storage
931GB Seagate ST1000DM003-1SB10C ATA Device (SATA ) 49 °C
232GB Seagate ST3250410AS ATA Device (SATA ) 53 °C
Optical Drives
Optiarc DVD RW AD-7241S ATA Device
Audio
Realtek High Definition Audio
и другой нужный контент (симов, дома, моды) в безопасное место.
Затем удалить полностью папку The Sims 3
C:\Users\UserName\Documents\Electronic Arts
, запустить игру до главного меню и сразу выйти из игры.
Вернуть обратно сохранки в ту же папку Save, и прочие нужные файлы (моды, симы, дома), где они были изначально.
Если не поможет как вариант вот здесь есть ещё одно решение проблемы
Если же в папке Save ничего нет, то значит вы всё-таки что-то сделали накануне и они попросту удалились...
Последний раз редактировалось Rudmatis, 22.01.2019 в 17:04.
У меня "Intel(R) Celeron(R) CPU N2820 @ 2.13GHz 2.13GHz" на ноутбуке в котором встроенная видеокарта от "Intel"!
Возникает ошибка в "The Sims 3" при запуске - 0x065d0274. Кто лечил? Не надо сразу говорить, что системные требования не подходят. Я это итак вижу. Как-то же "The Sims 4: Времена года" запускаются же!
P. S. Реестровым методом лечил на всякий случай. Не помогло.
Как заставить Sims 3 запускаться с дискретной видеокартой? Указал в панели nvidia на дискретную видеокарту - все равно видит встроенную. Переустановка игры не помогает. Сейчас я попытался переустановить драйвер - не помогло((((
Решено: Всем спасибо! Наконец-то заставил игру запускаться с дискретной видеокартой через 3booter и FPS Limiter. Не пойму, то ли в игре, то ли в ноуте моем дело. А так, все получилось.
Последний раз редактировалось Burinis, 15.08.2019 в 22:36.
Причина: нашел решение своей проблемы