Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Ох, какой у Хелены взгляд на этом скрине! Кажется, прямо в душу смотрит!
Витя, я, наверно, никогда не перестану удивляться твоему умению заинтриговать и увлечь читателя. Это редкий дар!
Кстати, я неоригинальна - обоина с Алексом и Ленор украшает и мой рабочий стол. Как было устоять?
Geysha, Спасибки,
Это очень старый клип,но на ютубе его всё время "зарубали" типа авторские права и всё такое.
Вообще клипов "Сахара" - два.
Это второй из них.Он наиболее полный.
А в первом просто,ребята играют в декорации а Ленни и Хелена поют.
Зато там есть хор и куча скрипачей.
Правда и сейчас там болтается уведомление что могут вырубить звук.
Бетани, Тань,у неё реально такие глазищи,что порой и самому становится не по себе.
Она порой так зыркнет с экрана,что аж неуютно становится.
А обоина,сейчас и у меня на рабочем столе.
Кстати.Как говорит поговорка - С кем поведёшся,от того и наберёшся.
Если раньше у меня в игре Ленор выкидывала коленца,то теперь они вдвоём с Хеленой устраивают маленькие револющии.
Ленни,если ей что-то не хочется делать,эдак сокрушенно разведёт руками,опускает плечи и тяжело вздыхая топает выполнять указанное действие.(Жутко не любит убираться и знакомится с новыми персонажами)
Хелена куда забавнее.
Если ей например указать действие которое ей не по душе,то она вот так зыркает с экрана и стоит как соляной столб.
Только ручки на груди сложит и смотрит - Ты что,твою мать!Сошёл с ума?! Даже не думай!
Последний раз редактировалось pike, 09.06.2010 в 10:29.
Было дело, когда я о них писала (ой, как же давно-то, оказывается!) они совсем по-разному себя вели во время съемки. С Хеленой проблем не было - ни в малышовом, ни во взрослом возрасте. А с Ленор я ТАК намучилась - до сих пор помню! Она ни за что не хотела делать то, что ей велено. Даже если я отключала свободу воли, она умудрялась гримасничать. Вот и говорите мне после этого, что такого быть не может, что это игра, программа - и ничего более.
А теперь, значит, и Хелена характер проявляет, вредничает? Ну, кто с кем поведётся...
А мне второй скрин понравился Ох уж, этот хитрый взгляд лисички, которая знает многое, но никому не расскажет Еще мне симпатичны взгляды Хелены на перечисленные исторические явления. Я не говорила, что она мне нравится?
Цитата:
Сообщение от pike
Если ей например указать действие которое ей не по душе,то она вот так зыркает с экрана и стоит как соляной столб.
До чего забавная симочка!
Trish@, она безумно рада, что вновь оказалась в Ирландии.
Да и тому, что ей интересно проверить свои способности в условиях настоящей схватки с очень серьёзным противником. Это азарт.
Уже скоро на экранах ваших мониторов!
Новая часть шоу "Необъяснимое"!
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 12.06.2010 в 08:23.
"Молчание холмов" - интригующее название. "Необъяснимое" - такое мистическое шоу, что подобные названия еще больше подогревают интерес.
Постер великолепен. Особенно понравилась Хелена - она, видимо, счастлива вновь столкнуться лицом к лицу с чем-то невероятным