Добро пожаловать!
Если зашли в тему, то будьте любезны и оставьте комментарий с: Медальки тоже приветствуются.
Много букв - это не моя стихия, поэтому буду краткой: если что-то нравится/не нравится - сообщайте мне об этом с:
А еще няша-арта принимает заказы
Форма для заказа:
Цитата:
1. Название
2. Кнопки/надписи
3. Цветовая гамма, пожелания
4. Сроки
Последний раз редактировалось lumiar, 06.09.2020 в 23:17.
lumiar, Боже, твои аватарки с небом просто восхитительны!
я говорю про эти.
Обожаю небо на закате и рассвете, цвета просто невероятные К сожалению, стараюсь такие аватарки не брать, потому что несмотря на то, что они мне очень нравятся, долго носить не получается Поэтому я надену вот этого замечательного рыжика,
А первая самая с небом будет храниться у меня, и если все таки получится себя перебороть, буду носить ее очень долго <3
lumiar, сколько всего ярко-оранжевого, зеленого и желтого *-* коллекции получились очень летними и сочными, как раз в тему: лето заканчивается, и всем хочется его продлить, чтобы понаслаждаться солнечными деньками хоть чуть подольше. А еще я просто таю от этих котиков И, да, Натали Портман - это вечная любовь с того момента, как я посмотрела "Леон".
Возьму вот этих кисичных
А вторая аватарка, между прочим, отлично характеризует того человека, который ее сделал вот лишь бы подлизаться))