Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
После выхода рекламного постера AXE, злые языки начали распространять слухи, что быстрая карьера Лилит напрямую связана с тем, что якобы между ней и Алексом существуют некие интимные отношения.
Сама Лилит, да и Алекс довольно резко отнеслись к таким слухам.
" - Она шикарная женщина!
Но это вовсе не значит, что между нами существует нечто большее, чем просто дружба!
Почему все судят только по себе?!
Лилит безумно красива и фотогенична, ей вовсе не нужно с кем-то спать, чтобы сделать себе карьеру модели.
Она самодостаточна и уверена в себе!
Лилит - выбор Сандры!
Надеюсь, что её-то в предвзятости никто не осмелится обвинить! "
Это слова Алекса, сказанные им в одном из интервью.
Ирландия.Замок "Чёрный холм"
Домашние фото семьи Версбовски.
Последний раз редактировалось pike, 24.06.2010 в 12:27.
*добралась до темы наконец-таки*
Перечитала все, что пропустила за последние месяцы.
Первым делом поздравляю чету Версбовски и фрау Кунц с пополнением в семействе. Девчонки загляденье, хотя и хочется, ну хочется, черт возьми, чтобы был в семье и мальчик.
Моя любимица Сандра Бентли постарела, и как же ей не идут эти морщины. Совсем не красят они ее личико, но что поделать, время берет свое...
Ленор как-то помолодела и даже постройнела, в то время как Хелена, наоборот, слегка поправилась и стала выглядеть чуть старше, что, впрочем, ей очень идет. Давно я ждала от Хелены той метаморфозы, когда на ее задумчиво-грустной мордашке отразится счастье и безмятежность.
А теперь отдельная тема:
У меня стойкое ощущение, что Алекс нет-нет, да пытается подкатить к Лилит, тем более, когда он так падок на блондинок. Да и, думаю, сама мамзель не против подобного покровителя.
Уже во второй или в третий раз пресса говорит о том, что между хозяином и неудавшейся прислугой что-то есть, а как представитель прессы могу твердо сказать, что не бывает дыма без огня. В общем, не нравится мне все это.
мне по душе первое фото. Хелена красотка - статная, грациозная, породистая женщина.
У неё здесь такой мягкий спокойный умротворённый взгляд; и вообще атмосфера на картинке добрая, домашняя, уютная.
у меня возникали родственные чувства при виде этой парочки. И если как говорилось ранее
Цитата:
Сообщение от pike
- Ленни умная баба.И своего человечка продвинула и подальше от мужа красивую конкурентку удалила.
А то и вправду странствуя с тряпкой и шваброй по замку,у "красной шапочки"-Лилит есть шанс встретится в укромном уголке с "Серым волком" - Алексом.
то неужели Ленни просчиталась
Цитата:
Сообщение от pike
Хелену не одна Гражина не обманет.
Не зря она с кандидатками неделю в одном доме тусовалась.
Её невозможно обмануть.
christin, Очень рад тебя видеть!
Санди и вправду слегка сдала.
А Ленни,Хелена и Алекс помолодели.Это им досталось в дар от сидов.
В сериале "Банши" об этом рассазано.
Хелена стала совсем другой по сравнению с тем,какой она была раньше.
Она уверена в себе,стала немного нагловатой (похоже что этого она нахваталась у Ленни)
christin, Geysha,
Насчёт Лилит,даже беспокоится не стоит.Тут нет никаких амуров.
Может она и не против внимания Алекса,но его с ней связывают только приятельские и рабочие отношения.
А покровитель у самой Лилит покруче чем Алекс.
Её продвинула Сандра.
Ей она обязана своей карьерой.
Ну и Ленни конечно приложила к этому свою лапку.
Пока фоткал,реально чуть истерика не случилась.
Эта прохвостка в паузах,так и наровила сбегать к зеркалу чтоб покрасоваться.
Приколистка,Ленни так и не изменилась.
Только в последнем кадре я увидела, что это действительно Ленор. На остальных же фотографиях она выглядит немного... непривычно. Что-то изменилось во взгляде, мне кажется. Но все равно она прекрасна. И эта прическа ей очень идет.
Костюм великолепен, но за это уже спасибо christin
Ленор тут прямо такая роковая блондинка с гитарой. А кому не нравится ее музыка - на фарш
Trish@, Причёска сильно меняет внешность.
Да и с гитарой в руках она вся преображается.
Ленни очень просто снимать когда она играет или на гитаре или на рояле.Она никуда не убегает.
Эта прохвостка в паузах,так и наровила сбегать к зеркалу чтоб покрасоваться.
Конечно, в таком потрясающем костюме лишний раз к зеркалу не подойти - настоящее преступление! Такие красивые скрины с Ленни. Браво! Мне кажется или у Ленор лицо изменилось? Она как-то еще больше похорошела!
Добавлено: прочитала твой ответ про прическу. Вопрос отпал
Цитата:
Сообщение от pike
Но это вовсе не значит, что между нами существует нечто большее, чем просто дружба!
И я его понимаю. Лилит безусловно красива и интересна, но, на мой взгляд. Хелене и Ленор ей все равно не сравниться