The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Amy Lee, зомби и университет - прямая связь) Проучишься 4 курса в этом симском универе и в прямом смысле чувствуешь себя зомби
Гениально сказано! А вообще, в третьих симсах какая-то нестыковка с необычными существами.Причём тут Нло и погода?В Сезоны надо было добавлять ростоманов или фей на крайний случай.Зомби в Универ, а Нло в Сверхъестественное раз уж это, как сказали сами разработчики, не магический, а мистический аддон.Но это всё если бы, да кабы...а нестандартное существо для Универа, по прежнему, остаётся загадкой, хотя до выхода игры остаётся не так уж много времени.
И вот ещё что, если профессия сима-археолога подтвердится, то в каком здании он будет работать?Если здание университета будет кроличьей норой, а это безусловно так и будет, то возможно он будет работать там, хоть это и не совсем одно и то же.Может появится новая кроличья нора-музей?А обычные симы могли бы ходить туда на экскурсии например.И ещё, но это уже из области фантазий, конечно, но это могла бы стать одной из самых интересных профессий.Например при наличии установленного "Мира приключений" симу-археологу могли бы дать на работе не простое задание, типа прочесть какую-то книгу или улучшить отношения с определённым симом, а например съездить в Аль-Симару и открыть какую-нибудь гробницу.А что, ты им (музею) вазу или какую-нибудь редкость, а они тебе премию и повышение!Хотя на деле, если ЕА и добавят похожие опции, то это скорее будет выглядеть как у собак-отправиться на определённый участок карты родного городка и откопать что-нибудь в генераторе раскопок.Скучно!
По моему ещё рано говорить о том как всё будет. Нам ещё и дополнение то не анонсировали. Да что там. Должен выйти каталог между Сверхестественным и Сезонами. А мы и о нём не знаем ещё. Так что. Но я очень надеюсь что с универом не утка и что будет нам счастье в виде студ.городка)))
Тоже на это очень надеюсь. Все-таки универ был вторым дополнением для симс 2, которое я купила) Мне так нравилось играть в него *О* Тайное общество, специальные профессии и все такое...
Это не утка, и дело даже не в открытом предзаказе.ЕА скопировали почти все аддоны, что были и в первых и во вторых симсах, так что без универа никуда.А кроме того что на наших форумах, что на забугорных, только и говорят что об универе.Даже если изначально он и не был запланирован, то теперь-то разрабы просто обязаны прислушаться.Особенно, после волны недовольства, накрывшей их после выхода Всех возрастов, с их глупыми интернатами.Универу быть, можете даже не сомневаться.Если у ЕА "случайно" утекает информация, уже давно понятно, что это своего рода проверка реакции фанатов на новые аддоны или каталоги.
Нашла наконец что уже писалось про это дополнение раньше. Ура-ура, тут есть намек на квартиры!
Цитата:
Цитата Der Mond:
Ваш подросток готов покинуть семейное гнездо и найти свое место в мире. Переезжайте в новые квартиры или снимайте комнату в общежитии, заводите новых друзей и наслаждайтесь жизнью в- и вне- кампуса. Сосредоточьтесь на хороших оценках, станьте завсегдатаем вечеринок или найдите баланс между учебой, работой и общественной жизнью. Наличие других одиноких симов в университете открывает горизонт для романтических свиданий, а быть может и свадьбы… Вступайте в организации или секретные общества. Выбирайте профессии и зарабатывайте оценки, чтобы получить престижную работу среди новых профессий The Sims 3. Отправьте симов постарше обратно в школу, чтобы изменить или улучшить их карьеры. Неважно, молод ваш сим или уже взрослый, веселенькие деньки в Университете ждут вас!
Ниже представлены возможности будущего возможного дополнения:
-сим покидает дом и начинает самостоятельную жизнь;
-обустройте свою комнату в общежитии или квартиру;
-выберите профессию и посещайте занятия, в зависимости от навыков, которые хочет получить ваш сим;
-новые события: свидания, вечеринки, спорт; вступление в организации или тайные общества;
-выпускники университетов могут получить предложения по работе, бонусы для уровня карьеры и большую зарплату;
-новые карьеры: Археология и Симология дают возможности и за пределами классной комнаты.
Я так понимаю официального анонса, не считая утечек не было?О чём тогда говорить, сплошь домыслы.
Добавлено через 3 минуты
А насчёт квартир, я бы особо не надеялся.Наверняка имеются в виду квартиры в студенческом(отдельном от обычного) городке, доступные только студентам, на время обучения.
Последний раз редактировалось Theo, 17.09.2012 в 15:33.
Причина: Добавлено сообщение
Theo, анонсы теперь всегда чуть позже случаются, чем утечки. Во всяком случае, с последними дополнениями и каталогами именно так и было. Время, конечно, покажет, но если уже ориджн прокололся, то это о многом говорит.