Гермия выглядит вредной дамочкой, чуть постареет, и сменит госпожу Пьяную-Помятую на боевом посту.
Ха, хорошая мысль! Есть в ней, действительно, что-то похожее
Цитата:
Сообщение от Podchacha
Как же я рад, что здесь Винс залит в на другой файлообменник!
Я и в династии ссылку исправила.
Спасибо за регулярные визиты, это приятно SтаJIкерЮжка, ух, какой развернутый комментарий! Так приятно и интересно читать
Цитата:
Сообщение от SтаJIкерЮжка
Почему-то мне думается, что она снаружи холодна и немножко высокомерна, но с дорогими людьми она тепло общается. И в душе она очень милая.
Вот, честно, не знаю. Это как раз такой сим, который создавался без дущи, для конкурса вампиров и, наверное, именно поэтому не получился. Не додумала я образ, поэтому предполагать можно что угодно
Цитата:
Кикимора забавная вышла, харАктерная такая. И еще у нее есть щеночек, очень мило Мне нравится, хорошая героиня.
У неё уже этот щенок давно сбежал, после того как она завела кошку и двоих детей (одного усыновила, одного сама родила)
Цитата:
Энджел сама какая-то такая кофейная и теплая, домашняя.
Цитата:
Мартин и правда солнечный зайчик.
Почему-то мне эта парочка очень понравилась и даже вдохновила меня на написания некоего короткого рассказика. Возможно, если доведу его до конца, то позже выложу в разделе сералов.
Цитата:
Можно приютить ее у себя? ^^
Да, конечно можно! Для чего ж я их иначе делаю?
Цитата:
Джоанна чем-то на тебя похожа!
А Пайк сказал, что на Лариссу Ну может и на меня. Мне тоже взрослеть е хочется, а приходится
Цитата:
И еще мне до безумия нравится Полечка. Ну до того милая, нежная, деликатная
А в династии она у меня совсем не такая. В смысле, не грубиянка гадкая, но женщина твердая и целеустремленная. Кремень!
Цитата:
Спасибо за доставленное при просмотре удовольствие!
Спасибо тебе за доставленное при прочтении твоего комментария удовольствие
У меня есть мысль. Вернее, давнее желание. Хочу создать героев моей любимой стебной книжки. Там даже не одна книжка, целая серия под названием "Судьба короля" или "Хроники странного королевства" О. Панкеевой. Начало уже положено, трое персонажей созданы. Как долго будет все это длиться и каков будет результат, да и будет ли вообще, пока не известно, но я надеюсь на лучшее. Очень хотелось бы сделать серию постановок с этими персонажами. Но посмотрим, как сложится. Для такого дела может даже тему в галерее открою, если меня оттуда Семитон сразу не выпнет
Ну это так, пока только мысли вслух.
Последний раз редактировалось Фимка, 30.01.2011 в 14:32.
Виолла, конкретнее, пожалуйста. Возможно, какие-то старые файлы и удалены потому что срок их хранения на файлообменнике истек. Но это явно не каждый файл.
Фимка, если я буду перечислять всех, кто мне понравился, это наверное до утра)) Я выделю Тинов: Получились как настоящие, особенно Роски. Ну мне большинство понравилось:)
Сегодня я решила обновить темку. Не знаю, наверное, конкурс "Моя любимая знаменитость" так подействовал, что я решилась попробовать создать свою знаменитость. Мне внешне очень нравится Вера Брежнева, мне кажется, у неё очень интересная внешность. Вот её-то я и попыталась "слепить". Получилось, конечно, не очень, но я старалась Надо сказать, что в Бодишопе она казалась более похожей.
Фимка, Забавно.
В симском воплощении она у тебя получилась красивее чем оно есть на самом деле,даже при всём наличии у оригинала "боевого раскраса" от шанели и прочих,твоя Брежнева намного свежее и красивее.
Правда-правда!
Вот и думай после этого - Кто чище,люди или симы?
pike, спасибо
Я как правило останавливаюсь когда понимаю, что дальнейшее мучение сима будет только во вред. Поэтому, возможно, и не получается проработать до конца. Ну, не шмогла я, не шмогла
А вот идейкой создать эдакого юного романтичного сида я загорелась
А предпоследний срин в том же посте сразу сгенерировал в голове небольшую историю. Кажется, что Люси сидит в задумчивости и рассматриват вазочку с розами, пытаясь понять, кто же ей его подарил. А учитывая, что розочки в элегантной резной вазе сильно выделяются на фоне простоты окружения, можно предположить, что тайный поклонник явно не простого происхождения. Так и веет от презента аристократичностью и романтичной натурой! Я прямо даже себе представила уже этого застенчивого юнца с его пылкой запретной любовью Даже попробую его сегодня воссоздать в бодишопе, если будет настроение.
Вот кто в итоге у меня получился:
Эдвард Стронгшир
Юный наследник древнего аристократического рода ещё даже не начал бриться, но его сердце уже переполнено эмоциями и желаниями. Одно из самых сильных, конечно же, любовь. Романтика и жажда острых ощущений не дает юноше покоя и его избранницей становится красавица-экономка императорского замка. Рыжеволосая мечта Эдварда даже не предполагает кто же так настойчиво и, главное, тайно отправляет ей каждое утро прекрасные розы. А юноша только вздыхает украдкой наблюдая за своей возлюбленной и даже не представляет как же ему раскрыть свои чувства. Эдвард очень боится отказа. Ведь он такой обыкновенный. Почти не владеет мечом, только стреляет из лука. Не умеет виртуозно управляться с норовистыми скакунами. Он даже в битве никогда не бывал. Куда ему до могучих, величественных сурдурукар?! Чем может привлечь внимание такой девушки как Люси начинающий маг? Он даже сил ещё своих до конца не знает. Разве польститься прекрасная экономка на огненные шарики, которые он умеет пускать с кончиков пальцев? Ведь они скорее подойдут для развлечения, чем для защиты. Когда ещё он станет полноценным боевым магом, способным защитить свою подругу. Да и станет ли? Никогда не лежало сердце Эдварда к боям и битвам. Миролюбие было и остается основной чертой его характера. А ещё застенчивость... Решится ли он на признание и каков будет ответ его избранницы?
Фух, сколько накатала, надо спать идти
"все картинки кликабельны*