The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Люди, помогите мне пожалуйста, я никак не могу установить лицензионныйБон вояж. сначала всё идёт, как говорится, без сучка и задоринки, но в самом конце установки-меня жестоко обламывает камп с табличкой на инглише:"Ваша игра не была загружена или не установлена".Затем камп жестоко виснет или просит перезагрузки. А игра так и остаётся "неустановленной и незагруженой"
Дорогие мои, помогите пожалуйста!
У меня такая проблема:
игра нормально загружается, соседство и курортные зоны тоже загружаются без малейшего ступора....
но когда заходишь в какой-либо лот.....
загрузка доходит до конца и останавливается...
и всё....в лот не зайти....но в то же время и игра не зависает...а прсото не грузит....Что же делать?
Но тут обнаруживается новая проблема...
Когда сим приезжает на общественный лот, то он сразу же исчезает и открывается режим строительства...
И ещё...Одежду никак не купить...только примерить. да и то на английском...но сим даже примерять не идёт((((
ПОМОГИТЕ!
Последний раз редактировалось Jill_Valenti, 05.01.2008 в 02:49.
Причина: обновление
У меня небольшая проблема: у меня были все аддоны и два каталога потом я установила бон ваяж и всё правильно совместила (по инструкции) но теперь у меня не работает аддон петс. Что делать?
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
У меня небольшая проблема: у меня были все аддоны и два каталога потом я установила бон ваяж и всё правильно совместила (по инструкции) но теперь у меня не работает аддон петс. Что делать?
Так что, никто не знает?
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
Ну скачиваю симса по ссылке с сайта. После загрузки захожу туда, а там выплывает окно с красным кругом, внутри которого белый хрест. В окне кроме кнопки ОК ничего нет. Ну нажимаю я кнопку ОК и сообщение пропадает.
Последний раз редактировалось Регина, 21.01.2008 в 23:35.