- В детстве пол дня сидела и пялилась на часы, в надежде увидеть как двигаются стрелки
- Обожаю запахи хлорки, свежей газеты и ролтона оО
- В 14 лет появилась страсть к "Galina Blanca". Я даже могла есть его не добавляя в пищу
- Не могу уснуть без кошки под боком
- Всегда закрываю двери шкафа. Если увижу открытую или не до закрытую дверь сразу бегу закрывать её, даже если занята важным делом.
- Почему-то выпучиваю глаза когда целуюсь
Ну у меня странный смех...хВ...многие считают что я могу разговаривать с привидениями или что то типо того, хотя это не так...хВВВ а ещё люблю выдумывать ненормальные вещи...хВВВ
- могу засмеяться просто так, безо всякой на то причины
- люблю выдумывать всякий бред (ну, что-то вроде историй про спасение человечества )
- наряжаю елку еще в начале декабря
- у меня куча неоправданных комплексов и вообще я жутко неуверенная в себе, хотя вряд ли это можно назвать странностью)
- после сдачи экзаменов в музыкалке от всей души издеваюсь над этюдом (ненавижу этюды, черт их возьми )
- плачу, когда рождаются и умирают симы :0