долго выбирала, были 2 авки на выбор эта и где билик с такой (: р) рожицей, обе понравились, но все же эта ближе
но конечно там ещё дофига авиков штук 50, и пара подписей
Эм нашла тут фоточку, даже не знаю что и подумать >>
Девочка лапки сложила как собачка, и язык высунула, и прям как столб, однако О_О
видела видюху)там билли вытаскивает на сцену девчонку, говорит ей что-то, оканчивающееся на "дэнс", и она начинает плясать
вот, собсно, само видео)
Цитата:
нашла фоточку где билик с клочочком блонди >>
я сначала подумала,что это у него ухо так оттопырилось х)
Цитата:
Правильно! Рано ему, рано, его минимум лет через 20 туда записать можно и то врятли
однако все равно они повзрослели, и творчество их тоже. Сравнить хотя бы идиота и 21 первый век, вроде бы и похожи, но в то же время совсем разные)нету таких забойных песен как, например, american idiot, st.jimmy, holiday, JOS. Альбом, конечно, хороший, в гриновском духе, но идиота они уже не переплюнут((
видела видюху)там билли вытаскивает на сцену девчонку, говорит ей что-то, оканчивающееся на "дэнс", и она начинает плясать
вот, собсно, само видео)
даа, ну девка блин дает
ей на вид лет 11,
видюшку ещё не смотрела,
посмотрю пожже
Цитата:
Сообщение от Whatsername
я сначала подумала,что это у него ухо так оттопырилось х)
первое впечатление всегда такое
Цитата:
Сообщение от Whatsername
однако все равно они повзрослели, и творчество их тоже. Сравнить хотя бы идиота и 21 первый век, вроде бы и похожи, но в то же время совсем разные)нету таких забойных песен как, например, american idiot, st.jimmy, holiday, JOS. Альбом, конечно, хороший, в гриновском духе, но идиота они уже не переплюнут((
Ну впринципи ты права, идиот эта их визитная карточка, даже не знаю в 21 веке все равно что-то не-то, даа идот скажем так позаводнее
А, жаль я сейчас посмотреть не могу,
теперь до вторниа я буду сидеть у компа 30 минут, вот так меня обламали о_О
надеюсь в скором времени посмотреть,
интересно посмотреть видюшки, особенно с грязью
скоро я буду ходячим очкариком о_о
несправедливо, хочу тв смотрееть часами
эх, ну видно не судьба
Видео порадовала, девочку Полли звали, милое имя
Как она там отжигала, как она это делала, и под конец самый она аж испугалась
Только вот блин либо у меня динамики плохие, но я ничего не слышала что пел Билли, ток под самый конец ушлышала, когда девка на сцене была
Да-да, неплохо они грязью покидались
Как мне жаль уборщицу которая все это убирать будет
Даж не верится что этому видео 15 лет
Но вышло у них по "гриновски" - озорные и убойные
Как она там отжигала, как она это делала, и под конец самый она аж испугалась
билли ей чуть не зазвездил по физиономии)гадкий, жестокий билли
Цитата:
Да-да, неплохо они грязью покидались
это 2 моих любимейших видео)не знаю, каким образом умудрилась забыть их сюда выложить)
билли там конечно отжигает)если бы еще и тре присоединился, было б еще круче)
Цитата:
Даж не верится что этому видео 15 лет
золотые временатре с зелеными волосами, билли с синими.....эх..)
Цитата:
Но вышло у них по "гриновски" - озорные и убойные
где то были фотки, где они после этого "выступления" - чумазые, в грязи, но со стаканамино хоть убей, не могу найти(
Сегодня стали известны номинанты на одну из самых престижных мировых музыкальных премий - Grammy, церемония вручения которой состоится 31 января 2010 года. Green Day, само собой, поборятся за третью в своей жизни подобную награду сразу в 3-х номинациях. Композиция "21 Guns" поспорит за право называться одновременно и "Лучшим рок-выступлением", и "Лучшей рок-песней", а альбом "21st Century Breakdown" попытается взять награду в номинации "Лучший рок-альбом". Думаю, что шансы на успех у Green Day весьма и весьма неплохие...
04/12/2009 Живое выступление "Green Day" на MTV Украина
Всемирная телевизионная сеть MTV Networks International каждую пятницу приглашает ценителей качественной музыки приобщиться к наиболее свежим и крупным событиям мировой сцены. Все зрители, от Токио до Лондона, смогут увидеть лучших и самых известных поп-, рок-, хип-хоп артистов планеты, не вставая со своего удобного дивана!
4 декабря в 23:40 MTV Украина представляет "Лучшую рок-группу" церемонии MTV Europe Music Awards 2009 – "Green Day", сообщает пресс-служба канала. Смотрите живое выступление "Green Day" в Мюнхене, Германия.
Впервые всему миру калифорнийские рок-музыканты, долгожители панк-рок-сцены, заявили о себе еще в далеком 1994 году с пластинкой "Dookie". За время существования коллектива было выпущено альбомы "Insomniac", "Nimrod" и "Warning", однако именно альбом "American Idiot" (2004 г.) преподнес "Green Day" на высшую ступень славы. Эксклюзивная премьера композиции "Know Your Enemy" с последнего альбома трио "21st Century Breakdown" состоялась на телеканале MTV ранее в этом году. В рамках церемонии MTV Europe Music Awards 2009 группа победила в номинации "Лучшая рок-группа".
Смотрите сегодня в 23:40 проект World Stage.
Не самые лучшие новости:
04/12/2009 Опубликован список худших обложек альбомов
Опубликован список худших обложек музыкальных
альбомов, вышедших в 2009 году. В перечень попали релизы Брюса Спрингстина, Криса Брауна и Green Day.
Список, составленный редакторами журнала Pitchfork, не является хит-парадом. Обложки не ранжированы от плохих к самым плохим.
В перечень попали 20 наиболее неудачных вариантов оформления дисков. В нем присутствуют как малоизвестные исполнители, так и звезды
В перечень попали обложки альбомов Graffiti Криса Брауна, Colour Me Free! соул-певицы Джосс Стоун, Defying Gravity Кейта Урбана, обложка диска Green Day 21st Century Breakdown, сборник All the Good Shit: 14 Solid Gold Hits, 2001-2008 поп-панков Sum41 и альбом Тори Амос Midwinter Graces.
При этом попавшие в перечень обложки сопровождаются коротким комментарием редакции. Например, под обложкой 21st Century Breakdown написано следующее: "Бэнкси (знаменитый художник-граффитист) мог бы гордиться. Или почувствовал бы отвращение. Пожалуй, отвращение"
P.P.S
Ну это надо же, не понравилась им обложка, ну пусть не смотрят,
Вот лично мне нравится, графити все так красиво
Эх, они ничего понимают, какую группу тут написали, и теперь я на них зол...
Последний раз редактировалось Banoffee, 04.12.2009 в 20:03.