“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
amalon, Оо, вот это страсти! Столько информации в одном отчете, мне явно понадобится время чтобы переварить все случившееся! Соглашусь с Wildy отчет и правда какой-то негативный, сплошные расставания, но последние строчки успокоили, если наша Скарли счастлива значит все хорошо)) Больше наверно жаль Ванюшу с Яной... Только вот как то Ванёк спокойно отреагировал на их разрыв, видимо был в шоке узнав про Янга А Анри, да, бяк еще тот! Леру я тоже не понимаю, простить вранье... может это я просто такая злопамятная и такие вещи бы никогда не простила, видимо деточка очень хочет за муж))))
В общем после отчета какое-то двоякое ощущение: вроде столько предательства и лжи открылось, а с другой радостно, что все наконец встало на свои места.
amalon, ух ты, новый отчет)
отчет, конечно, грустный, но интересный
жаль Яну, видать Анри пошел в своего отца -_-
еще жалко отца Вани, бедный мальчик, без папы остался
реакция Вани на их расставания со Скарли мне вообще не понятна, либо он ангел, либо не любил Скарлетт))
так спокойно отреагировать! (:
Соглашусь с Wildy отчет и правда какой-то негативный, сплошные расставания
Ну да... но главное как ты сказала, это то что всё встало на свои места!
Цитата:
Сообщение от Stefany
если наша Скарли счастлива значит все хорошо))
Ага, счастье Летти самое главное !!!!!!
Цитата:
Сообщение от Stefany
Только вот как то Ванёк спокойно отреагировал на их разрыв, видимо был в шоке узнав про Янга
Ага...просто он за папу переживал... отец умерал всё-же, и вообще он наверное уже разлюбил Скарлет.... низнаю... это надо у него спросить... я тут ни причём !
Цитата:
Сообщение от Stefany
Леру я тоже не понимаю,
Я её тоже не понимаю... но наверное она его просто очень любит!!! и ооооочень хочет за него замуж!!!!!!!
Ух как все тут))
На счет Анри я почему-то думала, что он окажется порядочнее папашки, ан нет, такой же... А Ванька действительно как ангел прям, так отреагировать) Видимо, его сильно шарахнуло известие о Янге)) А из-за папы его жалко... Но надеюсь у него все хорошо будет.
Мммм... здрасте, Лин.
Дааа.... Столько всего произошло... Так-с... Начнём...
Прошлую запись я закончила на позитивно – грустной волне, так как я попрощалась с настоящим и осмелилась взглянуть в будущее... А зря....
Увидев в Янге того единственного, я как-будто ослепла, оглохла... Я просто отказалась смотреть на вещи реально, и жила в какихто тупых розовых мечтах.... Дура...
Мама мне рассказала про обычаи и жизнь в Китае.. В их семье... Но я отмахнулась... Не-ужели в 21 веке есть и такие люди, которые до сих пор живут по обычаям и словам старших??? Чушь! Хотя эта чушь мне многого стоила...
На следующий день, после того как я рассталась с Ванькой, я не выдержала и с утра позвонила Янгу, пригласила его на чашечку чая...
Он был рад моему приглашению и сразу согласился, ждать его пришлось недолго, как только он пришёл, мы сели за стол, поели, поговорили, потом мы пошли гулять по нашему обширному участку, и так и не заметили, как пришёл вечер, он говорил мне такие комплементы, что я сдуру взболтнула, что была бы очень счастлива, если бы он всегда был рядом со мной! Я предложила ему переехать, не спросив никого... Так, от фонаря...
А он сразу же согласился, а чего я хотела??? Жить в большом доме намного уютнее, чем в маленькой избушке!
Родители не стали возражать, и мы были счастливы! А чего ещё нужно влюблённой паре?
Он стал жить в папином кабинете, ну да, там и диван удобный, и тумбочка для одежды имеется, и посторонние не шастают... Короче очень хороший вариант!
Жили мы так с неделю, дружно и полюбовно, соответственно я большинство своего времени находилась в кабинете, не одна.. с ним...
В одно солнечное утро я вбежала к нему в комнату, он так сладко спал, я расдёрнула шторки и позволила лучику света проникнуть в столь тёмный кабинет – комнату, он открыл глаза, и увидев меня улыбнулся, так сладко... Что я не выдержала и прыгнула к нему на колени! Мы долго сидели вобнимку, а потом он резко встал...
- Скарли! Я так тебя люблю! Выходи за меня!!!
- Я ? Блин, Янг, я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Прекрасно! Значит завтра мы летим в Китай!
- Зачем ?
- Как зачем, моего старшего брата надо с тобой познакомить!
- Да ?... Ну если надо, то конечно...
- Ну вот и хорошо! Значит я поехал за билетами, где ключи от машины ?
- А ? Ааа... там, в выдвижном ящике.....
Я лечу в Китай.... В родную страну мамы... Прикольно! Я была очень рада, что я побываю там, где когда-то родилась моя мама.....
Папа был не против, они с Янгом за это время очень подружились, и он считал, что это идеальный мужчина, но мама... Мама не была против, но и рада она тоже не была... Всё-же материнское сердце никогда не обманывает!
На следующий день Янг меня разбудил рано-рано утром, все ещё спали, и мы, оставив записку, поехали в аэропорт.... Кхм... И опять мне придётся лезть в самолёт! Ненавижу этот вид транспорта!
* Спустя 7 часов *
- Скарли, вставай... Мы прилетели...
Какая красота..... Это всё, что я смогла сказать, выпрыгнув из самолёта... Ведь там и вправду было так красиво.....
Взяв такси, Янг спросил меня, где я хочу жить - в отеле или в доме его брата, я решила, что если отдыхать, так по полной, и выпросила 3-х звёздночный отель... Я сказала 3-х ? Скорее всего это 1-звёздночный отель...
Сняв комнату, я ползком добралась до кровати иии... хрррррррр......
((Эй ! Скарлет! Ты же сейчас не в отеле, так что не надо мне тут хрррр..))
.......
(( Скарлет !!!!!!!!!!!!!!!!!!))
Да, да... Ой прости, я вздремнула.... Так вот..
Проснувшись, я не обнаружила Янга, но вскоре до меня дошли некие звуки.... Из душа..
Шу мя ко ни кяк ин фу
Шу ня тоню ююю лялюлу.. лялюлу...
Ужас... Интересно, о чём это он пел... Я так и не спросила...
Моё коварное я решило, что я должна, ну просто обязана сломать его идеальность, ведь он мне всегда рассказывал, что им в семье запрещено заниматся – этим – до свадьбы... Но я, одев моё самое красивое нижнее бельё, легла на кровать и стала его ждать, ждала я недолго, так как спустя буквально 5мин он вошёл в комнату, сначала, увидев меня в – таком – виде, он отвернулся, подумав, что я не ожидала, что он войдёт, но, не услышав возгласов типа «ой ой ой» или шум одеяла, которым я должна была бы укрыться, он повернулся.... Я посмотрела на него и, коварно улыбнувшись, поманила пальчиком, он сомневался минут 5, но потом моя красота и очарование взяли верх, ииии....
В номере мы нежились долго... Но Янг-Сан воскликнул:
- О, всевышние драконы! Ты же здесь первый раз... Одевайся ( при этих словах он покраснел ! ) Поедим на экскурсию!
Он довольно быстро оделся, не то, что я, я наверное минут 30 стояла у зеркала... После всяческих переруганий мы всё-же сели в такси и поехали в место, где Янг типо провёл всю жизнь.... В парк!
Приехав, мы пошли осматриваться, точнее я глазела по сторонам, а Янг прямиком побежал к мини-бару, который там стоял, и, заказав себе Чя-ри, стал есть как... ммм... Я лучше промолчу...
Съев 3 чашки Чя-ри , он всё-же обьяснил, что это за Чя-ри, это оказывается рис! Простой китайский рис! Янг сказал, что наше итальянское спагетти ему уже в горло не лезет:
- Я так соскучился по нормальной еде !
Нормальной ???? Да... Я, взяв меню, ничего нормального не нашла! Точнее я просто не поняла, что обозначали те закорючки, но, заказав то, что посоветовал мне Янг, а именно Чираши, я не пожалела... Очень вкусная шняга!
После завтрака я продолжила осматривать этот парк и найдя что-то типа мини беседки, залезла в неё, там оказались 4 подушки с мааааленьким столиком посередине! На нём стоял чайник и миниатюрные чашечки! Спросив Янга для чего это чудо, он с радостью восклинул :
- Ну да ! как я мог забыть ! Тиу!!!!!
- Чего ?
- Ой, прости, чай.
Чай ????? В таких маленьких чашечках! Ужас!
Но тем нимение, мы сели точнее, завязали наши несчастные ноги в узел! И стали пить чай!
Янг научил меня, как его подавать, как правильно его пить, кстати, а чай то вкусным оказался, даже очень вкусным !
Окончив чаепитие, Янг мне показал что-то типа песочницы, но с белым песком, который можно взгребать, я сразу же полезла туда......... На каблуках......
Но было очень прикольно, кстати это даже как-то успокаивает !
Ещё Янг рассказал мне, что в этом парке водятся довольно странные и очень красивые птички! И я вооружившись... пушкой ! Шутькя ! Биноклем, побрела на поиски необычно красивых птичек! Мои старания не прошли даром, я всё-же заметила очень красивую синюю птичку с белым пузом !
Попродив ещё минут 20 по парку, мне надоело, и мы с Янгом поехали в китайский shopping mall ! Огромное здание воцарилось перед нами, когда такси подъехало к нужному адресу... Вау... Как мне тут нравится!
Зайдя, мой взор охватил довольно большое помещение, тут продавалась и одежда, и украшения, и сувениры! Естественно я сразу подбежала к прилавку с сувенирами, и дооолго стояла и выбирала, в итоге я купила китайскую национальную матрёшку и азиатский домик, кстати очень похожий на Эйфелевую башню.....
(( а что это на тебе ? ))
Ах да, совсем забыла, это Янгина инициатива :
- Скарли, когда мы пойдём знакомить тебя с моей семьёй, желательно если ты будешь в национальной одежде! Так что выбери себе тут что-нибудь красивое...
Красивое ?... А что, я могу выбрать что-то другое ? Ну да ладно, после целого часа мучений я всё-же подобрала себе такой костюм, который понравился и мне и Янгу!
Потусовавшись там ещё с пол-часа, мы поехали в развлекательный центр, дааа... Такой выбор развлечений.... кхм...
• развлечение № 1 – Маджонг !
• развлечение № 2 – Маджонг !
• развлечение № 3 – тоже Маджонг !
• ...........
Янг научил меня играть в эту игру... ммм... Я сказала научил ? Нет! Я так и не поняла для чего нужны эти кубики!
Сначала Янг пытался мне что-то обьяснить, но поняв, что я безнадёжна, оставил меня играть как захочется... Я провела отличное время, сначала раскидывала кубики во все стороны по столику, а потом со смехом смотрела на лица других китайцев, которые хотели присоединиться к нашей игре и ошарашенно смотрели, как я раскладываю эти кубики по своему вкусу!
Стемнело... Мы с Янгом поехали в отель, заказали еду в номер, и, приняв душ, повалились спать... Какой был насыщенный день.... Мы оба оооочень устали!
А ещё мы должны были хорошо выспаться, так как на следующий день мы шли к родне Янга... Да...... Как я волновалась... Как я боялась, что я им не понравлюсь... Просто ужас! Я до 3-х ночи не могла уснуть, всё ворочилась с боку на бок! А Янг, блин, спокойно посапывал рядом.......
Утром мы встали ни свет-ни заря, умылись, оделись, ну и собственно в добрый путь!
Ехали мы около часа, так как сама деревня находится ни так уж и близко от городка.
Приехав, мы вошли на крылечко, мне было очень страшно, ноги отказывались держать меня, я то и дело спатыкалась на ровном ходу!
Янг постучал в дверь! Со стуком двери остановился стук моего сердца! Я чуть в обморок не упала!
Прождав 3 минуты, (это у них обычай такой, гость из родни должен сам войти в дом) Янг открыл дверь, внутри стояла юная девушка и маленький мальчик, это племянники Янга Су-Ань и Джоу, оказывается у них принято, чтоб дети встречали гостей!
После знакомства с детьми зашли и родители, брат Янга Ляо бросился к нему с обьятьями, а я в это время знакомилась с его женой ((Чьей, Янга ?)) Лин, ты чего! Конечно нет! Женой Ляо – Ян! ((Ян ?)) Ага, прикольно правда ? Янг-мужское имя, Ян-женское!
После знакомства они усадили нас пить чай, Янг у порога сказал мне, чтоб я взялась за разлитие чая, так как это будет приличнее, и я этим покажу, что их уважаю и знакома с ихними обычаями!
На их часах пробило 12, они все, поклонившись друг другу, встали из-за стола, Янг мне сказал, что 12 – это время салата! Афигеть! У них даже для салата есть время! Мы всей дружной семьёй двинулись на кухню, красиво обставленое помещение, правда места было маловато, хотя семья не маленькая, особенно при том, что здесь ещё когда-то жил Янг!
Мы сели за стол, Ян подала нам тарелки, я как прилежная гостья предложила ей помочь, но она лишь с улыбкой отмахнулась, и что-то сказала, как потом перевёл Янг, она сказала «сиди уж». Ну и ладно! Мне лучше!
Салат был очень вкусный! Слава богу не пришлось есть палочками, а то я бы опозорилась по полной программе !!!!!
После обеда мы сели в гостинной так сказать познакомиться поближе! Они расспрашивали меня про жизнь в Италии, работаю ли я, чем занимаюсь в свободное время, короче расспросили обо всём на свете! Только вот Ляо не очень таки обрадовался, узнав мой возраст! Ну и что с того, что у меня с Янгом большая разница в возрасте! Любовь не знает ни границ, ни возраста.... А зря....
Я чувствовала себя как на допросе, мне было не очень комфортно, и я сильно обрадовалась, услышав телефонный звонок!
Ляо ответил, и вскоре после некой паузы молчания он начал чего-то кричать, Янг встал как ошпаренный, стал вслушиваться, сказал что-то Ян, после чего она с обиженным видом вышла из комнаты, смотрел на брата испуганными глазами, не отвечал на мои вопросы, потом резко опечалился и посмотрел на пол! Мне стало реально страшно, Янг стоит сам не свой, Ляо чего-то орёт в телефон, а я смотрю как дура, ничего понять не могу!
Положив трубку, Ляо строго посмотрел на Янга и, кивнув в сторону двери, вышел из комнаты. Янг посмотрел на меня таким взглядом, как будто он меня видит в первый раз... Я лишь ещё раз спросила, что происходит, но он, покачав головой, вышел вслед за братом.....
Они там долго разговаривали, где-то час, я порой слышала громкие возгласы то Янга, то Ляо, они там то затихали, то орали друг на друга, мне стало очень страшо и одиноко... Что происходит, чёрт возьми!!!!!!!!!!!!!!
Ко мне в комнату зашла Ян, она обняла меня и начала качать головой, меня это уже реально начало раздражать!
Вслушиваясь в доносившиеся до нас крики, она то качала головой, то начинала что-то говорить, смотрела на меня несчастными глазами... Я уже подумала – всё... Меня хотят убить... Принести в жертву китайскому дракону! (( Ты чего, салата объелась??? )) Ага... А что мне надо было думать, ты бы видела, как она на меня смотрела !!!!
Но, слава богу, Янг наконец-то вернулся в комнату, вид у него был как у побитой собаки, молча взяв меня за руку, он повёл меня на улицу.
« Нам надо поговорить» наконец сказал он после долгого молчания..
- Понимаешь, столько всего произошло... Ляо мне сказал... Скарлет, ты любишь меня ?
- Янг, хватит меня пугать, что чёрт возьми происходит ????? Что за вопросы, боже, конечно люблю...
- Значит ты меня поймёшь... Скарли, ты должна уехать, одна без меня...
- Что ???? Янг, Почему ??? Что случилось ? Я не понравилась твоему брату ?
- Да причём тут Ляо, ты ему очень понравилась !!! (выпалил он! ) но дело не в этом... В нашей семье ... Ты не поймёшь, ты просто уезжай домой, а я ... Я попробую всё тут решить и вернуться к тебе...
Он повернулся и отошёл... Я начала орать, спрашивать, но всё было бесполезно, он твёрдо не хотел мне ничего говорить, ну и что мне оставалось делать ? Я согласилась....
Мы пошли в дом, там нас ждала вся семья, Ян подошла ко мне, обняла, и чего-то сказала, Ляо поклонился, как это у них принято, Су-Ань просто попрощалась, а Джоу долго висел у Янга на шее, не хотел отпускать.
Ляо сказал что-то такое Янгу, отчего тот посмотрел на него с такой.... ненавистью... Да, эта была ненависть... блин ! Ну что случилось...?????
---
В отеле он крепко обнял меня и начал собирать вещи, что собственно я тоже и сделала, легли спать мы уже заполночь, но никто из нас той ночью не спал.. Утром он вызвал для меня такси, и мы поехали в аэропорт, там он посадил меня на самолёт, который летит прямым рейсом до Вероны... Обняв меня в последний раз, он помог мне затащить чемоданы в самолёт и ушёл, просто развернулся и ушёл... А я, поняв, что вижу его возможно в последний раз, тоже – просто – заплакала.....
amalon, ну вот, опять интриги и секреты
Маль, ты не устала сочинять такие интересные истории?
скоро твоя фантазия обидится на тебя, что ты не даешь ей отдохнуть, и уйдет от тебя!
а мы останемся без таких замечательных отчетов х)
я уж думала Янг себе китаяночку найдет, или Скарли его родственникам не понравится
а сейчас даже не знаю, что и подумать)
может наоборот, Скарли слишком понравилась Ляо?
кстати, очень интересные описания этих китайских традиций и обычаев
ты их сама выдумала или это правда?)
жду отчета, предполагаю, что Янг не вернется, а у Скарли маленький сюрпризик в животике окажется
и отредактируй первый пост, добавь пятый отчет (: ПС
amalon, ты как обычно в своем репертуаре)) Здорово))
Аа, долго смеялась, когда на 12 (вроде) сверху скрине увидела Понга, который затесался к моей семейке
Буду ждать проду, очень интересно, что будет дальше!))
скоро твоя фантазия обидится на тебя, что ты не даешь ей отдохнуть, и уйдет от тебя!
Пусть только попробует, я ей такое устрою !!!
Цитата:
Сообщение от Jordan
я уж думала Янг себе китаяночку найдет, или Скарли его родственникам не понравится
а сейчас даже не знаю, что и подумать)
может наоборот, Скарли слишком понравилась Ляо?
Ммм... могу только сказать что один из твоих выриантов почти правильный, почти...
Цитата:
Сообщение от Jordan
кстати, очень интересные описания этих китайских традиций и обычаев
ты их сама выдумала или это правда?)
Нууу... большинство обычаев взято из арабского фольклёра, и лишь один или два взято опять таки из моей фантазии !!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Jordan
жду отчета, предполагаю, что Янг не вернется, а у Скарли маленький сюрпризик в животике окажется
Ммм... какая ты... от тебя ничего не утоить...
Цитата:
Сообщение от Jordan
и отредактируй первый пост, добавь пятый отчет (:
Ага, забыла я совсем, надо ещё добавить 4 отчёт, 5 и 6 !!!!!! Эх...
Бяка я заколяка !!!! отчётик Эдвардины я уже прочла, а комментить лень ! бегу бегу !!! прости мою лень !
=============================================== HopeN, Спасибо большое солнушко !!!!
amalon, мда...Китай он и в Африке Китай хДДД
Наконец-то не только меня начнут обвинять в наличии частых постельных сцен х) у кого то они тоже имеются))))
Я откровенно запуталась в этих именах х) кто есть кто Оо
Мне тоже очень понравилось описание обычаев) Это придало особую атмосферу отчету)))
Теперь я тоже жду сюрприз в животике хДДД или даже два сюрприза...))))))))))))