Истории и сериалыПроявите свой творческий потенциал в мире The Sims! Побывайте сценаристом и режиссером, придумывая неповторимые сюжеты и поставив их в игре. В этом разделе всегда можно продемонстрировать свои таланты или оценить старания других форумчан.
Хельга и Анна как всегда отожгли!
Вот подписываюсь под каждым словом; все, что здесь написано - чистая правда. Мне очень (за себя, по крайней мере) стыдно, что Оскар таким получился. Буквально опозорила наш Просимс, матушку Родную.))
Чтобы я хоть еще раз за это взялась... хД А вообще, стыдно, извините, что не так было.
Но я отдавалась по полной. Несколько раз были нервные срывы, что про Оскар постоянно забывали. Х_Х В общем, ппц.
Semitone, Неприятоно то,что на равне с теми кто работал,блага и благодарности вкушают и те кто реально занимался фигнёй.
А это несправедливо.
Madlax, Действительно,ты не в ответе за всех.
Ты реально старалась и вложила немало сил,пусть все знают об этом!
Redley, Ну Хельга то ладно,она ещё куда не шло.Но вот Анютка,она реально безбашенная,у неё нет ничего святого.
Madlax, Возьмёшся.Ты очень ответственный человечек.
Просто так получилось.
И если что,то на будующее - Например я всегда рад работать с таким человеком как ты в одной команде.
Для меня это было бы честью.
И ещё раз - Спасибо,за то что вы вытянули ОСКАР.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2010 в 17:43.
Madlax, ты не можешь отвечать за всю команду. поэтому брось. Я по себе знаю, что если человек не хочет что-то делать, то он найдет сто поводов, наплетет сто метров лжи. И при этом плющит с ним препираться, потому что обидно это, когда из тебя делают идиота. Проще просто выбросить, как ветошь, и не рассчитывать.
То, что ты зашиваешься, было понятно даже слепому. Нужно было орать о помощи, а не корячиться, сжав зубы.
Похоже, кто корячился, тот и тумаки получать отважно вышел.
Нашла и про себя)) Спасибо, что мой сериал относится к категории, так сказать, "пойдет", я в принципе не возражаю и не спорю. Ну не тягаться мне с ним с реальными шедеврами на форуме, надо ж правде в глаза смотреть. Хотя от себя могу сказать, что стилистику сериала я в принципе не нарушила, и аудитория была именно та, что я и предполагала.
А про "естесственнонаучный"... Блин, я ведь так и знала, что это какое-то неудобоваримое слово, но все никак не могла придумать, как обозвать этот факультет. Естесственные науки ведь есть? Вот отсюда и пошло. Каюсь, больше так не буду))
Бетани, И до сих пор бы писался.Это уж как пить дать. SamantaBlack, Это уж точно. И на поклоны выходят те кто этого совершенно не заслужил
Sultanka, Он просто - Научный факультет.Ну а там кафедры - Биология,астрономия,математика и прочие.
А почему ты такого низкого мнения о себе?
Всегда нужна уверенность в своих силах.
А если заранее поднять лапки со словами - Я так не могу,то из затеи не выйдет ничего хорошего.
Главное всегда говорить себе-же - Я смогу и лучше!
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2010 в 17:44.
Прочитала обзор. Над тем местом, где про Бритни, ржала почти не переставая! А ведь действительно, ужасная перспектива - везде и всюду Бритни. Это ж кошмар! Кстати, мне очень понравилось, что на компьютере у Гончих была на самом деле церемония. Очень естественно получилось! И про статуэтку тоже понравилось. Особенно когда Анна сказала, что она гораздо удобнее китайской колонки.
В общем, выпуск получился просто отличный! С нетерпением жду следующего!
Madlax, написала в медальке, но хочу повторить и во всеуслышание. Уважаю тебя за твои слова! И взвалить на себя всё не побоялась, и недостатки признать не побоялась. Это дорогого стоит.