The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
люди, помогте! после установки скоростного режима, попробовала съездить в египет.. игра грузится, загружается... а сима нет.. причем панэлька симовская, индикаторы желания, все про сима, там пусто .. как же быть? у меня там картину заказали... в китае и франции была все норм.
в другую страну тоже не могу поехать.. переставила аддон - результата ноль, зашла за другую семью тотже самый эфект. и что делать ? 0_о
Последний раз редактировалось Katrinel, 18.09.2010 в 05:07.
попробовала съездить в египет.. игра грузится, загружается... а сима нет.. причем панэлька симовская, индикаторы желания, все про сима, там пусто
У меня та же песня. И даже без скоростного режима, а всего лишь после последнего патча (причем, на лицензионке). Только у меня и панелька симовская тоже пустая - вся.
Сегодня симы успешно вернулись из Китая - стоят МП, Роскошь, Карьера, Скоростной режим. По приезде в Китай долго грузились иконки симов, которые мой сим и симка знали в оставленном городе - ощутимо долго. Красных хищнецов опять так и не смогла поймать - не показались, ловила сгенеренных с помощью хака. Ну и порадовало то, что теперь после путешествия симов не надо "резетить", раньше они пару симских дней были замороженные - не появлялись мудлеты, связанные с уютом. Каждый аддон, каталог и базовую игру обновила сначала патчем, по отдельности, потом поставила Скоростной режим. Поначалу игрушка вылетала часто, но сейчас впечатление - что все устаканилось. Хотя раньше - час игры и вылет.
У меня та же песня. И даже без скоростного режима, а всего лишь после последнего патча (причем, на лицензионке). Только у меня и панелька симовская тоже пустая - вся.
У меня то же самое. Что ж теперь и не путешествовать?
Неприятная вещь - как только особый торговец становится другом,пропадает опция "купить"".Причем у остальных членов семьи,чьим другом он не является,опция активна.Можно ли решить проблему или придется ссориться?)
Проблема решилась после обновления
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
Последний раз редактировалось Марра, 08.11.2010 в 22:05.
Причина: Проблема решена
Марра, непонятно - у меня особые торговцы обычно друзья, покупала - без проблем. Вообще всегда "дружусь" со всеми торговцами - удобно, когда надо квест выполнить, про убеждение местных жителей - они всегда под рукой. А с "особым" часто тоже взаимодействия по квестам выпадает. Это, скорее всего, глюк. - Точно, покупала, и когда друзья по максимуму.
Нуу....Писали и не один раз - еда очень быстро тухнет. Пока не было МП можно было спокойно готовить на всю семью - ничего не пропадало, даже наоборот, а сейчас всё просто ужасно - приготовил муж моей симке завтрак, только она проснулась как еда уже стухла.....Блин
Добавлено через 2 минуты
Сейчас нашла такую штучку - FullBuildep1.package Но удалять боюсь, вдруг это не с едой связано...Плз скажите это можно удалить?
__________________ Я плохая???
Ну что вы!
Я не плохая - я
добрая в
злую полосочку
Последний раз редактировалось Сюшка, 13.11.2010 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
Люди, помогите пожалуйста!!
Играл за семью во Франции, там все померли.. теперь хочу вернуться в сансет велли и играть там.. а у меня не получается туда вернуться.. Когда нажимаю дом, игра переходит во францию.. как найти сансет велли??
(все игры лицензионные)