The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Simчик, это просто так...конечно же не окончательный вариант...
Может они тем самым дают нам понять, что работают над созданием официального логотипа.
что значит не окончательный ? я бы сказал, что это даже не начатый вариант (не по-русски, ну и пофиг). Такое впечатления что это сделали в paint (куда уж там фотошоп), + шрифт виндовский
По поводу трейлера.
Помните, как вышел трейлер для Симс 2 H&M Staff pack? Кто не помнит, вот http://www.youtube.com/watch?v=vD7v_rgNVhA
Там не только показывали, но и текстом было написано, что мы можем создавать показы мод на подиуме. И тем не менее не могли мы ничего создавать. Были только инструменты для строительства подиума, а действий не было. К чему я, к тому, что в своих роликах ЕА показывают не всегда то, что будет в игре. Так что до выхода игры надо закатать губу.
Про опасения я уже писала, а вот мои надежды на новое дополнение: можно будет изменять лицо с помощью пластической операции, в городе будет больше жителей, будем возможно пойти на свидание, и пусть появятся рестораны, а не только бары, и можно будет создать муз группу с постоянным составом.
Какие-то двойственные у меня чувства. С одной стороны новый аддон почти моя мечта, но с другой боюсь разочароваться, как было с путешествиями. Ожидала совершенно одно, получилось другое. Но если все же квартиры и суперстар действительно имеют в новом аддоне места, то я буду счастлива.