Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Hildefonsa, огненный дождь это, по-моему, только при использовании погодной машины (неудачном, естессно). Так вероятности вообще нет.
Согласна с одинаковым кол-вом баллов за молнию-змея.
Могу быть не права с градом, у меня же Стрендж) У нас нет града.
Я попыталась прикинуть баллы для I Love You to Death (TS2), нужно ваше мнение, мастистые игроки)
Проглотис Людоедис - 3 балла
от солнца (для вампиров) - 6 баллов
от рупора - 5 балла
от лифта - 4 балла
от воздушного змея - 3 балла
от града - 2 балла
от удара молнией - 3 балла
от холода - 1 балл
от жары - 1 балл
от огненного дождя - 10 баллов
от мешка денег - 3 балла
от встроенной кровати - 2 балла
Hildefonsa, от кровати всего 2 балла? Мало, мы заколебались очень основательно, пока убили сима кроватью (и то, не уверены, что именно ей). Хотя уровень физического навыка у него был 0 и почти все потребности краснее некуда. И это был второй или третий такой!
Мешок денег тоже - надо еще добыть лампу или колодец. Лампа вообще почти рандом, а колодец - тут придется постараться.
Innominato, ну моим персонажам традиционно везло, они могли в первый же день умереть данным видом смерти, я из тех соображений и исходила. Рандом, чтоб его. 4 поставить?
Hildefonsa, да, я считаю, что кровать это 4, а мешок денег - и все 5 может быть. С лампой может повезти, да, а если нет, то разводить огород - куча труда, в том числе и игроку, не только симам.
Но я бы послушала еще кого-нибудь.
Мне кажется, от встроенной кровати смерть не такая сложная: уровень стремления и бодрость пониже - и несколько раз сложить-разложить этого монстра (у меня, кажется, на третий раз пришибло), так что 4 балла, на мой взгляд, все-таки перебор.
Вот от мешка денег и в лифте мои симы погибать отказываются. Даже с уровнем стремления и потребностями, близкими к минимуму. Мешок-то ладно, там все случайно, а как убить сима в лмфте?
Мешок-то ладно, там все случайно, а как убить сима в лмфте?
Там тоже фактически случайно, покататься в дешевом лифте с низкими потребностями. У меня уровень смертности таким способом достаточно высокий, самый дешевый лифт и вуаля.
Мешок, по-моему, зависит от уровня стремления - зеленый\красный.
В лифте, действительно, не сложно.
Вообще приду домой и попробую потестировать в игре кровать снова. Потому что мы с Hyacinth бедных симов раз по 20 заставляли кровать складывать и раскладывать, но минимум один в итоге умер от испуга призраком, так и не дождавшись пока его прихлопнет злополучная мебель, а со вторым мы не уверены, что это снова был не призрак (Анна Мария уже к тому времени разжилась кладбищем).