The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Я превратила с помощью зелья своего ВД в человека, и моя симка вышла за него замуж у них родился ребенок, и он тоже был ВД. Но кроме превращения из человека в ВД и обратно, я особых преимуществ не заметила. Может, я чего-то не понимаю?
Каким образом в моей тихой обители появился ВД я так и не поняла. Сидела, сидела малышка, вдруг начала трепать эту хрень страшную. Ну а я чего, я только рада опробовать новую возможность. ВД оказался очень самостоятельным - сам появился, вырос и пошел в сторону дитяти, никакого чаепития не понадобилось. Ну а я чего, я только рада.. С тех пор он так и ходит по пятам за девочкой, хотя особо не мешает. Только вот в туалет нормально не сходишь, но стоит ему сказать - выходит, послушный.
В целом мне нравится. Оживлять не стану, так симпатичный. Ходит смешно. Еще смешнее бегает хD Забавная хрень.
Когда у меня только появилось это дополнение, в первой моей семье у меня появился ВД у младшей дочки в багаже, а потом уже у малыша, ему по почте прислала кузина))ВД прикольный,смешно ходит, правда потом когда у меня малыш вырос и стал взрослым ВД стал мешать)ходит за ним бесконечно)превращять его в сима с помощью зелья не стала,нафиг мне сим ещё один)и так прикольный)
)) да уж я от ВД устала.На днях у моей семьи родилась двойня девочек)Им по почте прислали куклы.вот сижу и думаю зачем это мне надо? чтож посмотрим как все пройдет
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...