Ночь на Ивана Купала. Полнолуние. Лес. Незнакомец.
Но зеркало важнее!
Автор: aMour Фотограф: aMour Оформление, ретушь: Aisgil Главный советчик, пинатель, бета, редактор, подстрекатель, в общем, мировое зло: Aisgil Помощь с редактурой, пинки, замечания и поправки: Оладушка Жанр: мистика, комедия, авторский бред Возрастные ограничения: 16+
Изначально история писалась для конкурса «Ночь на Ивана Купала». А, когда установленный правилами лимит был превышен в два раза, автор решил усложнить сюжет и сделать отдельный мини-сериал, состоящий из 3-5 частей.
Предупреждение: автор читал литературу о восточнославянской мифологии, прежде чем писать, но кое-где может присутствовать авторский вымысел и художественная доработка. Вас предупредили.
DarkPassion, за что ты хвалишь эту лентяйку?
Подсунула нам старый скрин только в новой обработке. Ругай ее и пинай, а то мы еще нескоро продолжение увидим.
aMour, хотелось бы увидеть все-таки продолжение или хотя бы узнать, что ты над ним работаешь. Кто-то еще нам всяких вкусных бонусов обещал. И эта картинка не то, что я жду!
Катаринка, не надо меня ругать, пинать. Я хорошая: D
И про бонусы сейчас вопрос не ко мне. У меня там два или три отснятых валяется, но мы чего-то с Эльфой временно не совпадаем по онлайну.
Катаринка, Лилиьет, продолжение... оно... короче, у меня творческий кризис, вот V_V
А то скоро новая ночь на Ивана Купалу, а тут еще старая все не кончится....
Ну пожаааааалуйста!!!!
Hayley, эх, а что поделать: ( Постараюсь что-нибудь придумать. Пока попробую выловить Aisgil и скрасить ожидание бонусом каким-нибудь.
Например, досье на... трактор: D Кто хочет, мм?
aMour, тэкс, вторая фанатичка притопала это я о себе))) трактор таким колоритным персонажем получился, прям персик! хотя я вот на Ванечку запала грешна, каюсъ) Так что не томи, народ заждался печенек.