Вот потеря голоса-это уже более реальней, точно как и поджоги, вообщем я жду, любое творение EA меня радует,ну или я нейтрально к нему отношусь, а плохого дополнения чисто по моему мнению я ещё не встречал..)
Желание создать настоящую "звезду" было у меня с первой части игры. Надеюсь, что ЕА качественно сделают певцов, их выступления и прочее. Также можно заметить, что в игру вводят все больше и больше онлайн функций, что очень радует :3
Как и в случае с прошлым аддоном, с выходом нового также будет выпущен сборник "The Sims 3 Плюс Шоу-бизнес" (пока неизвестно состоится ли российский релиз):
(испанский бокс-арт)
Небольшая вырезка из журнала Game Informer’s + новые скриншоты:
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 15.01.2012 в 09:59.
Блин, ну красиво все, очень красиво. Звезды, песны, пляски, фокусы...Но! Это же только в роликах. Больше чем уверена, что будет как с "В Сумерках": ты - мегазвязда, рейтинги,поклонники - зашкаливают, а в реальности в зрительном зале две кошолки толкаться будут...
Кроме того... мне очень не нравится, что если ЕА взяли тему для дополнения, то только концентрируются на ней. Почему они не могут чего-то ещё добавить? Почему? Ведь для разнообразия что-то, кроме основного сюжета нужно придумать и дополнительный, чтобы было интересно. А так... никогда я их не понимал. Никогда. Очень жаль, что сейчас они ленятся...