The Sims 3 Шоу-бизнес (Showtime)Ваши персонажи теперь могут примерить на себя жизнь певца, акробата, фокусника и диджея. Более того, в дополнение включены социальные опции, среди которых и абсолютно новая опция SimPort, позволяющая отправить вашего персонажа в игру друга, в которой он сможет выступать перед персонажами вашего друга в его заведении! Также вы сможете общаться с друзьями с помощью чата и размещать сообщения и снимки экрана на стенах ваших друзей.
Konan-sama,нет,не помог.Сим вернулся домой целым и невредимым,но на сцене как будто кто то выступает,хотя там никого нет.
Тогда возможно дело в сцене. У меня так из-за гастролеров заглючила сцена в парке. И когда приезжал очередной гастролер, он поднимался на сцену, начинал махать руками, мол ему что-то мешает пройти, спускался со сцены и высвечивалось сообщение о полученной печати. Пришлось сносить парк и ставить другой. Тогда все нормально становилось.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lunajoli
Заметила я как то что сим при нажатии на пульт диджея просто отскакивает, а при использовании лампы Джина, сим просто стоит ничего не делая, а через несколько секунд задание почистить лампу пропадает, ну я сразу же подумала на моды и проверила их на наличие "плохих" через 2 программы, которые ни одного такого мода не нашли, тогда я вытянула папку с модами, решив что программы не смогли найти, но и это не помогло, тобеж дело не в модах, а в чем тогда?
По поводу пульта диджея подсказать не могу. а вот по поводу лампы вопрос. Вы случайно не выполняли квесты на освобождение джина и после выполнения всех квестов (кроме как вызвать джина) вышли из игры? У меня такое было два раза к сожалению. Выполнила все квесты, а 4 не успела. Игра вылетела. И после этого симка не может взаимодействовать с лампой. При нажатии на нее она просто залипает. Минут на пять (наших) и спасает только ресет.
У меня тоже такое бывает но через 2-3 мин проходит и это очень редко бывает.А у тебя часто так?
Это постоянно, со временем не пропадает.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Konan-sama
По поводу пульта диджея подсказать не могу. а вот по поводу лампы вопрос. Вы случайно не выполняли квесты на освобождение джина и после выполнения всех квестов (кроме как вызвать джина) вышли из игры? У меня такое было два раза к сожалению. Выполнила все квесты, а 4 не успела. Игра вылетела. И после этого симка не может взаимодействовать с лампой. При нажатии на нее она просто залипает. Минут на пять (наших) и спасает только ресет.
Нет, квесты не выполняла, так как этот глюк был с самого начала. А при нажатии на лампу симка залипает, через секунду она просто стоит руками машет или просто стоит(ну как обычно симы стоят, если ничего не делают) При этом задание торчит, потом ещо через секунд 5 задание просто пропадает
Последний раз редактировалось Lunajoli, 23.05.2012 в 17:52.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, квесты не выполняла, так как этот глюк был с самого начала. А при нажатии на лампу симка залипает, через секунду она просто стоит руками машет или просто стоит(ну как обычно симы стоят, если ничего не делают) При этом задание торчит, потом ещо через секунд 5 задание просто пропадает
Весьма интересный случай,а ты пробовала позвать джина ну скажем в другом городе ?Потому что я где то читала что новый город весь кишит багами и может твой сим застрял не из-за джина, а из-за города?
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Весьма интересный случай,а ты пробовала позвать джина ну скажем в другом городе ?Потому что я где то читала что новый город весь кишит багами и может твой сим застрял не из-за джина, а из-за города?
Пробовала, я хорошо знаю симс и проблемы связаны с ним, делала все что обычно делают в таких случаях, а когда ничего не помогло обратилась сюда.
я купила в озоне лицензию симов третьих, плюс шоу-бизнес, плюс питомцы. Установила все, все установилось нормально, когда запустила игру, запускается только сама основная версия и ни намека на приложения. У меня mac os. Посоветуйте, что делать?
я купила в озоне лицензию симов третьих, плюс шоу-бизнес, плюс питомцы. Установила все, все установилось нормально, когда запустила игру, запускается только сама основная версия и ни намека на приложения. У меня mac os. Посоветуйте, что делать?
ты до конца в игру зашла? ну тоесть в игре нету новых городков и что-то такое?) просто редко бывают ошибки в лицензиях
__________________ Все мы - хорошие люди, но не во всем, не всегда, и не со всеми ...
Уже нашли решение со свадебными подарками?
Ну, это когда после свадьбы подарки симам не приходят, а написать благодарственную открытку за них можно (Функция из Все Возрасты)
Уже нашли решение со свадебными подарками?
Ну, это когда после свадьбы подарки симам не приходят, а написать благодарственную открытку за них можно (Функция из Все Возрасты)
У Вас совсем подарки не приходят?
У меня после свадьбы пришел всего один подарок. который стоит меньше 50 симолеонов. А раньше приходили подарки за 50 000. Думаю, эту проблему исправят патчем когда-нибудь