Источник: http://thesims2.ea.com/community/bella_interview.php
Интервью с Беллой Гот
Белла Гот исчезла летом 2004 года. Группа высококвалифицированных исследователей SimCity долго разыскивала её, но сумела разыскать, и задать ей несколько вопросов. Это их опубликованное интервью.
Rckljohnson: Где Вы теперь?
Белла: По-видимому, я нахожусь в месте под названием Strangetown, и действительно это соответствующее название. Я не знаю, что произошло и как я оказалась здесь, но я первым я увидела врача, и сеансы гипно-терапии мне весьма помогли! Я также читала мой дневник, который я никому не показываю.
Bbygrl814916: Почему Вы ничего не помните о Мортимере, Кассандре и Алексе?
Белла: я не могу вспомнить ничего спустя много месяцев после похищения, - только вспышка и затем ничего. Но с помощью моего дневника и моего врача, воспоминания медленно начинают возвращаться. Трудно вспомнить вещи, которые случились до рождения Кассандра или даже моей свадьбы, но я помню мою семью и насколько я люблю их. Я даже помню работу, которой занимался Мортимер до моего исчезновения. Он подобрался очень близко к созданию эликсира вечной молодости. Я волновалась, что он слишком много времени тратил на это. У него уже была успешная временная версия, и она стала дико популярной всюду по городу. Думаю, все хотят жить вечно!
simgelf: Что случилось той ночью, когда Вы были похищены?
Белла: я не уверена относительно всех деталей, но у меня есть версия о том, что я была на каком-то корабле. Я не думаю, что было крушение, или я этого осознала. Я помню зеленых мужчин с большими выпученными глазами, но это не имело большого смысла тогда и конечно не имеет теперь. Я помню только моменты, - я была полностью в отключке.
Simology022: Что точно Вы делали на крыше Дона Лотарио в ту ночь, когда Вы исчезли? Что Вы думаете о романтичных отношениях вашей дочери с Доном?
Белла: я думаю, что Дон Лотарио – недооцененный человек. Он приехал в город и казался настолько одиноким. Он очень выделялся, был "городским", поэтому соседи не стали принимать его. Он нуждался в друге, и мы предложили ему нашу дружбу. По-моему, Кассандра влюбилась без памяти в него с самого начала, и к сожалению я думаю, что он давил и на меня. Я считаю, что Дон не пара Кассандре, но она должна следовать своему сердцу (не говорите Мортимеру, что я сказала это). Той ночью, когда я оставила Pleasantview, я была в доме Дона. Мы говорили с ним о жизни, любви, и о том, как он чувствует себя в новой жизни. Это был хороший, теплый звездный вечер. Мы были снаружи на крыше, смотрели на звезды. Все, что я помню, - вспышка света и пробуждение в странном месте.
Chair492: Вы обманывали бедного старого Morty?
Белла: Конечно нет! Я люблю моего мужа, и я люблю мою семью, а они – меня. Я никогда не любила никого так, как я люблю Мортимера Гота. Он только настолько симпатичен, но большинство людей этого не видит. Большинство наших соседей думает, что он был слишком умный или скучный и что он не может быть веселым.
Poochdog25: я хотел бы знать, была ли Дина Калинте замешана в на этом. Я заметил, что она связана с некоторыми иностранцами, и она приехала накануне вашего исчезновения, и теперь она – рядом с вашим мужем. Так, что же – Дина в заговоре?
Белла: я не знаю ничего о Дине, но возможно в этом есть смысл. Вероятно, я никогда не узнаю правду наверняка, но вот что я думаю. Когда Дина и Нина появились в городе, они были конечно очень билки с моим мужем. По сути, это было оскорбительно, как открыто они пробовали заигрывать с ним, как будто я не замечала! Я думаю, что кто-то послал Дину вгород, определенно, чтобы разлучить нас с Мортимером. Я знаю, что он – гений, и его работа важна для множества людей. Я не могла себе представить, что возможно из-за того, что он пытается создать эликсир жизни, который может всем помочь – кто-то будет пытаться разрушить наш брак! И почему меня изолировали от него? Возможно, они думали, что я была его музой и полагали, что лишение его любви всей жизни заставит его оставить работу.
Simslover210: Что за слухи ходят о Вашем двойнике?
Белла: я слышала эти слухи, и, насколько я знаю, они не соответствуют действительности. Я никогда не видела моего двойника, и я не слышала ничего о том, что меня видели с моим двойником, – поэтому кто может сказать, что это вообще двойник? Хотя, держу пари, что мой двойник не так симпатичен =).
PprFlwrs4: Почему Вы все еще молоды, тогда как ваш муж – такой старый .. и .... довольно ... кхм .. старый?
Белла: я не могу объяснить это, возможно его работа неприятно сказалась на нем и вместо того, чтобы удлинить его жизнь, это его состарило. Или возможно люди, которые хотели разлучить нас, каким-то образом использовали его исследования и проверили их на мне, оставив меня молодой.
WadeSimMiser: Что случилось с Вами, когда Вы решили посетить Техника Опыления №9? Как Вы объяснили бы это вашему мужу Мортимеру?
Белла: я встретил ТО9, он очень хорош! И его семья настолько мила. Они были так добры, я помню их отношение ко мне. Мне только жаль, что у Мортимера, возможно, не было шанса встретить их.
Abonnell2000: У Вас была возможность возвратиться Мортимеру, Кассандре и Алексу, не так ли? Так почему же не возвратились?
Белла: я пробовала возвратиться к моей семье, но пока это не сработало. Я говорила, есть что-то странное в этом городе. Каждый раз, когда я пробую уехать, я снова оказываюсь здесь.
Dixiedawn30: Вы когда-либо думали об изменении вашей прически? Или смене Вашего красного платья?
Белла: Это так идет мне, зачем же меняться?