Предыстория:
Знакомьтесь: Ланетт Спилд, чертовски умна и обаятельна, эта красноволосая не даст вам заскучать. Сбежала два года назад из дома, чтобы поступить в университет, но, проучившись полтора курса, в спешном порядке закончила свое обучение из-за плохих оценок. Приехала в самый центр города, чтобы начать свою новую, интересную жизнь.
Династия
+ 0,5 за основательницу (Ланетт)
+ 0,5 за второе поколение (Феликс)
+ 0,5 за третье поколение (Арлена, Шанталь)
+ 0,5 за четвертое поколение (Лаверн, Юна, Тайлер)
+ 0,5 за пятое поколение (Индиго, Лаура, Гарри, Кельвин, Пирс, Джеймс, София, Честер, Cимона)
+ 0,5 за шестое поколение (Томас, Джерлин, Тиерра)
+ 1 за седьмое поколение (Глория, Ардис и Ронни)
+ 1 за восьмое поколение (Бернадетт)
+ 3,5 за портеты Ланетт, Феликса, Шанталь, Юноны, Индиго, Томаса и Глории. Деньги
+ 7 за $2,000,000 Друзья
+ 9.5 за 38 друзей Невозможные желания
+ 2 за "Заработать 100,000$" - Юна, Джерлин
+ 2 за "Развить все навыки до максимума" - Индиго, Элинор
+ 1 за "Иметь 30 лучших друзей" - Индиго Платиновые могилы.
+ 0.5 за "удовольствия" - Ланетт
+ 1 за "знания" - Элинор, Флоренцио
+ 1 за "популярность" - Пит, Шанталь
+ 0.5 за "богатство" - Юна
+ 0.5 за "романтику" - Арлена
+ 0.5 за "семью" - Гарри
+ 0.5 за "жареный сыр" - Хин Призраки
+ 0,5 за смерть от старости (Ланетт, Элинор, Флоренцио, Шанталь, Пит, Арелна, Юна, Хин, Гарри)
+ 0,5 за смерть от страха (Лаура)
+ 0.5 за смерть в бассейне (Фрида)
+ 0,5 за смерть от болезни (Тиа)
+ 0,5 за смерть от голода (Феликс, Кельвин)
+ 0,5 за смерть от Rally Forth (Индиго)
+ 0,5 за смерть от огня (Глория, Джерлин)
+ 0,5 за смерть от спутника (Томас) Бизнес
+ 1 за 5-ое поколение
+ 1 за 6-ое поколение
+ 1 за 7-ое поколение Путешествия
+ 4 за 41 уникальное воспоминание (Глория)
+ 2 за сувениры Увлечения:
семейное хобби: музыка и танцы
+ 5 за предопределенное хобби (Ланетт, Тайлер, Юнона, Стефани, Флоренцио)
+ 7 за Элинор, Арлену, Шанталь, Пита, Лаверн, Алексис, Хина, Лауру, Индиго, Гарри, Томаса, Джерлин, Глорию, Фриду, достигших максимума в хобби. Коллекции
+ 1 за набор платиновых могил
+ 1 за 20 карьерных наград
+ 12 за 300 неиспользованных эликсиров
+ 1 за набор награждений хобби Мастер
+ 1 за чудо-ребёнка (Индиго)
+ 1 за Hobby Horse (Индиго)
-1 за провал ограничения "Семейная карьера"
-1 за выход без сохранения
Итого: 67
«Безлюдное место» («Middle of Nowhere») Баллы: 1
Вы можете покупать лишь один предмет в день из каталога «покупки»(buy mode).
В день вы можете установить 2 единицы из каталога «строительства» (build mode). Например, две плитки покрытия, две клетки стены, обоев, два окна, две двери, и т.д.
В первый день заселения это ограничение игнорируется.
Сим не имеет право использовать такси, машины,которые присылают с работы.
Подростки не могут ездить на школьном автобусе. Для всех поездок используется личный автомобиль. Только дети могут ездить на автобусе, т.к. не могут водить машину.
Примечание: продукты, электроника (мобильный, плеер, игра), духи, и предметы из магазинов, которыми ваш сим не владеют, не входят в категорию «один предмет в день». Но нельзя покупать предметы, оцененные дешево.
На симов в университете это ограничение не распространяется.
«Газовая линия» («Gas Line») Баллы: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
Вы не можете искать сокровища на вашем участке.
Вы не можете строить фундамент для дома.
Вы не можете строить бассейн.
Собаки, роющие ямы на вашем участке не приведут к нарушению ограничения.
«Магия из поколения в поколение» by London Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те
в своё время должны сдлать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии
(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение
считается проваленным
Ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life.
«Международная суматоха» («International Turmoil») Баллы: 1
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
«Одна дорога» («One way street») Баллы: 1
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
«Опасная зона» («Danger Zone») Баллы: 1
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби, вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
«Писатель» («Storyteller») Баллы: 1
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 10-го. Неважно, какого качества роман.
«Повинуйтесь вашему cиму» («Obey your sims») Баллы: 1
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
«Семейная карьера» by Innominato Баллы: 1 [провалено]
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
«Стремление к трудному» («Aspiring to do it the hard way») Баллы: 2
Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение: сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога” (“One way street”)
«Физическая пригодность» («Presidential Physical Fitness») Баллы: 1
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный».
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми.
За проверку огромное спасибо Hildefonsa.
Рейтинг: 13+
Спасибо всем, кто заходит к нам в гости :3
Всегда рада всех видеть, а еще я очень рада, когда высказывают своё мнение об отчетах и неважно, где: в теме, в качестве комментария или же в медальке.
Последний раз редактировалось lumiar, 24.05.2014 в 05:57.
6.2 | Laughing With
У меня сложилось такое впечатление, что я – герой какой-то дурацкой книжки. Вы просто не представляете, как мне хочется заглянуть в глаза автору. У него есть совесть или же она заблудилась где-то в дремучем лесу?
Все говорят, что все будет прекрасно. Читай также – всё плохо. Читай также – моя жизнь никчемна.
Я всего лишь плохой парень, который остался один. Совершенно один. Без родителей. Без друзей. Родственники были, но они только раздражали меня.
Они говорили: «Томас, ты должен быть хорошим» Читай также – Томас, ты должен быть супергероем, неким ангелом во плоти. Но кому я должен? Никому.
У меня было, да и сейчас есть, миллионное состояние.
Я могу сделать всё то, что я пожелаю.
Но эти стереотипы, которые меня порядком достали, мешают мне сделать это.
Я по-прежнему продавец в «Маккорм-авто», но мне иногда доверяют монтировать короткие ролики. Можно ли считать, что в свои двадцать три я успешен? Нет.
У меня было много свободного времени, но на что я его тратил? На безделье. Я категорически не нравился себе, но не хотел себя менять. Все привыкли ко мне, именно такому, и ничего с этим не поделать.
Я по-прежнему мог заниматься, чем хотел, и мой круг интересов значительно расширился. Я бы не сказал, что он стал таким необъятным, он всё ещё оставался скудным. Большинство своего времени я посвящал автомастерской. Хоть что-то я делал хорошо. Хоть что-то становилось лучше.
Но всё-таки большую часть времени я спал. Не потому, что хотелось, не потому. что я такой ленивый, а всё для того, чтобы какая-нибудь вещь не превратилась в хлам. Чтобы чье-нибудь сердце не оказалось разбито. Чтобы все было хорошо. Я всё чаще примеряю на себя роль супергероя, но то ли это, что мне нужно?
Впрочем, я мог гордиться собой. Я находился на вершине славы. Меня все знали, многие уважали до того момента, как узнавали меня поближе. Я мог свободно посещать все вечеринки – это было моей профессией и входило в мои обязанности. Никто не имел права меня выгнать, куда бы я ни пришел, даже если присутствующие там люто меня ненавидели. Им приходилось терпеть. А мне нравилось смотреть на их недовольные лица.
Жизнь одиночки была хороша... но до поры до времени. До тех пор, пока мне не хотелось есть. Обычно я питался на вечеринках, но в конце весны у нас всегда был перерыв – некий отдых от светской шумихи. Тогда и начиналось веселье, когда в бутерброде кроме сыра было еще и мясо – свежепорезанное, с кровью, всё, как надо. И пальцы, завернутые в бинт. Вампиру бы понравилось.
Как-то раз одним грустным осенним вечером я вспомнил про одну книгу, которую подарил мне отец. Магическая книга. Я же колдун и должен знать хотя бы какую-то часть этих заклинаний. Опять это чертовое слово должен.
Похоже, в этой книге что-то не то. Или у меня уже галлюцинации и я скоро сойду с ума. Как бы то ни было, я действительно вижу призраков. Они как живые, только призраки. Моя мама и два каких-то мужчины рядом с ней... Судя по тому, что я не на городское кладбище пришел, это точно кто-то из нашей семьи.
Как бы я хотел, чтобы все это мне показалось, приснилось. Этого не было. А сейчас надо успокоиться. Отвлечь себя от этой проблемы. Хотя, говорить всегда легче, чем делать.
Но если эти призраки решили, что меня так просто остановить, то пусть кусают свои локти, у низ как раз это получится. Меня никогда ничего не останавливало, и в этот раз тоже не получится.
6.3 | Behind The Wheel
Иногда, даже в моей скучной и никчемной жизни я находил для себя много чего интересного. Было странно, особенно, если учесть, что я живу уже двадцать семь лет и за все это время не научился замечать простых, обыденных вещей. Совершенно случайно я обнаружил интересные места около своего дома... А ведь живу в центре и не замечаю мест вокруг, которые стоит посетить.
Давно я не выходил из дома и просто так не гулял по улицам... Нет, я очень часто видел город, но у меня совершенно не был времени, чтобы его разглядывать.
Всё это время был слеп, я совершенно не хотел замечать красоту вокруг меня. а сегодня мне как будто бы открыли глаза. и давно пора бы это сделать.
Может ли такое быть, что все прошедшие годы я чувствовал себя, будто был парализован? Я не чувствовал ничего, краски жизни постепенно раскрывались передо мной. Я наконец-таки начал оправляться от того, что произошло со мной в детстве.
И после этих событий я решил кардинально изменить свою жизнь. Ну как, кардинально – просто уволился с работы и решил воплотить в жизнь давнюю мечту – стать шеф-поваром. Не скажу, что всё было прекрасно, но помимо бутерброда я еще и мог что-нибудь пожарить на сковородке и не подпалить при этом.
Благодаря этому я познакомился со многими интересными людьми и был рад этому, да и они тоже были не против.
Но, если честно, то я совсем не знал, что же будет дальше. Что я буду делать?
С одной стороны, у меня было практически всё, что я мог пожелать: куча денег, шикарный дом, престижная работа. Но не было банального счастья, у меня совсем не было близких людей. Да, большую часть своего времени я проводил в обществе, но нужно ли это было на самом деле?
Впрочем, я был рад приносить хоть какую-то пользу людям. Мне было приятно ощущать себя полезным и нужным хотя бы таким образом, ибо другого мне на данный момент не дано.
не думала, что когда-нибудь мне придется это написать... но, похоже, что династия после шестого поколения отправится прямиком в архив.
Почему? У меня не загружается город, в котором живут Спилды. Зависает на определенном моменте. Последняя копия, которая загружается сделана 7 ноября, те, что сделаны после этой даты не загружаются.
Я пока не прощаюсь, потому что я ещё пытаюсь сделать всё возможное, чтобы спасти династию, но не знаю, получится у меня или нет.
6.4 | In The Labyrinth
Знаете ли что? Мне надоел мой собственный успех, слава, моё имя и лицо на всех экранах и во всех газетах и журналах.
Всего лишь за два года я добился невиданного успеха и признания в кругах кулинаров. Меня были рады принять куда угодно, потому что моя репутация безупречна.
C одной стороны я был рад этому успеху, популярности, ведь не каждому это дано. С другой стороны я считал, что не достоин такого внимания к моей персоне, ведь я не заслужил этого. Они не знают о моём прошлом. Возможно, это и к лучшему, но я всегда считал, что скрывать от людей правду – это не хорошо. До сих пор так считаю, но не могу открыть всем мои секреты.
Но всё же я это делаю. Потихонечку, понемногу, ибо большие дозы информации еще никому не приносили пользы.
Я играю на гитаре. Я пишу песни. Каждая из них отражает фрагмент моей жизни. Да, это не всем понятный метод получения информации, но ведь так даже лучше. Кому действительно нужно узнать что-то обо мне, он обязательно узнает.
Мне, как элитному шеф-повару, почти имеющему свой ресторан, просто необходимо знать почти всю книгу рецептов, иначе, куда я без этого? Какой я шеф-повар, который не знает, как и сколько готовятся определенные продукты? Как я могу контролировать процесс, если не знаю простого алгоритма действий?
впрочем, мне это нравилось, ведь в первую очередь мне нужно было накормить самого себя, не говоря о других. Да и в будущем мне пригодится, мне ведь нужно будет кормить семью, а вдруг моя жена не будет уметь готовить? Придется всё делать самому.
а еще я очень любил спать. Просто ложиться на кровать и укрываться одеялом. Засыпать и пытаться отстраниться от внешнего мира.
Не всегда у меня это получалось с перового раза, ибо ко мне часто наведывались в гости друзья. Спросить совета по работе, просто поболтать.
Мой мир перевернулся, когда я увидел её. Она была всего лишь девочкой на побегушках, но подавала надежды. Она могла занимать должность и повыше, но она ещё слишком молода.
её зовут Фрида. Она пришла проконсультироваться по какому-то вопросу, касающемуся техник приготовления. но я её не слушал. Почему я не замечал её раньше?
Я вижу её всего пять минут, но со мной творится что-то странное. Я готов смотть на неё вечно... И всего лишь хочу прикоснуться и обнять её.
Я пытался искать Фриду на работе, но мои поиски были тщетны. Я чуть было не вылетел с работы, потому что я не мог думать ни о чем другом, кроме Фриды. Кажется, я влюбился.
Почему-то эта мысль не вызывала у меня никаких других чувств, кроме отвращения. Сам же мечтал о семье, а когда представилась такая чудесная возможность, я решил спрятаться в кусты. отлично, Томас, так держать! И да, ещё, многоуважаемый мистер Спилд, хочу, чтобы Вы избавились от своих предрассудков.
Ибо эти предрассудки мешают мне жить. Ах, да, кажется, у меня раздвоение личности намечается.
Впрочем, через полгода мои поиски закончились. Фрида сама ко мне пришла. Слёзно прося о помощи. говорила о проблемах на работе, о том, что её бросил парень, и ей некуда идти. Что ей всего двадцать один, а она не знает, что ей делать. И я предложил ей пожить у меня.
Она согласилась, но сказала. что ей нужно уладить какие-то дела. Я не стал ей мешать, но почему-то я не предложил её никакой помощи. Это совершенно в моем стиле.
Мне уже тридцать два года, а я до сих пор не осознаю до конца, что я наделен какими-то магическими способностями. И для того, чтобы освежит свою память, приходится периодически листать старую книгу с разваливающимися страницами.
И чем это не время, чтобы совершать глупые поступки?
Меня очень трудно вытащить из дома, но тут просто совпало. Мои вернейшие друзья пригласили меня погулять по центру. Ну, я и пошел. В том, чем был .Зато было очень весело.
И тут что-то на меня нашло, что-то ужасное и неведомое. Да я же веду себя, как пятилетний ребенок! Так, надо бы вспомнить, сколько мне лет, может тогда успокоюсь.
Но я не успокоился до тех пор, пока молния не ударила в мой любимый телескоп и он не загорелся. В тот момент мне стало действительно страшно – никогда ничего не боялся, а тут пожар всё-таки.
И, кажется, у меня начались галлюцинации. Надышался я угарного газа, вот и вижу то, чего по определению не мог видеть. Опять эти призраки! Не дают мне покоя!
Впрочем, как я могу так говорить о своей маме? Ведь последний раз я видел её, когда мне было всего лишь десять леи. Я тогда не мог ценить ничего, потому что не знал, как больно потерять самого близкого и дорогого человека.
Но всё-таки, все остальные призраки меня напрягали. И это ещё мягко сказано. Что они от меня хотят? Что им нужно? Они хотят выжить меня из моего родного дома? Зачем я только перевез эти могилы? Да, память о предках, но дает ли она мне что-то положительное? Ничего, кроме этих вездесущих призраков, которые мешают мне в жизни.
Но, может быть, они всего лишь хотят меня о чем-то предупредить?
6.5 | Savior
Мне иногда было очень стыдно за свои привычки. Очень вредные. Ну и в один прекрасный день я забыл о существовании Фриды. Я пел в душе. На весь дом.
Впрочем, Фрида, конечно, напугалась, но у нее и без меня были пугающие факторы. Всё-таки, мне интересно, что нужно призракам от нас?
После всех этих событий я решил сделать предложение моей возлюбленной. Черт, Томас, это же конец твоей свободной жизни! Но не об этом ли я мечтал? Почему я до сих пор не могу определиться, что мне действительно нужно?
Эти метания по жизни меня порядком достали. Смена работы, просто увлечений - это ужасно выматывает, хотя со стороны кажется интересным. То я играю на гитаре, то прохожу через полосу препятствий – только спрашивается, зачем?
Помимо призраков нас беспокоили всевозможные бродячие животные, от волков до скунсов, которые приходили почти каждый вечер, и прогнать их было практически невозможно.
Вот он, настал тот самый день, о котором я мечтал всю свою жизнь и одновременно оттягивал этот радостный момент.
Фрида Строард стала миссис Спилд.
Мы решили не устраивать пышное торжество, и решил пригласить только самый близкий кргу друзей. К чему нам весь этот пафос?
С удовольствием прочитала новые отчёты.
Да, Томас добился успеха в карьере, но, похоже, так до конца и не определился в собственной жизни.
Хорошо, что он женился на Фриде. Думаю, ему действительно нужна спокойная и размеренная жизнь. И думаю, что теперь его жизнь будет именно такой.
Очень надеюсь, что ты всё-таки сможешь спасти династию. Удачи!
Жду продолжения!
Огонь, спасибо тебе огромное!) Не скажу, что у Томаса жизнь дальше будет спокойной и размеренной, но не буду спойлерить) Приходи еще, буду ждать)
краткость - сестра таланта (с)
6.6 | Are you mine?
Что ж, теперь Фрида официально моя и только моя. И теперь я могу делать с ней все, что душе моей угодно. Даже кидаться едой.
Только мне кажется, что я так и не научился выражать свои чувства, и, как мне кажется, Фрида думает, что я её совсем не люблю. Только вот она ошибается, не зная правды.
Я так сильно её люблю, что очень быстро устаю от своей любви и очень хочу спать. Предпочтительно в кровати, но можно и лицом в тарелку.
Впрочем, простые бытовые проблемы присутствовали в нашей жизни. Например, у нас сломался кран в ванной, и мне пришлось вспомнить все свои навыки и взять отвертку в руки. Фрида оказалась хорошей хозяйкой, и сразу же взяла в руки швабру, и стала подтирать лужи.
Чтобы доказать, как я сильно люблю Фриду, я решил подарить ей конфеты, сделанные собственноручно. Конфеты -лучший подарок! Еще бы цветы найти...
для Фриды я готов на всё. Я могу выполнить любые её просьбы в любое время. Она попросила починить машину, и я сделаю это, даже если не знаю, как.
6.7 | Whispers In The Dark
У меня на работе был отпуск, поэтому я мог заняться все, чем угодно. Фрида устроилась на работу, поэтому, так сказать не мешала моему творческому процессу. Я просто решил написать книгу. Что-то типа автобиографии.
И я просто был польщен, когда мои труды, дни и ночи на одном лишь кофе были вознаграждены. Я получил довольно приличный гонорар, а для такого писателя, как я, он просто огромен.
Знаете, я был очень рад, когда Фрида очень долго ходила вокруг да около меня и хотела сказать что-то важное. Я знал, что это должно случиться, но я не думал, что всё так плохо.
У неё никогда не будет детей. У нас никогда не будет детей. Почему я так спокойно это говорю? просто у меня нет никаких сил, чтобы выражать какие-либо эмоции.
И впервые за тридцать пять лет, d первый раз в жизни я по-настоящему заплакал. Я знал, что Фриде поддержка нужна была как никогда, но я не мог успокоиться. За что мне это? Только-только я стал действительно счастливым...
Всё-таки, каким я был, таким я и остался. Ничуть не изменился. Как был мерзким парнем, так им и остался. Что в двадцать один, что в тридцать пять. Всё тот же алкоголь, всё те же неприятности. Почему именно я, а не Джерлин?
Почему я должен отдуваться за всю нашу огромную и необъятную семью? За что всё свалилось на меня? Да кто я такой, чтобы вся ответственность была на мне?
Я не знаю, что мне делать, совершенно не знаю. Не знаю, как я буду смотреть в глаза Фриде, всем родственникам, самому себе, в конце концом? Я всего лишь сопливая размазня.
6.8 | The Phoenix
Я действительно не знал и не мог придумать выхода из случившейся ситуации. Я мог долго ломать голову, но никаких мыслей не приходило.
Однажды вечером я вспомнил, что я всё ещё колдун... наверное. В этой огромной пыльной книге должно быть заклинание, которое поможет нам с Фридой.
Но длительное тщательное изучение книги не помогло.
У нас больше нет надежды.
Впрочем, Фрида не особо и переживала, как будто это что-то само собой разумеющееся. А я не показывал своих эмоций, она не должна знать, что я чувствую на самом деле.
От горя я даже сломал компьютер, даже не знаю, как так получилось. Правда, я быстро его починил.
Я не мог найти себе место в этой жизни. Не мог найти себе занятие по душе. Впрочем, я ничуть не изменился.
Никогда бы не подумал, что обыкновенный звонок в дверь сможет круто перевернуть всю жизнь, сломать стереотипы и изменить меня, наконец-то!
Сначала я не понял, кого же, чёрт возьми, принесло. Гости в нашем доме были редким явлением, так что я мог только догадываться. Налоговая инспекция? Полиция? Мой любимый начальник?
Однако, открыв дверь, я немного ужаснулся картине и закрыл дверь обратно. Передо мной стояла девушка лет шестнадцати с огненно-рыжими волосами.
- Эй, дверь-то открой! – загадочная незнакомка явно не собиралась отступать. – И вот только не надо сейчас строить из себя невинного папашу, который ничего не знает и не помнит! А дверь я советую открыть ,- скомандовала она.
и я подчинился. Мне самому было интересно, кто она, и что она хочет от меня.
- Глория Галлардо, с сегодняшнего дня буду официально носить твою фамилию. Я твоя дочь, если ты еще не понял.
Чёрт. Точно. Я понял, и, кажется, вспомнил. Тот день, довольно холодный февральский день, когда я пошел в бар и напился до невменяемого состояния.
Но почему я не знал о ней раньше? Наверное, только сейчас пришло время узнать всю правду.
- Что ж, проходи... располагайся, делай, что хочешь, - я не мог ничего сказать, потому что, мягко говоря, был удивлен.
А Глории моё приглашение и не требовалось. совсем.
Неужто я тоже был таким? Или она пошла в мать? Внешностью она точно похожа на меня: светлая кожа, рыжие волосы, фиолетовые глаза – моя точная копия. А вот на счет характера я точно не уверен.
Пришлось рассказать всё Фриде. Кажется, она на меня обиделась.
Но мне уже всё равно.
У меня есть надежда, и имя её - Глория.
И мне плевать, что я знаю ее всего десять минут. Она – моя дочь, и никто другой не сможет заменить её.
Aries, династия супер. Больше всего понравились Шанталь и Индиго. Ланетт тоже неплоха. А Глория какая-то подозрительная. Что-то мне в ней сразу не понравилась. Хотя мы её знаем пол отчёта. И ещё иногда бывает, что не привык ещё к кому-то из новых наследников, а уже другие появляются.
Жалко что у Фриды и Томаса не может быть детей. Не думала, что Томас так растроится по этому поводу. Глория очень понравилась. Она теперь будет наследницей?