не это скорее не мечта а просьба, мои мечты более поглобальнее. но о вывоза мусора я тоже не откажусь)) до меня и не доходило это раньше, действительно хочу этого)
Я хочу чтобы были квартиры, ЧП (как в SimCity), эпидемии распостраняющиеся по всему городу, было больше покупок покупаемых в магазине и ещё очень, очень много чего
Возможно моё желание не будет отличаться особой оригинальностью, но всё же... Все мы знаем, что по просторам интернета ходит очень много слухов, относительно того, как будет осуществляться управление семьёй в Sims3. Лично я очень хочу, чтобы всё осталось по старому! Ато управлять всеми семьями сразу... В таком случае есть только 2 варианта: 1) - Управлять одной семьёй, а остальные пусть развиваются абы как))) 2) - Метаться от одной семьи к другой, что тоже особо не прильщает... Я против.
__________________ Чтоб мудро жизнь прожить,
Знать надобно немало.
Запомни лишь одно
Ты лучше буть один, чем вместе с кем попало
Ты лучше голодай, чем что попало ешь.
Ирен@, ты сможешь следить за симом, пока его машина не скроется в здании, где находится его работа. Ты также сможешь регулировать его рабочий график, работать в неполную смену, брать работу на дом и т.п. И так не соскучишься.