The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне бы хотелось:
1. Адон типа супер звезды (как в 1 симсе)
2. Сезоны (куда же без них!)
3. Магия (не такая как в симс2, а БОЛЕЕ расширеная, очень-ОЧЕНЬ хочется фей, эльфов, возможно даже драконов..*
4. Животны (расширеное, больше разных животных)
5. Развлечения (типа Ночной жизни, но расширенее, что бы появилось больше обьеуктов для развлечений, функций (и дляя всей семьи а не только длоя взрослых))
6. Отдых (отпуск), скорее всего будет только одно место-остров, ибо создавать много мест для отдыха для Максисов проблематично (с такой и ТАК навопроченой игрой как Симс 3)
я бы тоже хотела времена года, но чтобы побольше разных опций! и питомцев,охото разводить курей, уток, лошадок - в общем устроить сельпо интересно, как симы будут с ними взаимодействовать и справляться
SтаJIкерЮжка, ИЗ БЛОГА СОЗДАТЕЛЕЙ: Городок раскинулся в красивой бухте, в нем есть все виды ландшафта - от побережья и скалистых гор до фермерских полей. а можнт фермерство там будет! всё равно нам всего не расскажут, так как создатели хотят максимально привлеч нас! они хотят нас заставить самим исследовать мир Третих симов! И мало кто знает что нас там ожидает!
Люди - аддоны по любому будут, так как даже если Симс 3 купит все население США денег ЕА хватит не на долго, там же огромный штаб, в любом случае деньги от продаж оригинала закончатся спустя несколько месяцев. Поскольку в оригинальной игре не будет питомцев и времен года (это точно) - такие аддоны обязательно будут и скорее всего по отдельности. Думаю путешествия тоже будут, ну просто не смогут ЕА закрыть нас в одном городе, поверьте мне - через месяц вам захочется большего, и я считаю, что путешествия будут не на трех локациях, наверное их будет больше, скорее всего - это будут соседние города с другим климатом и курортами. И Путешествия выйдут точно после сезонов. Еще возможно будет Ночная жизнь - скорее всего она и будет первым аддоном, над таким не нужно сильно стараться - набросать туда предметов для баров, дискотек, клубов, боулинга, бильярда и других похождений, возможно этот аддон будет включать развлечения (хобби).
Я считаю что эти аддоны будут точно, под вопросом будет магия, так как сотрется граница реальности, которую так усердно строили ЕА для Симс 3, если таковой аддон и будет, то это будет новая локация, очень далекий город с волшебными существами.
Супер стар возможно реализуют, просто ЕА поняли, что допустили сильный промах не создав этот аддон в Симс 2.
В общем это все, что-то я заболтался)