Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
В связи с проблемами на компе могу играть только двумя дополнениями - Универ и Бизнес.
Есть ли требование по минимальному набору дополнений для участия?
Смогу ли я технически выполнить все ограничения, имея два дополнения? Там ведь, насколько помню, не все профессии будут.
alla23, ограничения, касающиеся тех дополнений, которых у вас нет, снимать не надо (у вас и не получится, т.к. таких профессий в газете просто предлагать не будут). Там, даже если с базовой игрой играть, без дополнений, снимать все равно ого-го сколько. *кстати, намного сложнее, чем с тем же фритаймом* Т.е. технически вы снимаете ограничения для имеющегося у вас набора дополнений, вот и все.
А если у меня нет Универа, могу я считать изначально снятыми ограничения из профессий, появившихся с дополнением (Естествознание, артист, мистика и проч.)???