Снова курю...
Наверное, я никогда не брошу
потому что не хочется!
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
СЛАВА БОГУ что я не курю! Посмотрел всю тему и увидел что некоторые начинали даже в 13 лет курить. Лично для меня это дикость. Даже к тем людям кто курит, у меня возникает беспричинное неприязнь. Не курил, не курю, и ни в коем случае не буду курить. Хоть даже если попробую, то это будет первый и последний раз. Курение ухудшает наши важные органы - легкие, без которых мы просто не можем жить. Я вот занимаюсь плаванием, буду укреплять свое здоровье и свои легкие, и это в сто раз лучше чем получать кайф, и ухудшать себе дыхание.
курю... потому что нравиться.. они раслабляют меня =) Зато не употребляю алкоголь совсем даже по празникам xD Сейчас на нашу жизнь влияют все прдукты везде соя и т.д =(
Не курю, и некогда не начну!это ужасно вредит здоровью, и меня часто раздражают люди которые курят рядом с детьми, или в общественных местах.Сама знаю как это рядом с курящим постоять, тк у меня самой аллергия на табачный дым
дорогие наши курящие, есть много других способов снять стресс. физические нагрузки, ведение дневника, разговоры с близкими, йога... всегда можно найти что-нибудь своё. это сейчас кажется, что сигаретка в день - ничего страшного.
мой дедушка умер от рака лёгких. перед этим было около 10 лет мучительного кашля, последние 3 года он почти не мог дышать. просто подумайте о своих близких... или о себе хотя бы. я никому такой смерти не пожелаю. у вас ещё есть возможность остановиться.