Ребят! Очень нужен точный ответ!
Я все вроде бы обыскала, но ответа не нашла.
Можно ли женить/ выдавать замуж не наследников за созданных или скачанных персонажей с поселением в дом? или можно ли без заселения в династийный дом? просто на отдельном лоте?
Мнэ... В темке про создание своих НПС написано, что заселять таких горожан в династийный дом "нежелательно", но про "запрещено" ни слова... Так зя, нельзя, или можно, но через раз?
И если второе, то что делать тем, кто положился на обтекаемое "нежелательно" и подселил таких симов?
Emija, если ты сделала из своего сима нпс, игра генерирует ему навыки и выбирает профессию и уровень сама. А на счет стремления фетишей не знаю, будут ли они заново сгенерированы. Я когда создаю симов для династии, в касе пользуюсь кубиком как при выборе стремления, так и при выборе фетишей. Но есть также специальная программка, которая миксует стремления и фетиши. Правда, я сама не пробовала.
Таких симов подселять на лот нельзя. Только если ты сделала их нпс и твои династийцы по воле случая познакомились с ним на общественном лоте,потом, развив отношения, ты можешь его пригласить к себе жить.
Ларисса, Именно то самое. Всем "моим" НПС фетиши, стоп сигналы и стремление выбиралось по кубику. Все сделаны НПС телепортером (картиной).
Единственное - познакомилась не на общественном лоте. Мое счастье по воле случая прошло мимо династийного дома (вообще их там было больше, но остальным наследница не нравилась: то косметику им, то лицо разрисованное, то рыжую... Ну не можем мы зеркало использовать, не можем!)
Таких - можно на династийный лот? Хотя бы раз в два-три поколения...