Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
что за функции в Моём кабинете: напоминание событий и вложения?
Вложения - это вложения к постам. Так как у нас эта функция по сути отключена, меню бесполезно. Со вторым примерно то же самое - события календаря. Он у нас тоже не используется.
Последние два дня не могу нормально зайти на форум. Эта страница грузилась 17 минут, хотя все другие сайты грузятся мгновенно.
Случайно, с просей ничего не случилось? Или это моя проблема?)
Последние два дня не могу нормально зайти на форум. Эта страница грузилась 17 минут у меня ни один сайт столько не загружается максимум минуты 3-5, хотя все другие сайты грузятся мгновенно.
17 минут это предел. Странно, у меня компьютер глюченный 2005 и именно прося загружается моментально. Точно твоя проблема.
Последние два дня не могу нормально зайти на форум. Эта страница грузилась 17 минут, хотя все другие сайты грузятся мгновенно.
Пуск - Выполнить - cmd
здесь вбиваешь:
Код:
ping prosims.ru
жмёшь Enter;
затем вбиваешь:
Код:
tracert prosims.ru
дожидаешься окончания (может занять несколько минут) и выкладываешь скриншоты выполнения команд здесь.
Вообще да, есть проблема, я тоже тормоза сейчас замечаю. Но, похоже, проблема у магистрального провайдера - промежуточного звена между сайтом и пользователями, поэтому нужны более подробные данные, чтобы решить проблему.