The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Theo, логика у них давно отсутствует) Помниться, мне доказывали в теме про сверхъестественное, что в игра все еще реалистичная, за исключением последнего аддона, так как призраков много кто из людей видел, мумии реально существуют и роботов-людей давно уже создали. Но при всем при этом призраки у нас по улицам толпами не разгуливают. Во второй части и то больше реалистичности было) Хотя, я не жалуюсь. Мне нравятся уникальные существа. Только в том случае, если они действительно интересные. Единорог и ВД выпадают из этого всего. Хотелось бы Етти. Только функций ему побольше. И вообще он бы больше в сезоны подошел. Типо зимой, когда случайно заблудишься в лесу можно встретить етти. А он рандомно или нападет или поможет. Но это уже мечты...
Konan-sama, Ох, и не говори!Вот-вот, снежного человека в Сезоны, пришельцев в Универ, а так одни нестыковки и бредятина.Мне много чего есть сказать по поводу всего этого, но если я скажу, меня опять попеняют за флуд. Скажу только, что как можно говорить о реализме в этой игре, когда задолго до появления мумий и роботов, можно было выращивать котлеты и яйца...
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Theo, они не делают существо подходящее в дополнение. Складывается ощущение, что они просто делают существо "лишь бы отстали". Хотя само дополнение универ я бы очень хотела. А вот тема "типа" нового каталога "Десятилетия" мне не очень мила. Не нравится мне ретро. Хотя. с какой стороны посмотреть. Некоторая ретро-одежда действительно не плохая была. А вот музыка В общем посмотрим, что нам в оф. релизе скажут. Ведь каталог до сезонов выйти должен (по идее), а о нем пока только слухи. Ничего официального =/
А вот тема "типа" нового каталога "Десятилетия" мне не очень мила. Не нравится мне ретро. Хотя. с какой стороны посмотреть. Некоторая ретро-одежда действительно не плохая была.
Темы "Десятилетий" они коснулись в "Скоростном режиме". Если посмотреть на те предметы можно из далека представить как это все будет реализовано, но здесь действует понятие их совести и любви к деньгам (Запихнут опять десять предметов и в производство )
Mr.Kalen, Ага.Дополнения, это ещё куда ни шло, но что они вытворяют с каталогами...Скучные, вещей мало, мебели ещё меньше, а ведь когда-то мне каталоги вторых симсов казались убогими, что уж сейчас говорить.
__________________ Страшны волшебные обезьянки в моей голове...
Mr.Kalen, Ага.Дополнения, это ещё куда ни шло, но что они вытворяют с каталогами...Скучные, вещей мало, мебели ещё меньше, а ведь когда-то мне каталоги вторых симсов казались убогими, что уж сейчас говорить.
Сейчас говорить о каталогах не хочется, скорее плакать. Даже у начинающего креатора вещей в сетах больше. Самые лучшие идеи они спускают (Именно спускают) в store. Боюсь представить, что будет дальше.
Люди. Вы ещё не устали на них удивляться?! Я вот думаю пора нам жить по принципу "Расслабься и получай удовольствие" (читать как "Всё равно лень разрабов нам не побороть. Маловато нас видимо"). Так что ждёмс)) Чем же ещё нас "удивят" ЕА!