Agnes, можно. В дополнении "Ночная жизнь" появились два НПС,которых нельзя добавлять в семью,т.к. они очень богатые. Это брюнетка в красном платье и мужик в таком дорогом красном пиджаке,с платком на шее.
А ясно, просто я подумала, что речь идёт о профессии, можно ещё уточнить: в одby отчёт может входить любое кол-во симовских дней или какое-то определённое?
Agnes, любое)
Это уже на втое усмотрение. По правилам должно быть не менее 5 скриншотов.
Лично я делаю 1 сим-неделю обычно, если в универе - 1 курс.
+ отдельные отчеты на отпуска, т.к. там обычно много событий интересных.
Но смотреть надо по событиям - бывает за три дня - огого, а бывает всю сим-неделю ничего.
Адрес: Там, где все кроется во мраке,где свет подобен смерти, где все верят в мифы
Seele, Основной - только из-за глюков или торможения игры. А так нельзя. Неосновной - пожалуйста)
lerenok, Можешь открывать бизнес любым поколением, хоть основателем, хоть наследником. он все равно будет считаться семейным. А всмысле: "К какой категории"? То есть что продавать: игрушки или цветы? Тогда нет, не имеет значения.
Дождь, Я что-то очень захотела открыть какой-нибудь абсурдный бизнес, вот и думаю... а то обычно магазины да рестораны открывают, вот и заморочиласьСпасибо тебе за помощь